ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Опубликуйте своё сообщение

Уважаемый пользователь!
Здесь вы можете без регистрации задать вопрос, написать письмо, высказать мнение, поздравить, посмотреть ответы. Указывать обратный адрес электронной почты не обязательно! Обратите внимание, что ваше сообщение появится не сразу, а после модерации.

  1 2 3 ...  Следующая
Главнее нас с вами - люди, ради которых мы работаем. И этому должно быть все посвящено, - подчеркнул Владимир Владимирович Путин.
Сообщение опубликовал пользователь Александр
22.02.2019 03:32

Добрый день, Сергей Валерьевич Аксёнов!

Три года Ветеран жил без света и 22-а года живёт без газа, воды и Дороги.К Президенту России - Путину Владимиру Владимировичу обращался Ветеран 3-и раза, но всё одни отписки. Президент посылает на места, а эти места в наглую говорят неправду о том, что Дорога есть и эл. столбы стоят по ул. Дальневосточной,26. как положено.Путин: "Ничто так не подрывает стабильность, как неправда, несправедливость, коррупционная ржавчина"

Можно посмотреть видео и там всё видно, что нет Дороги и нет эл. столбов. по ул. Дальневосточной,26.С 1997 года чиновники всё пишут, что микрорайон в освоении и проектно-сметная документация этого микрорайона полностью готова в 1997 году. Чиновники 22-а года всё никак не могут освоить этот микрорайон. Люди (многодетные семьи, которым дают участки, где невозможно строится (болото) )ждут 10-летием получения своего участка, а когда получают участок на основании ГЕНПЛАНА, то не могут строиться и вынуждены бросить свои участки вместе с фундаментами, а кто-то вообще дома разбирает, потому что нет дорог и коммуникаций.После того, как людям выдали участки,  Земля в 1997 году этого Микрорайона сдана в аренду фермеру для посадки сои и пшеницы, а  с 1997 года чиновники всё пишут, что микрорайон в освоении и проектно-сметная документация этого микрорайона полностью готова в 1997 году. Так как же этот Микрорайон может осваиваться, если эту земля, после выдачи участков, сдали в аренду.Главнее нас с вами - люди, ради которых мы работаем. И этому должно быть все посвящено, - подчеркнул Владимир Владимирович Путин.

Дороги в Красноперекопске
Сообщение опубликовал пользователь Евгений
21.02.2019 21:25

Сергей Валерьевич, решите проблему с дорогами в Красноперекопске. Мэр наш не в состоянии. Нарезали еще в декабре. А где не нарезали - там ямы так и остались.

Дворы недоделанные так и остались с ноября. Все сворачивают на подрядчиков.

МЭР И ЗАМ МЭРА ПРИОБРЕЛИ СЕБЕ ЗА 2 ГОДА НА СВОЕЙ ДОЛЖНОСТИ ПО НОВОМУ ВНЕДОРОЖНИКУ '' MERCEDES''. Откуда такие деньги 

Уничтожение уникального парка сафари Тайган
Сообщение опубликовал пользователь Людмила
21.02.2019 01:25

Дайте спокойно жить обитателям парка "Тайган" и радовать жителей России тем, что у нас в стране , есть такой прекрасный уголок , где в таких прекрасных условиях проживают львы, тигры и другие животные. Нормальный руководитель Крыма гордился бы этим парком и создавал все условия для  нормального развития парка , но у нас в стране, все наоборот.  Делается все, чтобы разрушить этот уникальный  проект . То тигренка из,яли и засадили в ЗООСИЗО в Симферополе, где он мучается в тесной клетке, то карьер начали разрабатывать в 500 метрах от парка и наплевать на то , что будет с животными. В народном рейтинге губернаторов я бы постпвила только 2 , такому губернатору.

жалоба
Сообщение опубликовал пользователь сухова нина викторовна
13.02.2019 13:19

уважаемый Сергей Валерьевич я с ребенком инвалидом проходила мск на продления пенсий 6.02.2019 по ул.Гоголя 66 уже неделю не могу забрать документы сылаються на то что сломался принтер и не могут распичатать документы. Помогите решить проблему заранее спасибо. 

Хаос и беспредел в Гимназии-интернат для одаренных детей!!!!
Сообщение опубликовал пользователь Родители Гимназии-интернат для одаренных детей
12.02.2019 21:07

                                                        Уважаемый Сергей Валерьевич!

                Мы, родители, учащихся 8-Г класса, Гимназии-интерната для одаренных детей, просим разобраться с тем хаосом и бардаком, который творится в нашей гимназии.Как известно, поступление в гимназию, не очень легкий путь.  Идет долгая подготовка и тренировка логических задач, дополнительного материала по математике, русскому и английскому языку.  Дети проходят 2 тура экзаменов, адаптацию, которая длится не один день. И ради чего все это? С такими трудностями они поступают в эту гимназию и мы, родители, уверенные, что дети «в надежных руках», получают качественное образование, спустя год наблюдаем следующую картину.

