Портал неофициальных сообщений
ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Опубликуйте своё сообщение

Уважаемый пользователь!
Здесь вы можете без регистрации задать вопрос, написать письмо, высказать мнение, поздравить, посмотреть ответы. Указывать обратный адрес электронной почты не обязательно! Обратите внимание, что ваше сообщение появится не сразу, а после модерации.

  1 2 3 ...  Следующая
Коррупция
Сообщение опубликовал пользователь Елена
01.08.2018 16:47

Добрый день,Игорь Михайлович!Когда же наконец-то закончится этот беспредел в г.Конаково?!Вроде современное правительство борется с коррупцией,ежедневно оповещая простых граждан по телевидению об очередном коррупционной деятельности в тех или иных городах нашей необъятной Родины!До нашего города видимо очередь никак не дойдёт?!Такое ощущение,что мы до сих пор не можем «вырваться» из 90-х...Очередное событие подтолкнуло обратиться к Вам,Игорь Михайлович.На территории автостанции,которая является муниципальным объектом и принадлежит конаковскому «ОАО АПТ», директором которого когда-то являлся нами всеми «любимый» Максимов В.В. и соответсвенно имеющий часть акций,началась стройка очередного объекта не государственного значения. Территория,принадлежащая Максимову В.В. на которой производятся строительные работы продана очередному предпринимателю более чем за 10 млн.рублей!Как такое может быть!Откуда у народного служителя такие владения!Наш город по кускам распродают!!!Скоро и нас продадут,если Вы не обратите на это внимание!Возможно никто бы не обратил на это внимание,если бы эти средства шли на благо города,а не на благо личной жизни нашего чиновника!Видимо с приближением предстоящих выборов и предстоящего проигрыша нужно быстро пополнить свои счета и при этом очистить свою совесть,что у этого ВОРА ничего нет и никогда не было!Обратите,пожалуйста,внимание на наш город и в отдельности на Максимова В.В.Спасибо!​

Вырубки в Оковцах.
Сообщение опубликовал пользователь Андрей Сергеевич
31.07.2018 12:59

Добрый день, уважаемый Игорь Михайлович!

ПИШУ вам это письмо, так как недавно был в Оковцах,  и увиденное расстроило меня до глубины души! После прошлогоднего ветровала вырубки леса в Гришкино и Оковцах подошли очень близко к источнику. Вы знаете, что речь идёт о природноохраняемой территории Оковецкий святой источник. Я как внук техника-лесничего не могу на это спокойно смотреть, и очень прошу Вас оказать содействие в вопросе лесовосстановления в этом районе, тем более с учётом того, какие большие территории в Селижаровском районе захвачены кавказский борщевиком. Хотелось бы оставить внукам наши природные богатства, а не заросли борщевика!

С большим уважением, Образцов Андрей Сергеевич.  Москва, 105 043 Измайловский бульвар дом 32, кв 98.

P.S. Хотел бы обратить внимание,  что данный вопрос вызывает большое беспокойство у местных жителей, но они боятся обращаться в официальные органы власти, так как помнят ещё случаи массовых поджогов в 90- годы, когда пострадали в том числе люди, боровшиеся с незаконными рубками леса. Большая просьба, уважаемый Игорь  Михайлович заняться лично этим вопросом.

ПОМОГИТЕ НАМ!!!
Сообщение опубликовал пользователь Савельева Ольга
31.07.2018 11:08

Здравствуйте, уважаемый Игорь Михайлович.Мне и моей семье очень нужна Ваша помощь! Я подала документы на расширение жилой площади т.к у меня 3 ребёнка ( Старший сын-17 лет; средняя дочь- 7 лет; младшая дочь - инвалид с порогом сердца- 9 месяцев) и нам не хватало места. Я отсылаю Вам видео, какую квартиру выдал наш Глава Калязинского района, Константин Геннадьевич Ильин, многодетной одинокой матери, с разнополыми детьми! У нас срок до 15 августа, что бы переехать в эту ужасную квартиру, а иначе нас просто выгонят на улицу! Помогите пожалуйста!!!

Спасибо за внимание к городу Конаково
Сообщение опубликовал пользователь Андрей
10.07.2018 21:33

Добрый вечер, уважаемый Игорь Михайлович!

