ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Опубликуйте своё сообщение

Уважаемый пользователь!
Здесь вы можете без регистрации задать вопрос, написать письмо, высказать мнение, поздравить, посмотреть ответы. Указывать обратный адрес электронной почты не обязательно! Обратите внимание, что ваше сообщение появится не сразу, а после модерации.

  1 2 3 ...  Следующая
Народ
Сообщение опубликовал пользователь Юлия
28.06.2020 15:51

Рамзан Ахматович,помогите найти и наказать человека Чеченской республики,который при ДТП разбил мне машину ,обманул и пропал!!!!!есть фото документов его!!!!

Не законное отношение к солдатам срочной службы
Сообщение опубликовал пользователь Джамиля
08.06.2020 00:43

Добрый вечер. Рамзан Ахматович! Я жительница Дагестана обращаюсь к Вам за помощью,я вас умоляю прочтите мое обращение и помогите. Я вас очень прошу о помощи,мой муж проходил срочную службу на острове Южно-Сахалинск,в октябре 2019 года его командир спровоцировал его ударил кружкой в веко рассек ему веко,привесил свои должностные полномочия,на что мой муж толкнул его (больше никаких действий он не применял) его командир написал заявление на моего мужа,где говорит о том что солдат его Бил сорвал погоны и.т.д. Но доказательств никаких нет!!! И начался весь процесс. 25 мая 2020 года состоялся суд и моего мужа осудили на полтора года в суде не принимают во внимание то что на моем муже есть факт побоев а командиру верят на слово. Очень прошу вас о помощи уже не знаю куда обращаться что делать везде просто замкнутый круг. Все могу рассказать подробней по телефону и предоставить все бумаги только помогите ни в чем не винный человек может сесть в тюрьму ни за что. Вы всем помогаете не оставляйте без внимания прошу

Политика
Сообщение опубликовал пользователь Рашид
07.06.2020 22:44
  • Салам Алейкум Рамзан Ахаматович только посм. Интервью с Курбановым я ещё больше зауважал вы пример всему Кавказу,а за Ахмат Хаджи не то что вы, я не даю плохо сказать, я карачаевец  не чеченец,ваш отец не предатель а ГЕРОЙ, что было бы с Ченей, если он не пришло к власти, Такими надо годиться чеченцам,Сейчас как Ахамат Хаджи нет,честного умного любящий свой народ.с/у Рашид из КЧР
Помогите, пожалуйста, обманул житель Чечни!!!
Сообщение опубликовал пользователь Ирина
03.06.2020 18:13

Добрый день! Летом 2019 года в моей квартире в г.Ростове-на-Дону проживал житель Чеченской республики Джанчураев Усман Муслимович, сказал что у него больна дочь, ей сделают операцию и он отдаст деньги за проживание. Я поверила, пожалела его, разрешила пожить в своей квартире, так как деньги тоже были нужны и я с двумя детьми стала жить с родителями, чтобы он мог в Ростове заработать деньги на операцию дочери, помочь его ребенку и своих детей я смогла бы прокормить, засчет сдачи квартиры, я их поднимаю сама. И вот он прожил несколько месяцев, уже сделал операцию дочери и сказал, что все наладилось, но денег мол нет, отдаст позже ... Написал расписку и уехал, теперь телефон не берет и на сообщения не отвечает. Вот такой непорядочный и плохой человек оказался. Если кто его знает, помогите!!! Напомните ему про долг и моих детей, которых тоже надо кормить.Раз обещал - слово надо держать я считаю!!! Надеюсь, что есть в Чечне люди, которые так же считают. Огромное спасибо заранее!

Помогите нам
Сообщение опубликовал пользователь Раджу
03.06.2020 02:04

Ассаламу Алейкум Рамзан Ахматович мой имя Раджу я не Чеченец мой отец Азербайджане моя мама Узбечка нужан нам ваши помощей мой отец 06.07.2019 году был инфаркт 3 раз и у него отказала ноги и руки я продал все что у меня была и врачи сказали 1 месит ему остолас жить но слова Аллаху с помоши Аллаха и любви свае семей мы его да сехпор держим рядам он пастелнам рижими как 4 дня он перистал есть я 31.05.2020  прилетел Грозный чтобы вы мне помогли я обратилса палитси аэропорт оне мне доли учасковуму он меня взал дане и сказал из кВ не выходит завтра скажит ответ чем можит мне памоч 01.06.2020 он мне сказала что лучши мне купит белет 02.06.2020 и улитет обратна и прехот тогда когда ипедемия закончится я таки зделал оне самной очен хорошо обрашалис за это им оделна спасиба но ведите я думаю пака сама изалатсия и это вирус заканчитса думаю будет позна я его могу потират мне не нужне денги мой отец писатель Азербайджана толка нада позванет баку Илхам Алеиву пуст он отпровит сваех враче пасмотрит на маего папу я не гр Азербайджана за это меня там не кто не слушает а денги у меня не астолас сколка была все потрател на путе отец и могу жизен одат сваю ради него если вы мне поможите все астовшиса жызин буду служить вам пака не умру толка помагите мне отца не патират толка тот кто потирал отца можит меня понат да хранет вас Аллах!​

