ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Автодорога Псков-Цаплино- Торошино

Сообщение опубликовал пользователь Коньков Борис
09.12.2019 в 02:40

Добрый день уважаемый Михаил Юрьевич. Пишет вам житель деревни Большие Жезлы. У нас такая проблема: на всем известном участке дороги Псков-Цаплино- Торошино производится ремон автодрожного полотна, по телевидению мы все наблюдали как выглядит первый отремонтированый участок, да все довольны асфальт и в правду хорош, остановки, отсыпаны обочины и прокопаны мелиаротивные каналы, но как то не попали в кадр автомобили которые немногим больше легковых, а именно большегрузы и тягочи. На фото которые я прилогаю к письму мы видем автомобильный знак который установлен со стороны деревни Торошино, который запрещает авто весом боле 3т. проезжать на данную дорогу. Не будем углубляться в тонкости ПДД, но я вас лично уверяю и наши соседи по деревне и жители соседних деревень со 100% увереностью скажут вам что эти автомобили стали нам как родные, как только вечереет,на дорогу в обезд пункта весового контроля коей и является наша дорога выезжают расписные фуры с надпясями "Магнит" и "Пятёрочка" и лесовозы и контейнеровозы, как и с русскими автономерами так и с номерами иностранных соседей. К стати вчера 7 декабря один контейнеровоз так нелепо сел в яму на дороге которую его собратья и разбили. Благо братство автомобилистов сильно и крепко и вытянули беднягу. 

Вы отчитываетесь о вложеных средствах, средствах которые нужно освоить, сметы, планы, а вам не кажется что смета могла быть хоть чуть- чуть ментше если б сотрудники ГИБДД исполняли свой  долг и штрафовали нерадивых нарушителей ПДД которые едут под знак и разбивают нашу дорогу? Мой тесть уже два года как вызывал зимой телевидение с праблемой не своевременной очистки дороги от снега- вроде решили. Теперь проблема в том что нам не доехать до Торошино- дорога превратилась в песчаное месиво, а ведь мы все работаем в городе, наши соседи многодетная семья, им так же нужно ехать в город и на работы и отвести детей в детский сад. Нам в любой момент может понадобится помощь врачей, а они так же могут к нам не доехать! По этой дороге каждый день с утра  и после обеда едеть 121 автобус который везёт детей на занятия в Торошинскую СШ. Помогите нам! Обратите внимание соотвествующих служб на нас. Мы не просим чего то сверх нормы, просто дайте нам возможность  ездить на работу хоть и по грунтовой дороге, но по дороге за которой следят и ухаживают. 

Ведерников  Михаил  Юрьевич
Ведерников
Михаил Юрьевич

Временно исполняющий обязанности губернатора Псковской области

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         09.08.2020