Хочу присоединиться к словам Елены из города Конаково. Именно после обращения к ВАМ дело наконец то сдвинулось и в городе стали аниматься с дорогами.Ведь дороги это артерии города. Давно доказанно,что качественные дороги приносят прибыль (возле качественных дорог развивается инфраструктура, с которой потом собираются деньги в бюджет). ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Благодарим
Сообщение опубликовал пользователь Елена
10.07.2018 00:56

Уважаемый Игорь Михайлович!От лица жителей г.Конаково выражаем Вам слова благодарности за ремонт дорог!Спасибо,что именно Вы занимаетесь этим вопросом,а не «конаковско-завидовская группировка»,которая ежегодно пускала только пыль в глаза.Надеемся на Вашу продуктивную работу  в нашем городе и в дальнейшем!​

Об ответе на обращение в Министерство здравоохранения Тверской области
Сообщение опубликовал пользователь Николай
05.07.2018 18:18

Игорь Владимирович! Почему Заместитель Правительста, Министр здравоохранения  Синода не отвечает на электронное обращение?

Коррупция
Сообщение опубликовал пользователь Елена
05.07.2018 10:59

Уважаемый Игорь Михайлович!В очередной раз обращаются к Вам жители г.Конаково.Огромная просьба обратить внимание на очередное «отмывания денежных средств» из местного бюджета,зная не понаслышке о администрации г.Конаково.Ситуация состоит в следующем: со 2.07.2018 г. в районе центральной улицы проспекта Ленина начали проводить ремонтные работы по замене участка теплотрассы.Работы будут вестись на основании договора заключенным между ООО «Теплосеть» и ООО «ГлобусСтрой».Дело в том,что по утверждению нашей администрации существуют проблемы с горячим водоснабжением и её отсутствием в ряде домов,но большинство горожан не верит местным властям и подозревает,что просто через полгода-год возведут очередное здание под аренду торговых площадей,т.о.администрация реализует свои личные цели,чтобы не честным образом «убить двух зайцев».Такая ситуация уже наблюдалась в 2017г. на ул.Баскакова,где также под предлогом плохого водоснабжения проводился «ремонт»,в итоге построено торговое здание,где находится «Магнит» и на ул.Энергетиков в 2015г. в районе Постоянного,где также была аналогичная ситуация и построен магазин «Дмитрогорский».Причём удивляет и то,что ежегодно тендер выигрывает один и тот же подрядчик и курирующими лицами являются одни и те же люди,которые состоят чуть ли не в родственных связях.В итоге получается такая картина,что когда якобы решают вдруг построить очередное здание с предпринимателей берут деньги за проведение тех же коммуникаций.Эта схема работает у них десятилетиями.Огромная просьба принять во внимание и провести проверку!Город против коррупции!Уже тошнит от этого бардака и от этой хунты,возглавляющей наш город!​

Аварийный Памятник Архитектуры - д.47, Двор Пролетарки, г.Тверь
Сообщение опубликовал пользователь Наталья
29.06.2018 23:50

Уважаемый Игорь Михайлович!

Поводом обращения к Вам послужили следующие обстоятельства:

Наш дом №47 совместно с д. №48 (так как это одно здание, с единым фундаментом) является объектом культурного наследия регионального значения: «Морозовский городок, 1856-1909 г.г.: Казарма Товарищества Тверских мануфактур, 1885 г.», расположенный по адресу: г.Тверь, Двор Пролетарки, 47-48.

Д.48 уже давно признан аварийным и жители дома расселены по городской программе « Расселение Двора Пролетарки» 2005-2010 гг. (рухнула стена с 1-го по 4-ый этаж), а сам дом был брошен и весь разваливается. В конце мая 2018 г в доме 48 рухнули все перекрытия.

В 2011 г.ООО ПСК «Рубас» было выдано заключение о техническом состоянии строительных конструкций жилого дома №47 Двора Пролетарки, на основании которого жилые помещения 4-го этажа были признаны непригодными для проживания (из-за 100 % аварийности крыши) и ремонту или реконструкции не подлежат и жители 4-го этажа расселены в благоустроенное жилье.

Согласно ч.2 ст.57 ЖК РФ «Вне очереди жилые помещения по договорам социального найма предоставляются: 1) гражданам, жилые помещения которых признаны в установленном порядке непригодными для проживания и ремонту или реконструкции не подлежат».

