Портал неофициальных сообщений
ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Опубликуйте своё сообщение

Уважаемый пользователь!
Здесь вы можете без регистрации задать вопрос, написать письмо, высказать мнение, поздравить, посмотреть ответы. Указывать обратный адрес электронной почты не обязательно! Обратите внимание, что ваше сообщение появится не сразу, а после модерации.

  1 2 3 ...  Следующая
Электроснабжение
Сообщение опубликовал пользователь Гарри
20.06.2018 18:24

В Тверской области деревня Долматово и прилежащие уже сутки без электричества. Там находятся  мои маленькие дети, размораживающая холодильники. Нет с ними связи. Никакой реакции местной организации отвечающей за энергоснабжение.  Неужели в 21 веке нельзя за сутки восстановить подачу электроэнергии. Или по таким вопросам тоже должен дать распоряжение Владимир Владимирович Путин. Прошу Вас разобраться с этим разгильдяйством. 

150 метров ул.Вокзальная (дд.15-25) в пгт Селижарово. Прошу восстановить асфальтовое покрытие после газификации с 2011 года. Ответ один нет средств.
Сообщение опубликовал пользователь Анатолий Образцов
19.06.2018 12:50

Обращался к г-нам Титову, Воинову, Осипову, Петрову. Писал в дорожный комитет правительства Тверской области, был на приеме у выездной комиссии правительства прежнего губернатора - улица засыпана отсевом с глиной, размывается первым же приличным дождём, грейдируется крайне нерегулярно. Ранее отправлял и фото.

Этим летом в посёлке уже осфальтированы другие улицы и объекты - но беспокоюсь, что для нашей улицы снова средств будет НЕДОСТАТОЧНО. А ведь здесь и магазины, кассы маршрутного таксы на Тверь и Москву (наши гости и туристы - первые впечатления!!!)

Возможно это признак неявного возмездия за мою инициативу!?

Прошу Вашего, Юрий Михайлович, личного воздействия на наших местных руководителей.

Ремонт дороги
Сообщение опубликовал пользователь Смелкова Надежда Владимировна
14.06.2018 10:56

В вашу приемную была направлена коллектиная жалоба от жителей деревень 23.04.2018г. , о ремонте дороги от деревни Малахово до деревни Селищи Калязинского района, Семендяевского с/п зарегистрированное вх.номер 21664. До сих пор мы не получили никакого ответа ни от какой инстанции. 13.02.2018г. в администрацию Калязинского района  отправлено коллективное обращение жителей прилегающих к этой дороге деревень получен ответ- ищите спонсора! Просим вашей помощи так как ездить невозможно. А также переживаем за свои жилища,  так как в д. Высокое  пожарные пруды давно зарослии и высохли, подъезд к р. Волге  для забора воды давно отсутствует из за продажи прилегающих земель.

 С 2013 года наши обращения в Семендяевское с/п никаких результатов не дали. Ответ  главы Семендяевского с/п Кондратьевой Л.А. один - денег нет, техники нет. В апреле месяце приезжали работники МЧС с проверкой и действительно констатировали, что воду  для пожарных машин брать негде.  И на этом вопрос закрылся. Живем на пороховой бочке до следующего случая,случаи уже были все сгорало т.к. воды нет, тушить нечем. Надеемся только на вашу помощь.

Бардак в организациях ООО "СВЯЗЬСЕРВИС" и ООО "Сети Связи" Конаково
Сообщение опубликовал пользователь Сережа
11.06.2018 10:27

Уважаемый Игорь Михайлович!!!!!

