ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Обращение!

Сообщение опубликовал пользователь Маматкулов Аваз Абдуназарович
14.09.2020 в 10:25

Президенту Чеченской Республики

Кадырову Рамзан Ахматовичу

от Маматкулова Аваза Абдуназаровича

Республика Таджикистан, город Душанбе.

 

Здравствуйте уважаемый Рамзан Ахматович! Я Маматкулов Аваз Абдуназарович родился в Душанбе, где проживаю по сей день. По нации я узбек, отец Ферганский узбек, мама Китабская узбечка. Пишу Вам очередное мое письмо и очень надеюсь, что они доходят до Вас. Я работаю деканом факультета управления и информационных технологий в Российско-Таджикском (Славянском) университете. В вышеуказанном ВУЗе я работаю уже 13-й год. Начал с простого преподавателя, работал в должности заместителя декана, заведующим кафедрой и работаю деканом факультета.

У меня большая симпатия к Вам как человеку с большой буквы и как руководителю страны! Вы многое сделали и делаете для страны, и я горжусь Вами.

Рамзан Ахматович, у меня такой вопрос к Вам: могу ли я переехать к Вам и Вы можете меня взять к себе на работу? Я хотел вместе с семьей переехать.

Хочу пожелать Вам и вашей семье крепкого здоровья! Дай Аллах Вам долгих лет жизни, чистого неба над головой и чтобы Вы еще долгие годы руководили страной. Пусть Аллах оберегает Вас всегда и везде!

С глубоким уважением, Маматкулов Аваз!

Кадыров Рамзан Ахматович
Кадыров
Рамзан Ахматович

Глава Чеченской Республики

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         19.09.2020