ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Всю ответственность как за Крым, так и за все остальное

Сообщение опубликовал пользователь Михаил Иванов
25.05.2020 в 07:43

Открытое письмо Наталье  Поклонской

Обращаемся к Вам как к «представителю» крымского народа и депутату Госдумы.

Мы понимаем, что это бесполезно, но этим письмом мы снимаем с себя всю ответственность как за Крым, так и за все остальное.

У Вас есть предложение, есть ФСБ, аналитики, аналитики-международники и т.д.: просчитайте последствия попадания технологии к Вашим «друзьям».

Работу климатической системы Вы можете наблюдать в Крыму при прогнозах осадков выше двух миллиметров. Мы снижаем количество осадков с расстояния около 900 км., и при задействованной мощности около 120 Вт. Эту работу мы проводим из-за невыполнения обязательств Ваших чиновников-посредников, и для привлечения внимания к вопросу.

Всех , к кому мы обращались,  приглашаем принять участие в работе по 4 п. предложения, когда мы начнем работать в том направлении.

Публичные люди лучше всего подходят для этого.

Мы тоже на виду и готовы к диалогу. Силовые методы не рекомендуются, не совместимые с результатом последствия.

Руководитель проекта                                Михаил Иванов

Поклонская  Наталья  Владимировна
Поклонская
Наталья Владимировна

Депутат Государственной Думы, Заместитель председателя комитета ГД по безопасности и противодействию коррупции, Член комиссии ГД по рассмотрению расходов федерального бюджета, направленных на обеспечение национальной обороны, национальной безопасности и правоохранительной деятельности, Председатель комиссии ГД по контролю за достоверностью сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых депутатами ГД

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         05.07.2020