В гимназии за один год поменялось три директора, но не заместители, что приводит к тому, что именно эти заместители делают все, создают такую атмосферу, чтобы директора поменяли. И неужели никто не видит и не слышит, что пока эти «замы» у власти, у них идут бесконечные внутренние противостояния, которые очень сильно мешают образовательному процессу. Когда контролировать учебный процесс, когда «все мысли о директорском кресле»?Эта проблема видна уже давно и была  озвучена в нескольких жалобах в Министерство образования, но результата, к сожалению, нет.                Мы, может быть, и молчали бы, опасаясь за своих детей, гонений на них, прессинга со стороны того же завуча, а конкретнее, Топчиевой Гулизар Асановны, но последнее событие, просто не поддается никаким возмущениям!

В начале февраля,  мой ребенок позвонил мне в слезах и просил срочно перевести его в другую школу. Причиной послужила запись  учащихся на диктофон разговора классного руководителя Мысковой Марии Александровны и воспитателя Арзы абла. В ходе записи слышно, как классный руководитель и воспитатель бесцеремонно обсуждают учителей, детей и личную жизнь их родителей. ( Запись прилагается). Мы отдали детей в эту гимназию получать знания, доверили учителям и воспитателям, а что получили взамен? Морально сломленных детей?                В классе очень сильно упала успеваемость. И на записи слышно, как классный руководитель дает указание воспитателю не выполнять домашние задания по определенным предметам, чтобы это стало поводом собрать собрание с родителями и демонстративно отказаться от класса. Возникает вопрос, если учитель не хочет быть классным руководителем, почему нужно это делать через моральное и психологическое давление на наших детей, перекладывая вину на них? В группе, в социальной сети Вайбер и классный руководитель и воспитатель бесконечно жалуются на детей. Как следствие, у учащихся полностью исчезла прежняя  мотивация к обучению! Вместо каждодневной кропотливой работы на уроках учитель занимается обсуждением класса в соцсети. Это что новые методы работы в гимназии? Мы просто начинаем переживать за психическое состояние детей. Куда мы их отдали и кому мы их доверили?  Также в этом классе идут бесконечные поборы денег! Ежемесячно, нас вынуждают выплачивать по 1000 (одна) тысяче рублей! И это только в нашем классе и завучу это известно! Не трудно подсчитать, что ежемесячно в кассе класса примерно 20 (двадцать) тысяч, в год около 180 тыс. руб! Куда и на что затрачиваются средства, неизвестно...(Скриншоты прилагаются).                Просим Вас разобраться в сложившейся ситуации, принять меры по прекращению беспредела, хаоса и самоуправства, обеспечить условия для комфортного  учебного процесса, путем смены руководства гимназии, включая заместителя директора Топчиевой  Гулизар Асановны, классного руководителя Мысковой Марии Александровны и воспитателя Арзы абла.

 


Сергей Валерьевич Аксёнов отвечает
14.02.2019 11:35

Мошенники в Крыму
Сообщение опубликовал пользователь Юлиана
12.02.2019 10:39

Добрый день, Сергей Валерьевич!

Мы также являемся пострадавшей многодетной семьей  от действия некой фирмы ООО ПАРТНЕР. Муж мечтал поехать в Крым, сам выбирал места, выбрал пансионат "Волга", тк пологий спуск к морю и песчано-галечный пляж - все для детей. Дети ждут поездку и каждый день нам рассказывают, что мы будем делать на море. А нам им в глаза смотреть стыдно, потому что и так откладывали год с нашего небольшого семейного бюджета, и как сейчас выкрутиться, чтобы все-таки смочь вывезти детей на море. Мы - патриоты страны, выбираем доступный отдых. А сейчас наступила пора ПОЛНОЙ ДИСКРИМИНАЦИИ доступного отдыха - в прошлом году Абхазия, в этом году атаке подвергся Крым. Не понимаю, почему при таком количестве пострадавших в том году (а это более 700 семей!!!!) власти допускают повторения ситуации вновь. На данный момент мы в социальных сетях и в средствах СМИ своими силами распространяем информацию о мошенниках, ищем еще потерпевших (многие ведь оплатили и живут надеждой скорого лета, не зная, что в Крыму их никто не ждет, а на их деньги мошенники кутят на Ибице) и общими силами пытаемся оповестить народ, чтобы пострадало как можно меньше людей. По нашему делу уже возбуждено более 70 уголовных дел.

Как верить власти, если она не может обеспечить безопасность своим гражданам? Заметьте, все отдыхающие собирались также привезти в Крым деньги (оплата за питание, развлечения, сувениры)...А сейчас народ просто боится ехать в Крым. Наши доблестные сотрудники МВД (в частности, отдел К) - сидят спокойно и ждут, что будет дальше. А будет только больший гнев народа!!!! 

Мы просим вас пойти нам навстречу нам и попытаться разместить пострадавшие семьи на территории Крыма для отдыха бесплатно или с хорошей компенсацией. А также предлагаем создать сервис - аналогичный Booking - для защищенного бронирования местных пансионатов и санаториев. Размещать как можно больше информации о тджейтсвующих владельцах пансионатов, отелей, гостевых домов. Услышьте нас, пожалуйста


Сергей Валерьевич Аксёнов отвечает
18.02.2019 14:45

Очень избирательно работают консультанты по работе с обращениями граждан
Сообщение опубликовал пользователь Минаев Сергей
11.02.2019 11:33

Уважаемый Сергей Валерьевич!

