ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

законопроект о службе в органах принудительного исполнения

Сообщение опубликовал пользователь игорь
14.08.2019 в 20:58

сотрудники ФССП по Челябинской области внимательно следят за законопроектом о службе в органах принудительного исполнения, и положительно к нему относятся. Но необходимо отметить, что в настоящее время в данной структуре работают много пенсионеров МВД, ГУФСИН и др. правоохранительных органов, законопроект предусматривает засчитывать стаж в ФССП в стаж в органах принудительного исполнения при принятии данного Закона. Пенсионеры   МВД, ГУФСИН и др. правоохранительных органов будут вынуждены уволиться, что бы не потерять заработанную ранее пенсию, но так как стаж работы в ФССП будут засчитывать в стаж службы в правоохранительных органах, то и пенсионерам МВД, ГУФСИН и др.  необходимо дать право предъявления в свои пенсионные отделы свой стаж работы в ФССП для увелечения стажа (выслугм лет) в правоохранительных органах. Спасибо.

Гартунг  Валерий Карлович
Гартунг
Валерий Карлович

Депутат Государственной Думы, Член комиссии ГД по вопросам депутатской этики, Первый заместитель председателя комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, Заместитель руководителя фракции Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

вертикал банер
© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         12.12.2019