ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Опубликуйте своё сообщение

Уважаемый пользователь!
Здесь вы можете без регистрации задать вопрос, написать письмо, высказать мнение, поздравить, посмотреть ответы. Указывать обратный адрес электронной почты не обязательно! Обратите внимание, что ваше сообщение появится не сразу, а после модерации.

  1 2 3 ...  Следующая
Красноперекопск д/с Сказка
Сообщение опубликовал пользователь Родители
19.10.2018 02:25

Чем кормят наших детей?

Если повара и кладовщик сумками таскают продукты.

Что остаётся нашим деткам?

Почему ВЫ врёте?
Сообщение опубликовал пользователь Виктор Александрович Люцингер
18.10.2018 11:51

Уважаемый Глава Республики Крым АКСЁНОВ  СЕРГЕЙ  ВАЛЕРЬЕВИЧ  !

 Почему ВЫ врёте? И всё хотите свалить на какого то пацана - студента. 

Там в коледже были одетые в военную форму, убийцы. Они совершили этот ТЕРАКТ. И они вложили в руки автомат, застрелили этого пацана.

Одумайтесь АКСЁНОВ, что ВЫ творите.

С приветом к ВАМ Виктор Люцингер

Ермаково
Сообщение опубликовал пользователь Людмила
18.10.2018 10:55

Уважаемый Сергей Валерьевич!

К Вам обращаются жители с. Ермаково, Джанкойского района.

Просим оказать содействие в решении нашей проблемы, которая затрагивает всех нас.

Всю жизнь у нас в селе был трактор-экскаватор, который выручал жителей во всех бедах. Кому надо помочь с выкопкой могилы, кому при ремонте водопровода. Этот экскаватор был у нас еще со времен колхоза Гагарина. Потом его передавали в разные фирмы, то в сельский совет. Но всегда мы могли надеяться на его работу. Экскаватор не был распаеван , был всегда собственностью громады. Но тут пришла беда. Наш МУП отдали в район со всеми водопроводами,насосами,башнями и работниками. Теперь все ремонты делает район,делает хорошо. Но они приезжают на своей технике и уезжают на другие объекты. А наш экскаватор им не отдал сельский совет. Он остался теперь почему-то у пасынка бывшего головы района Бочарова. Как к нему попал наш экскаватор? Теперь либо у этого Бочарова надо за большие деньги просить наш экскаватор,либо в районе просить. Район всегда помогает,но им надо время доехать,а есть и другие проблемы.

Уважаемый Сергей Валерьевич!

Помогите вернуть наш экскаватор! Ведь много старых и больных людей в селе,всегда нужна такая техника,особенно когда горе. А Бочарову он зачем? Чтобы с нас деньги брать. У него еще один трактор появился,когда он пришел из ЖКХ села Победного, там тоже он начальником был. И еще он озера наши хочет отнять,нигде воды нет,а у него собственные озера.

 


Сергей Валерьевич Аксёнов отвечает
19.10.2018 09:45

Получить гражданство рф
Сообщение опубликовал пользователь Евгений
18.10.2018 06:57

Я инволид 3 группы родители умерли я Силин Евгений Сергеевич проживаю в крыму с 2006г по 2018г в паспортный стол подал документы для того чтобы получить гражданство рф мои документы продиржали 4 месяца и через год без всяких обьяснений выдали через год вид на жительство хотя мой отец родился в крыму и мне должны выдать паспорт рф в упрощеном порятке мне бес всяких причин в паспортном столе в роздольненском районе откозали иза ихней холатности пока они держали мои документы срок действия паспорта рк был просрочен и начальник паспортного стола меня посылает делать занова паспорт Республики Казахстан в посольство Казахстана в москве А уменя нет таких денег чтобы поехать в москву и зделать новый паспорт Казахстана помогите пожалуста я вас очень прошу.

Дороги, тротуары
Сообщение опубликовал пользователь Мария Фёдоровна
16.10.2018 15:00

Сергей Валериевич, прошу Вас ответить на "простой" вопрос: почему состояние дорог волнует очень многих, а состояние тротуаров не волнует никого. Для иллюстрации приглашаю Вас прогуляться по ул. К.Маркса в сторону ж.д.вокзала, по ул.Лермонтова, по пр-ту Победы в сторону маг. "Таир", пер .Северному...и т.д. и т.п  Все улицы перечислять не стану, хлопотно это.

Про освещение и упоминать стесняюсь. Это же ужас и кошмар!!!