Очень избирательно работают Ваши консультанты по работе с обращениями граждан. Например, если вопросы касаются соблюдения земельного законодательства, то ответы появляются практически мгновенно. А если вопросы касаются бюрократических проволочек, то ответ отсутствует. Так 02.02.2019 года я обратился к Вам на портале "ЛИЦАВЛАСТИ.РФ" со следующим обращением, на которое до сих пор не получил ответ:

(Уважаемый Сергей Валерьевич!  

Обращаюсь к Вам от коллектива жителей улицы Молодежной села Уютного Сакского района. На нашей улице отсутствуют все жизненно необходимые коммуникации. А именно электроэнергия, водоснабжение, канализация, газоснабжение и дорога (на карте она есть, а на самом деле непроходимая трясина). Начиная с февраля 2014 года и по настоящее время стучимся во всевозможные инстанции (главе сельской администрации Русецкому О.Л.; в администрацию Сакского района; в Министерство топлива и энергетики Республики Крым; в ГУП РК Крымэнерго; в прокуратуру; в Федеральную антимонопольную службу; в Аппарат Совета министров Республики Крым ), на что получаем только формальные отписки : "Ждите, вопрос взят под личный контроль" или " Вопрос в нашу компетенцию не входит", или " Применить меры  административного воздействия не представляется возможным", или " К 2030му году может быть всё сделаем" и т.д. При необходимости могу выслать копии всей переписки с вышеуказанными инстанциями. Поэтому прошу Вас разобраться с бездействием чиновников на местах и посодействовать в решении наших проблем. 

С уважением Минаев Сергей Юрьевич.

+79170700033, minaev00@mail.ru)

Поэтому прошу Вас дать ответ на ситуацию изложенную выше. Заранее благодарю!


Сергей Валерьевич Аксёнов отвечает
13.02.2019 10:55

дорожные знаки
Сообщение опубликовал пользователь Коробко Денис
11.02.2019 00:01

Добрый день. Хотелось бы понять зачем перекрывают знаками проезд по переулку Сторожевому. Данный переулок очень разгружает перекресток ул. Ким и Евпаторийского шоссе. В часы пик с ул. Ким повернуть на Евпаторийское шоссе налево, дабы потом проехать на ул. Москалева или ул. Леси Украинки просто не возможно. Для выполнения данного маневра иногда приходится затратить около минут 20-30. Единственная "отдушина", чтобы проехать с ул. Гагарина на ул. Леси Украинки или ул. Москалева, это был проезд по пер. Евпаторийскому и потом по пер. Сторожевому, но проезд по нему в очередной раз закрыли запрещающим знаком. Прошу вас от имени автолюбителей города Симферополя оказать содействие в разрешении на проезд.


Сергей Валерьевич Аксёнов отвечает
13.02.2019 11:10

Просьба сделать остановку общественного транспорта между Молодежным и Ашаном. Водители отказываются сделать остановку. Более 5км разрыв.
Сообщение опубликовал пользователь Татьяна
10.02.2019 22:01

Уважаемый Сергей Валерьевич. Водители общественного транспорта отказываются сделать остановку у Лады или Рыбачей деревни,(особенно если показываешь пенсионное удостоверение), ссылаясь на то, что здесь остюансвка не предусмотренна. Расстояние между ближайшими остановками Ашан и Молодежное более 5км.я думаю. Я учитель. Работу заканчиваю поздно. Я не любдю кляуничать.поэтому не пишу номера маршруток. Просто было обидно когда в девятом часу вечера. по темени и холоду.тебя высаживают аж в Молодежном.а обратная маршрутка отвозит аж к Ашану. Давыдовка район большой. Мы нуждаемся в хорошей благоустроенной остановке.Спасибо.

О выплатах к 30 летию вывода советских войск из Афганистана
Сообщение опубликовал пользователь Ирина Разина
08.02.2019 14:11

                                    Уважаемый Сергей Валерьевич!

   В связи с недостаточным количеством информации по мероприятим к 30 летию вывода советских войск в Афганистане  в г. Симферополе  в феврале 2019 года, прошу оказать содействие и сообщить какие единовременные выплаты инвалидам и ветеранам боевых действий в Афганистане будут произведены в Республике Крым в соответствии с ФЗ \\\"О ветеранах\\\" к этой дате. К сожалению отделения СНЗ на местах подобной информацией на сегодняшний день не располагают. Также отсутствует информация о плане мероприятий 15 февраля 2019 года по г. Симферополю, в отличие от гг. Евпатория и Керчь, которые прекрасно довели подобную информацию до горожан.

   Благодарю Вас за Ваше личное внимательное отношение к обращениям заявителей, с уважением Ирина.

  1 2 3 ...  Следующая
 Аксёнов  Сергей  Валерьевич
Аксёнов
Сергей Валерьевич

Глава Республики Крым, Председатель Совета министров Республики Крым

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         22.02.2019