ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Вороватый прокурор Кемеровской области берёт взятки за попустительство по службе при хищении бюджетных средств

Сообщение опубликовал пользователь Исаева Татьяна Степановна
14.03.2019 в 11:40

Депутату ГД ФС РФ

Миронову С.М.

от Исаевой Татьяны Степановны

г. Прокопьевск, ул. Искусства, 33-11

 

Эпиграф – как и с кем крадут бюджетные средства при реализации программы ГУРШ в Кузбассе  смотреть здесь  https://bit.ly/2sQSuw4 здесь  https://bit.ly/2X5cBVr здесь https://bit.ly/2NoxsPb и здесь https://bit.ly/2SUiaXD

 

Уважаемый Сергей Михайлович!

        6.02.2019г по поручению руководства партии «Справедливая Россия» для установления правомерности предоставления социальных выплат семьям Мартыновых из шести человек и Трофимовых из восьми человек при осуществлении федеральной программы ГУРШ (переселение из ветхого жилого фонда)  депутатом Государственной Думы ФС РФ Рыжаком Н.И. прокурору Кемеровской области направлен депутатский запрос.

        По результатом проведенной проверки от прокурора Кемеровской области Бухтоярова П.В. последовал несуразный ответ о якобы законности предоставленной субсидии в размере 2813400 рублей и 3751200 рублей соответственно по «делу Мартыновых» и «делу Трофимовых», что является недостоверным, так как приведенные суммы выплат фактически были предоставлены семи семьям, фактически проживавшим в семи квартирах, собственниками которых они являлись и соответственно в государственной помощи не нуждались, а всего лишь были зарегистрированы в несуществующем ветхом жилье с целью хищения выплат. Приобретённое по ГУРШ жильё продали с перерегистрацией по месту своего проживания в квартиры, собственниками которых они являлись.

           В соответствии с изложенным, учитывая, что Бухтояровым П.В. получена взятка за согласие с вынесением постановлений об отказе в возбуждении уголовных дел о хищении  6564600 рублей бюджетных средств по «делу Мартыновых» и «делу Трофимовых» прошу Вас довести представленные сведения в настоящем заявлении, приложенном на 97 лист с приложением решений судов  и объяснениями группировок Мартыновых и Трофимовых смотреть https://yadi.sk/i/UH0QfA66ThIISg до Председателя СК России Бастрыкина А.И. для принятия решения о возбуждении уголовных дел. учитывая, что  совершенными преступлениями казне Российской Федерации причинен ущерб в особо крупном размере, а вороватым  прокурором создана угроза национальной безопасности.

С Уважением, Исаева Т.С.

Миронов   Сергей Михайлович
Миронов
Сергей Михайлович

Депутат Государственной Думы, Руководитель фракции Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         20.05.2019