Помогите навести порядок в организациях, потому как СКОТСТВОМ  это назвать нельзя! Года 3 назад нам порвали кабель (сосед строит дом). При обращении в организацию приехали кабельщики поводили мордой и уехали. При обращении к руководству начинается отфутболивание. Организация занимается интернетом и телефонией в Конаково. Я ПЛАЧУ ЗА ТЕЛЕФОН И ИНТЕРНЕТ почти 1000 рублей в месяц. НАХУЯ мне такой сервис. Дело в том, что организация по сути монополист в городе. Альтернативы нет. Руководству срать на людей. Приезжают, делают замеры, выписывают квитанции и уезжают с довольной мордой. Стдят два мудака Назаренко и Золин. В ладоши хлопают. Строят себе каждый по коттеджду. Городская власть нихера не делает. Дело всё в том, что по кабелю который мне порвали у меня работаеет интернет и телефон. Когда приехали первый раз кабельщики, оценили ситуацию, нашли виновника, сняли с него денег в обход кассы, заляпали кабель и уехали. Кабель сделали хуёво. В итоге когда сырая погода,либо дожди дозвониться невозможно и интернет работает через раз. ЭТИ МУДАКИ начинают навязывать свои услуги (подключение оптики) за отдельную плату( в районе 10000 рублей). А НАХУЙ МНЕ ТАКОЙ Интернет, если у меня есть кабель (который не могут сделать кабельщики).

Замените дорожное покрытие!!!! Задыхаемся от пыли!!!!!
Сообщение опубликовал пользователь Любовь
07.06.2018 21:37

Уважаемый Игорь Михайлович!

 

 Поскольку попасть к Вам на прием не предоставляется возможности,как к Высшему должностному лицу Тверской области,вынуждены обратиться к Вам  через интернет-приемную.

 Обращаемся к Вам на правах общественности жителей Конаковского района Тверской области Вахонинского сельского поселения деревня Плоски,СНТ Авто,СНТ Аграрник,СНТ Волжские Зори,СНТ Ремонтник за помощью, помочь решить вопрос о замене дорожного покрытия дороги,которая проходит непосредственно через все перечисленные СНТ и деревню Плоски.

Дорога,которая проходит рядом с нами, приносит нам большие неудобства и наносит прямой вред нашему здоровью, поскольку дорожное покрытие состоит из пыли от гранитной крошки. Когда наступает сухая погода,а это весенне-летний период,когда наступает время отпусков, поток машин возрастает в разы и пыль от этой крошки громадным пылевым облаком,поднимается вверх и разносится по всей округе и толстым цементным слоем ложится на дома, деревья,участки. И все ,что мы стараемся вырастить на своих приусадебных участках,овощи,ягоды,фрукты становятся непригодными для еды. А какой воздух,просто нечем дышать,мы задыхаемся этой цементной пылью.И вместо того чтобы дышать свежим воздухом и наслаждаться окружающей природой,мы вынуждены одевать респираторы. Смешно,но это факт. Дети не могут погулять,приходят с гулянья,как с рудника.

 

 Несколько раз с этой проблемой ,мы обращались в Администрацию Тверской области.Письма были перенаправлены в разные Ведомства Тверской области,в частности в Министерство транспорта и всегда получали отказ,ссылаясь на нехватку денежных средств.

Цена вопроса- 10 км замены дорожного покрытия. Надеемся,что Вы не оставите нас в беде.Помогите, пожалуйста,решить этот вопрос.  начинается летний период и мы ждем его с ужасом,со слезами на глазах.Не подышать свежим воздухом не пожилым,не молодым,не будущему поколению. А жаль....

 

    Заранее благодарим Вас.                          

"Молодая семья" проект Тверской области
Сообщение опубликовал пользователь Анна
04.06.2018 18:40

Добрый день! 

Прошу Вас помочь в выяснении причин не перечисления денежных средств по проекту Молодая семья в город Удомля в Комитете по делам молодежи, культуры и спорта г. Твери. По информации из вышеназванного Комитета, мне сообщено, что не хватает специалистов для ускорения процесса введения в базу данных, их сверки, чтобы настроить электронное соглашение между Тверью и Удомлей. Большое количество семей в Удомле ждут эти денежные средства, у многих заканчиваются предварительные договоры купли-продажи без продления, которые их заключили по информации, предоставляемой Комитетом. По информации Минстроя (Москва) денежные средства были перечислены в Тверь еще в начале апреля, прошло уже 2 месяца, как ничего не решается. В прошлом году в это время молодые семьи уже справляли новоселье...

Помощь многодетной семье при пожаре!
Сообщение опубликовал пользователь Наталия
24.05.2018 21:57

Добрый день!

Я являюсь многодетной матерью (самому маленькому ребенку 7 мес.). Состав семьи 6 чел.

