Телеграмм
ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Квартирный вопрос.

Сообщение опубликовал пользователь Инна
26.01.2020 в 10:47

Здравствуйте Валерий Игоревич!

Меня зовут Богуш Инна Евгеньевна. Я живу в п. Зональное тымовского района.

Обращаюсь к Вам с наболевшим вопросом, а именно с вопросом переселения из ветхого жилья. Если я не ошибаюсь, то указом президента давно было дано задание властям на местах снести дома старой постройки и расселить людей.

Наш барак 33 года постройки. Капитального ремонта дом не видел уже сорок лет! Третью зиму сплю одетая. Потому что несмотря на теплые батареи, дома максимум 14 градусов. В морозы 11.

Есть печь, но платить за отопление и еще покупать дрова я не могу себе позволить при моей нищенской зарплате. Работы в поселке нет нормальной, что бы жить. только выживание.

Почему прекратили программу переселения в другие населенные пункты? Ведь до этого переселили "стройку" в тымовское.Теперь решили строить там ,где живут. А зачем? Пенсионерам это может и подойдет. А молодым? Ну расселите вы уже нас по большим селам,где есть работа. Я бы и на вторичку согласилась бы ,но в Тымовском,где хоть как-то можно работу найти по специальности. Или в другой крупный населенный пункт. Лишь бы тепло было в доме.

Прошу обратить внимание на наше село. В нем половина домов построены еще при царе горохе. Люди живут в ужасных условиях. Стыдно сказать - помои ведрами выносят, потому что не имеют ни туалетов ,ни слива в домах. Зато Кировское при Махортове строилось. У нас же единственную стройку заморозили.

Говорят,ждите. А чего ждать? тех квартир, что в него заложены на всех желающих все равно не хватит. Ну не резиновый же он. Может есть еще какое-то решение данной проблемы?

С уважением И.Богуш.

Лимаренко  Валерий  Игоревич
Лимаренко
Валерий Игоревич

Губернатор Сахалинской области

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         23.02.2020