ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Дочь не берут в детский сад, а 2 сентября 2020 нужно выйти на работу.

Сообщение опубликовал пользователь Нина
10.06.2020 в 16:23

Прошу Вас помочь мне и моей дочери попасть в детский сад. С рождения дочери, как и положено, мы встали в очередь на определение в следующие сады: 140, 127, 125. Мы полностью проходим по всем правилам зачисления. Спустя почти 3 года после постановки в очередь нам сказали, что скорее всего мы в сад не попадем, хотя по очереди мы близки к зачислению. Я ходила в Министерство образования г. Твери и вышеназванные сады, разговаривала с заведующими, но никакого результата это не принесло. По сложившимся семейным и финансовым обстоятельствам мне необходимо выйти на работу уже 2 сентября 2020 г. Однако без зачисления дочери в детский сад я не смогу сделать этого, что поставит под удар благополучие нашей семьи.

В Тверской области компенсации за непредоставление детского сада нет. Я работаю главным специалистом в МФЦ и моя заработная плата составляет около 20 000 руб., поэтому я не могу себе позволить частный детский сад со средней стоимостью посещения в 17 000 руб.

Прошу Вас помочь в этой непростой сложившейся ситуации.

Руденя   Игорь  Михайлович
Руденя
Игорь Михайлович

Губернатор Тверской области

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         22.04.2021