12 мая 2018 года у меня сгорел дом, который был в моей собственности, купленный на мат. капитал. Восстановлению дом  не подлежит. После обращения в администрацию г. Кашина, мне дали однокомнатную квартиру 31 кв.м., Как там можно жить вшестером?

В дальней планируем построить новый дом,  при обращении к главе Кашинского района за помощью при постройке, он нам отказал, ответив, что ничего не положено, даже материальная помощь.

Возможна ли областная материальная поддержка в строительстве дома?  Так же мне известно, что  мне положена компенсация как погорельцам. Как ее возможно получить? Прошу вашей помощи, потому что администрация Кашинского района абсолютно не хочет мне помочь. Очень сильно надеемся на Вашу помощь!

Жду скорейшего ответа!

Земельный вопрос с.Погорелое Городище Зубцовского район Тверской области
Сообщение опубликовал пользователь Алексей Владимирович Знаменский
23.05.2018 13:32

Здравствуйте Игорь Михайлович. 

Я, гражданин РФ Знаменский Алексей Владмирович, проживающий по адресу: Тверская область, Зубцовский район, с.Погорелое Городище, ул.электроподстанция, д.1, кв.1.

В очередной раз обращаюсь к Вам с земельным вопросом!!! 

Дом в котором я моя семья проживает приватизирован, на обе квартиры имеется свидетельство о собственности, земельный участок оформить в собственность на данном этапе не предоставлятся возможным, так как категория земель сельскохозяйственного назначения этого не подразумевает.

Глава муниципального образования Погорельского сельского поселения Зубцовского района Тверской области В.В. Стрельников ,дал ответ на моё обращения и рекомендует зарегистрировать участок с видом разрешенного использования "для обслуживания постройки", так как План межевания территории(Генплан поселения) делать отказываются, аргументируя большими финансовыми затратами ресурсов .Данный ответ администрации не является правомерным, так как земли сельскохозяйственного назначения не подразумевают приватизию участка земли под малоэтажной жилой застройкой. Для оформления участка земли под малоэтажной жилой застройкой необходимо изменить категорию земель по целевому назначению, а именно перевести участок земли под малоэтажной жилой застройкой из категории земель сельскохозяйственного назначения в категорию земель населенных пунктов, тогда данный участок можно оформить на законных основаниях руководствуясь земельным кодексов РФ от 25.10.2001 N136-ФЗ (ред. от 31.12.2017) с видом разрешенного использования "Жилая застройка" .

Игорь Михайлович, прошу Вашего содействия!

С уважением к Вам Знаменский А.В.

Бологое-никто не слышит!
Сообщение опубликовал пользователь Анна
20.05.2018 23:04

Здравствуйте уважаемый губернатор!пишу Вам от лица всех бологовец.у нас есть одна большая беда,ул.горская.беда в том,что ямы на этой улице уже дошли до того,что когда в них попадает колесо,порогом ударяешься об несколькосантиметровый промежуток между ними.и это все на первой скорости.речь идёт не о маленьких выбоинах,а он встрявших 30-40 сантиметровых яминах.еще беда в том,что их не объехать уже никакие, так как в две стороны движения картина одинакова.мы согласны уже на то ,чтобы их кирпичами заложили в два слоя(в один не выйдет из-за глубины)нашей администрации глубоко.....так как они по этой дороге не ездят,а она ведёт с главной дороги к двум микрорайонам .просим вашей помощи.

Западная Двина
Сообщение опубликовал пользователь Дина
20.05.2018 14:08

Уважаемый губернатор! Хочу обратить Ваше внимание, что 3 несчастные деревни в Западнодвинском районе (Селяне. Белица и Новый Бор) каждую неделю на несколько часов, а бывает, что и суток, остаются без света. Причины нам не называют, ремонт оказывают без спешки. А ведь у нас живут и дети, и пожилые люди...... В частности, в текущий момент света нет уже 2 часа. Не было ни грозы. ни шквалистого ветра. Прошу заметить, что деревни не газифицированы. Как бы вам показалось в этих условиях? Прошу принять меры и разобраться в причинах столь частого отключения электроэнергии. С уважением, но без радости. 

  1 2 3 ...  Следующая
Руденя   Игорь  Михайлович
Руденя
Игорь Михайлович

Губернатор Тверской области

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         22.06.2018