ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Святотатство, осквернение святыни в Христианском месте.

Сообщение опубликовал пользователь Ольга
15.09.2020 в 11:47

Добрый день, Рамзан Ахматович. Меня зовут Ольга Сергеевна, я являюсь христианкой, проживаю в Москве. Если Вы смотрите и читаете новости, то наверняка увидели, как Ваши подопечные граждане осквернили в Калининграде часовню в честь Присятой Богородици, источник со святой водой,  нагло, демонстративно посмеявшись над нашей религией, я бы сказала еще страшнее- над Богородицей. Вы верите, что Аллах един, пророк Муххамед велик и мусульманская вера единственно верная. Я очень прошу Вас сделать ссылку, где в каране указано, что мусульмане могут осквернять святые места другой религии. Я уверена, что именно христианская вера единственно правильная, но, будучи в чужом регионе, где другая религия, я ни когда не позволю себе такое скотское отношения в мечетях или в буддийских храмах, я не верю, но уважаю другие религии, отношусь с уважением к народу, куда приезжаю. Почему Вы, как их лидер, сила, позволяете своим молодчикам так себя вести? Вы понимаете, что в любой войне можно нйти компромисс, но религиозная война самая страшная. Я всегда относилась с уважением к чеченскому народу, я была уверена, что ваша молодеж действительно воспитана иначе, в уважении, ведь для вас - для чеченцев честь и гордость превыше всего!!! И где эта честь? В чем гордость? Гордость в том, что на 30 км отъехав от дома они позволяют себе то, что ни когда бы не позволили дома? Нарастили мышцы, повзрослели, а поумнеть забыли!!!! А что было бы, если бы наши мужчины в Грозном так себя повели? Почему Вы не обращаете внимание на свой народ в других регионах, почему Ваши диаспоры не хотят нести ответственность за проделки чеченких молодых мужчин? Почитайте в новостях, как в Крыму несколько чеченских ребят прохода не давали девушке, на обращение к лидеру диаспоры, получили отрицательный ответ. Диаспора оправдывает скотское, недостойное, похотливое отноршение Ваших граждан. Где и за что они несут ответственность? Только когда их недостойное поведение освящается СМИ, тогда Ваши диаспоры начинают бить себя в грудь и слать извиненния, так получается? 

А что эти извините и простите, если Ваши молодчики все чаще ведут себя как хотят и понимают свою безнаказанность???? 

Я прошу Вас лично, не примите это как - то не правильно, я действительно Вас прошу принять меры, разобраться с поведением Ваших ребят и с бездействием ваших диаспор в других регионах РФ и в том чиле в Калининграде и в Крыму. Всю информацию можно найти в интеренете. Давайте жить с взаимоуважением друг к другу, ведь это все очень мерзко!!! Я буду рада Вашему ответу, Вашему участию в столь щепетильном, тонком вопросе. 

Кадыров Рамзан Ахматович
Кадыров
Рамзан Ахматович

Глава Чеченской Республики

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         19.09.2020