ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

ДЕТСКАЯ БОЛЬНИЦА в пгт Новозавидовский ул.Советская 8 НЕ ПЕРЕЖИЛА ДОЖДИ

Сообщение опубликовал пользователь Любовь
19.07.2020 в 02:16

ДЕТСКАЯ БОЛЬНИЦА в пгт Новозавидовский ул.Советская 8 НЕ ПЕРЕЖИЛА ДОЖДИКогда на прошлой неделе первый раз прошёл сильный дождь, то крыша детской больницы и без того давно требовавшая ремонта совсем сдалась.Крышу здания больницы затопило по щиколотку. Промокли все медицинские карты детей.Вода текла по проводке, часть из которой замкнуло. Выключать автоматы нет возможности, так как в здании в холодильниках хранятся вакцины!

Понятно, что звонить в какие-то инстанции и кого-то о чём-то просить это бесполезное занятие. Району и области давно плевать на наш посёлок. Никакие человеческие струнки ни у кого не дрогнут. Ни у кого, кроме самих жителей...

Крыша полностью превратилась в бассейн. Вода совсем не уходила по ливнёвкам. Жители поселка меньше чем за час расчистили крышу от старой листвы и веток, опилили крупные ветви ивы, которые свисали над крышей и естественно захламляли её. 

Вода ушла, крыша стала чистой. НО! Жители не могут сами её заново перекрыть. И мы не можем ждать постройки новой больницы, проект которой из года в год переносят. Как в таких условиях врачам лечить своих маленьких пациентов?

Неужели у района и области нет денег на ремонт крыши площадью около 135 кв м? Эта проблема не нова и все о ней знают, но предпочитают не замечать!Олег Владимирович Лобановский, обратите внимание, что происходит у Вас в районе! Игорь Михайлович Руденя слишком занят, чтобы принять наших жителей! Просим Вас посодействовать в данном вопросе и помочь восстановить детскую поликлинику!

Руденя   Игорь  Михайлович
Руденя
Игорь Михайлович

Губернатор Тверской области

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         22.04.2021