Личный приём
Сообщение опубликовал пользователь Джамиля
02.06.2020 20:16

Помощь сиротам
Сообщение опубликовал пользователь Фатима
19.05.2020 18:38

Уважаемый Рамзан Ахматович. Помогите мне пожалуйста. Я немого дождаться помощи от Битарова . Надеюсь вы поможете мне . Я писала заявление на материальную помощь . Я сирота получала пенсию теперь мне ее закрыли так как мне в апреле исполнилось 23.  Я студентка на учебе сиротскую стипендию мне тоже не сделали. Я жила на 10000 р и из них 5 т р я портила кредиты жкх и на дорогу . Щас дохода вообще нет . Помогите мне пожалуйста . Если модно помогите мне . Надежда только на вас . Я уже 3 года пытаюсь встать в очередь на получение жилья и это мне тоже никто ничем не помогает . Стипендию не делают ни рубля не получила с сентября . Думала буду подрабатывать . Но из-за вируса не возможно щас найти работу . Я медицинская сестра по образованию .  Живу я в Северной Осетии . Владикавказ . Помогите мне . Я знаю чтобы многим помогли  . Надеюсь и меня стороной не отойдёте . Спасибо . 

Прошу о помощи
Сообщение опубликовал пользователь Ляшенко Елена Михайловна
10.05.2020 00:56

Уважаемый Рамзан Ахматович ! Я инвалид 1 группы , боковой амиотрофический склероз. Заболевание тяжёлое , за мной ухаживает мой сын . Живём на мою пенсию и пособие по уходу 1200 . Очень трудно выживать . Сын меня не бросает , говорит буду до последнего с тобой . В хоспис не отдаёт . Очень стыдно , но я прошу у вас помощи . Любой . Нам просто больше не кому помочь . А у вас слова сделом не расходятся . Вы многим помогли . Спасибо , даже если не сможете нам помочь .

Просим помочь чеченскую диаспору продуктами питания, памперсами, финансово - всем, чем могут.
Сообщение опубликовал пользователь Ольга Суворова
06.05.2020 00:40

Уважамый Рамзат Ахматович,  в Красноярском крае крепкая диаспора уроженцев Чеченской Республики. Обращаемся к Вам за помощью. Наш Фонд "Надо Жить" создан совсем недавно для помощи тем, кто имеет травмы головы, перенес инсульт. В тяжелое время борьбы с коронавирусом мы помогаем нуждающимся ветеранам, инвалидам. просим помочь  чеченскую диаспору  прдуктами питания, памперсами, финансово- всем чем могут... Заранее пртизнательны за любой ответ. И в эти суровные времена берегите себя. 

Бывший начальник цеха ГРМЗ и начальник комбината КСМ-2 проработал на благо Чечни просит помощи о продаже своего дома
Сообщение опубликовал пользователь Высоцкий Борис Львович
05.05.2020 18:16

Здравствуйте. С 1965 года работал в Грозном. Был начальником цеха ГРМЗ до 1985г. Затем был замистителем Батаева Кюри Асхабовича. С 1987 был начальником комбината в КСМ-2.Тогда же мы начали строить самую передовую на то время обжиговую печь со съемным подом.

Несмотря на наши производственные показатели, новое руководство объединения было недовольно моим противодействиям разбазариванию нашего кирпича за пределы Республики.

В начале 1991 года обком профсоюза строителей, членом которого я являлся, не согласился с моим увольнением по надуманным причинам, производственные цеха даже принимали соответствующие обращения.

Однако, попытки уволить меня не прекращались и во второй половине 1991 года руководство объединения (по согласованию с Министерством в Москве) своим приказом просто ликвидировало комбинат, и я был уволен в связи с ликвидацией предприятия.

 К тому времени в руководстве комбината оставалось только 6 человек, без которых невозможно было координировать снабжение и взаимодействие производственных цехов.

В ноябре 1991 года я подал в суд заявление о восстановлении меня на работе и весной 1992 года Верховный суд Республики под председательством Албастова Идриса Абуевича восстановил меня в должности директора КСМ-2.

Однако, в Совмине тянули с приказом по просьбе Голбураева Р.м и когда мою жену (транспортного прокурора Грозного) вооруженные люди выгнали из кабинета, мы решили уехать.

Мои ребята по символической цене купили у нас квартиру на Минутке и дачу в Ханкале, на эти деньги мы купили недостроенный дом в Туапсе.

Жена стала работать адвокатом, а я на ее деньги покупал стройматериалы и доделывал дом.

В 2011 году умерла жена, по завещанию половина дома отошла к ее внучке, отношения сразу не заладились, хотя я продолжал достраивать дом, утеплил его, доделал гараж.

В настоящее время моей пенсии совершенно недостаточно для поддержания порядка в доме и на участке (12 соток).

Продать свою половину я не могу без капитальной переделки, а на весь двухэтажный дом 200 кв.м желающих пока нет.

Считаю, что не зря отдал любимому городу более тридцати лет жизни и имею право просить тебя о помощи.

Пожалуйста, попроси подобрать уважаемую многодетную семью, может кому-то надо сменить климат или по какой-то другой причине их устроит мой дом.

И последнее. Меня хорошо знают в администрации города и района, я являюсь членом Общественного Совета при главе района, членом Общественного Совета при ОМВД Туапсинского района, членом ТИК Туапсинская городская с правом решающего голоса, председателем районного Общества «Дети войны», могу, если это нужно быть представителем Республики в нашем районе.

С уважением Б.Л.Высоцкий.

 

 

  1 2 3 ...  Следующая
Кадыров Рамзан Ахматович
Кадыров
Рамзан Ахматович

Глава Чеченской Республики

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         10.07.2020