ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Опубликуйте своё сообщение

Уважаемый пользователь!
Здесь вы можете без регистрации задать вопрос, написать письмо, высказать мнение, поздравить, посмотреть ответы. Указывать обратный адрес электронной почты не обязательно! Обратите внимание, что ваше сообщение появится не сразу, а после модерации.

  1 2 3 ...  Следующая
Где взять деньги на земельные налоги?
Сообщение опубликовал пользователь Елена
20.10.2018 01:13

Михаил Юрьевич ! Подскажите где взять деньги на земельные налоги в прощлом году платила 70000 рублей в этом 513000 рублей. Может если область умудрилась сделать такую кадастровую стоймость участков тоесть посчитали что это рыночная. То пусть у меня даже за 10 % ее приобретет мне и на налоги хватит и на всю оставшиюся жизнь. Как можно было так поступить с народом жить не на что и еще такие налоги. Это что специальное истребление идет я ни как не пойму. 

Печаль! Погибает Усадьба Графа Строгонова в Волышово!
Сообщение опубликовал пользователь Дмитрий
16.10.2018 20:25

Михаил Юрьевич Добрый День! Пишу вам по поводу Усадьбы Графа Строгонова в дер.Волышово,в которой был пожар 01.07.2018 года. Сейчас уже середина октября,а усадьба так и уходит в зиму без временной кровли,да и вообще ничего не происходит,все стоит на распашку с кучей мусора у дворца. Комиссия по Волышову тоже не собиралась. Кто будет отвечать за то,если усадьба не простоит зиму и рухнет?или кого нибудь придавит  обломками? Все на распашку,заходи кто хочет...Будут ли какие-нибудь действия по Волышову? и когда?

Дорога Себеж - Верхнедвинск
Сообщение опубликовал пользователь Елена
09.10.2018 13:31

Уважаемый Михаил Юрьевич! В Себежском районе, дорога Себеж- Верхнедвинск находится в ужасающем состоянии! гравейка!  грейдер пускают очень редко, летом по этой дороге совершенно невозможно ездить, мало того что машина того и гляди развалится, так еще пыль стоит такая, что ничего не видно. Местные власти бездействуют. Люди стонут, ведь очень многие вынуждены каждый день по этой дороге ездить на работу, дети в школу и сады. это издевательства над людьми! До деревни Глембочино 10 км., 7 из которых гравейка. Очень просим Вам помочь нам в этом вопросе, мы уже потеряли всякую надежду, что когда нибудь там появится асфальт! 

Пост скорой помощи с.Ляды Плюсский р-н
Сообщение опубликовал пользователь Елена
07.10.2018 15:02

Добрый день, Михаил Юрьевич ! Недавно вы приезжали к нам на торжественное открытие новой пожарной части в с .Ляды Плюсский р-н. На встрече с населением вы обсудили несколько очень важных вопросов, в том числе и работу местного поста скорой помощи. Ведь Ляды-очень отдаленный от райцентра населенный пункт(50 км). Кроме того к Лядской волости относятся много деревень, которые находятся в весьма труднодоступной местности, с плохим состоянием дорог.  И пункт скорой помощи просто жизненно-необходим. Вы, как здравомыслящий человек, радеющий за вверенную вам область, прекрасно это понимаете. И одним из ваших обещаний, данным при этой встрече, было обещание сохранить пункт скорой помощи с. Ляды. Так вот...этого поста скорой помощи больше нет...его больше нет. И фельдшера нашего ФАПа тоже, в принципе нет, потому что три дня в неделю он дежурит в Плюссе. Недавно он ездил на срочный вызов в Заянье...из Плюссы в Заянье... 80 км. От Ляд до Заянья всего 30 км по разбитой грунтовой дороге. Это просто театр абсурда. 

Население ОСТРОВА-3 уже неделю сидит без газа.
Сообщение опубликовал пользователь федорова Галина Анатольевна
05.10.2018 17:49

Сегодня приезжала машина заправить газ, но так и уехала. По видимому до сих пор не отремонтировано газовое оборудование так как положено, хотя снаружи покрашено красиво. ВОПРОС: до каких пор можно издеваться над населением? Не все могут себе позволить электрочайники и микроволновки.В ГОРОДКЕ-3 нет ни тепла, ни газа!

Жильё
Сообщение опубликовал пользователь Катя
24.09.2018 15:35

здравствуйте , подскажите пожалуйста что мне делать и куда бежать , я сирота стою в очереди на квартиру , но моя очеред 845 это очень долго ждать , а снимать квартиру нет средств , я учусь , у меня маленький ребёнок , куда мне идти я не знаю везде говорят идите туда там и спрашивайте , и это на сколько я знаю не законная очередь мне 20 лет учусь в Пскове .

электроэнергия
Сообщение опубликовал пользователь Пользователь 9817
19.09.2018 20:15

здраствуйте у меня такой вопрос у нас на нашей территории вкопаны столбы и они проходят через нашу крышу тоесть стоит на крыше гусак и от него провада через всю крышу одна надежда на вас так как везде говорят плати 300 тысяч и все будет 

поезда на юг
Сообщение опубликовал пользователь Ираида
13.09.2018 21:23

Очень хотечтся что бы были поезда в Крым или вообще к черному морю проходили через Великие Луки или в крайнем случае через Новосокольники

Несправедливость
Сообщение опубликовал пользователь Саша
06.09.2018 16:25

Добрый день!!! На ставского 57 построили новый дом, а сараи которые остались от старого дома (2 этажного ) не снесли и сносить не собираются, ждут пока кто нибудь подожгет... а у нас тут машины стоят, и дом на 5 этажей , детской площадки нет, машины ставить по вечерам уже нет мест, а сараи без крыши и дверей стоят!!! Разберитесь пожалуйста ! Детям гулять негде,  бабушкам даже скамейки нет где можно посидеть 

региональный сертификат
Сообщение опубликовал пользователь Анна
06.09.2018 15:55

Добрый день!скажите пожалуйста почему региональным капиталом нельзя платить за частный детский сади,а маткапиталом можно?у нас проблема в Пскове с ясельными группами и это был бы не плохой вариант оплачивать частный садик из средств регионального капитала,многие мамочки выходят на работу после 1.6 лет,но детей девать не куда.Помогите пожалуйста решить этот вопрос.

  1 2 3 ...  Следующая
Ведерников  Михаил  Юрьевич
Ведерников
Михаил Юрьевич

Временно исполняющий обязанности губернатора Псковской области

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         21.10.2018