Исходя из этого, гражданину необходимо добиться того, чтобы принадлежащее ему жилое помещение было признано непригодным для проживания и при этом не подлежащим ремонту (реконструкции). Непригодное для проживания жилое помещение является не подлежащим ремонту реконструкции, если капитальный ремонт жилого помещения экономически и технологически нецелесообразен, т. е. если ремонт такого помещения подразумевает смену стен и фундамента. Жители 4-ого этажа д.47 Двора Пролетарки были переселены не во временное жилье (на время кап ремонта), а в благоустроенное вне очереди.

Хотим отметить, что аварийная крыша и аварийные жилые помещения находятся над оставшимися тремя этажами, что создает угрозу жизни и здоровью. Это противоречит требованиям, которым должно отвечать жилое помещение, изложенным в Постановлении Правительства РФ от 28.01.2006 года № 47.

В нашем доме №47 тоже рухнула стена в 2014 г, но ее залепили и на этом все.

Жители оставшихся 3-х этажей д.47 сейчас находятся в ужасном положении. 27.06.2018 г. во всём доме газовщики отключили газ, так как везде (по газопроводу, по плитам) огромные утечки, газовое оборудование аварийное. Вся нагрузка пошла на аварийные электрические сети. Очень страшно! А если нас д.48 потянет за собой и в д.47 рухнут все перекрытия ведь это одно здание, будут огромные жертвы. Давайте предотвращать трагедии, а не ожидать их!

Везде плесень, грибок, зловонье, подвал парит и зимой и летом. Обращаемся постоянно с заявлениями в УК по затопленному подвалу, но ничего УК сделать не может, последнее заявление даже оставили без ответа и без действий. Влажность воздуха в помещении доходит до 80 %. Вентиляция отсутствует. На кухнях  и в туалетах то и дело падают огромные куски штукатурки, кирпичей. Полы прогнулись. В межкомнатных коридорах полы все в трещинах.

Это все опасно для жизни и здоровья.

Д.47 Двора Пролетарки уже в 2004 году (согласно техпаспорту на дом) имел износ = 66%. С тех пор прошло уже 14 лет. До настоящего времени смен стен и фундамента не проводилось.

Согласно акта проверки ГЖИ, проведенной 8 мая 2018 г. фактическое состояние жилых помещений неудовлетворительное. Безопасные условия проживания не обеспечены, что противоречит требованиям, которым должно отвечать жилое помещение, изложенным в Постановлении Правительства РФ от 28.01.2006 года № 47.

Просим Вас посодействовать в решении вопроса о признании д.47 Двора Пролетарки г.Твери непригодным для проживания. 

29.06.2018 г.

Обращаются к вам уволенные и еще оставшиеся работники завода Бежецксельмаш .предприятие работает без единого главного специалиста .уволены все
Сообщение опубликовал пользователь татьяна
28.06.2018 21:31

Спасите наше предприятие от беспредела .на предприятии в данный момент нет ни одного главного специалиста .всех вынудил уволится технический директор и зам директора по кадрам .этот человек неимеет ни малейшего понятия в машиностроении .в данный момент нет гл инженера .гл технолога.гл металурга.гл конструктора .выживает с завода оставшихся специалистов и рабочих основных .те кто уволился присваивается клеймо дурака и алкоголика .предприятию приходит конец производством правитят люди непонимающие ни в чем .а ведь осенью юбилей завода .кого поздравлять и с чем ???? в качестве техники винит всех кроме себя.меняет конструкцию машин без элементарных понятий.то что наработано годами рушится в одночасье.как может работать завод без ведущих конструкторов  металургов технологов .если говоришь правду в лицо показывают на ворота или просто в приказном порядке заставляют уволится ПОМОГИТЕ СПАСТИ ЗАВОДБЕЖЕЦКСЕЛЬМАШ

Кимры в опасности!!!!
Сообщение опубликовал пользователь Артём
26.06.2018 22:34

Добрый вечер!!!!Просим Вас,пожалуйста,спасите наш город!!!Наш город Кимры в опасности,с самого утра 26 июня горит свалка,мусоровозы с московскими номерами не покидают наш город.Наведите порядок!!!


Игорь Михайлович Руденя отвечает
13.07.2018 16:25

  1 2 3 ...  Следующая
Руденя   Игорь  Михайлович
Руденя
Игорь Михайлович

Губернатор Тверской области

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         14.08.2018