С уважением М.Ф.Красномовец


Сергей Валерьевич Аксёнов отвечает
17.10.2018 18:15

Руководство ЖКХ Джанкой
Сообщение опубликовал пользователь Жители г. Джанкой
16.10.2018 12:52

Уважаемый Сергей Валерьевич!

01.10.2018 г, мы, жители г. Джанкой обратились к Вам по поводу назначения Тараса Мосейко начальником Управления по вопросам ЖКХ администрации г. Джанкой.

05.10.2018 г. На сайте лицавласти .рф был опубликован документ (как Ваш ответ на наше к Вам обращение) , подписанный Главой администрации города Джанкоя  Эдуардом Селивановым о том, что Тарас Мосейко назначен на должность, как победивший в открытом конкурсе на замещение образовавшейся вакансии.

Исполнитель данного документа Макарчук Анна Сергеевна ответила,что конкурс проведен, было 3 кандидата и Тарас Мосейко набрал большее количество баллов.  Также в документе написано о том,что информация о проведении конкурса была размещена в  газете «Заря Присивашья», на официальном сайте муниципального образования городской округ Джанкой и на официальном сайте федеральной государственной информационной системы «Федеральный портал государственной службы и управленческих кадров».

Не будем говорить о газете и сайте администрации( не нашли информации),но открыв сайт  «Федеральный портал государственной службы и управленческих кадров», мы не удивились, а были просто поражены:( вот ссылка  https://gossluzhba.gov.ru/vacancy/4e1bd2fa-19e8-4aa4-bd49-96dc430aa0ce)

КОНКУРС НЕ ПРОВОДИЛСЯ!

Он был отменен , и подпись той же Макарчук Анны Сергеевны.

Дословно:

Результаты проведения конкурса: Отменен - Конкурс не проводился

    Причина: решение конкурсной комиссии от 06.08.2018 № 4

    Победитель определен: Нет

 

Но самое главное-вакансия закрыта! Мосейко Тарас работает с 17.08.18  в администрации! Что, за 10 дней провели новый конкурс?

 

Уважаемый Сергей Валерьевич!

Может мы ошибаемся и что-то не понимаем?

А может это обман? И даже не просто обман,а можно это квалифицировать по-другому? И самое страшное, что прикрываются Вашим именем, именем человека, которому доверяют крымчане.

С уважением,

Жители г.Джанкой.

 


Сергей Валерьевич Аксёнов отвечает
17.10.2018 10:35

Материнский капитал
Сообщение опубликовал пользователь Наталья Позднякова
15.10.2018 11:11

Добрый  день, Сергей Валерьевич! Суть моей проблемы в том, что я «слишком много зарабатывала до декретного отпуска»… - вероятно, по мнению нашего правительства. Именно поэтому я не могу сейчас получать выплаты из «долгожданного» материнского капитала на второго ребёнка, рожденного в 2018 году.

        Я работаю учителем начальных классов в сельской школе. И , чтобы как-то прокормить и обуть свою семью, я, как и большинство учителей нашей страны, должна работать на две ставки.  И теперь вышло так, что сумма доходов нашей семьи превышает прожиточный минимум в регионе и нам отказано в получении выплат, на которые мы так рассчитывали. Мы молодая семья с двумя детьми. Я, как молодой специалист, работающий в селе, не получала от государства никакой помощи – имею ввиду помощи в жилищном вопросе или каких-то подьемных. Мы с мужем своими силами купили дом (если его можно было назвать домом), привели его в нормальное состояние, но вот оформить все документы на себя или уж тем более провести в дом газ-у нас не хватает средств. Ведь за подключение газа в районе просят 100-150!!! тысяч рублей.  Вот так и получается, что лежит этот сертификат, пылится на полочке, а воспользоваться им нет возможности.

        И тут вдруг появилась возможность получать из капитала хотя бы по 10000 в месяц. В пенсионном фонде в пгт. Ленино, находящемся в 100 км от моего села, я провела с грудным 3-хмесячным ребенком достаточно времени. Им всё время не хватало каких-то документов, справок и нас отправляли домой. На пятый раз нашего визита у нас всё-таки приняли документы. 3 часа я просидела в кабинете специалиста с кричащим от усталости ребенком. Я просила, чтобы специалисты посмотрели наши с мужем справки о доходах, может быть они превышают прожиточный минимум и нам не стоит тратить время на оформление? На что мне ответили, что в районе  еще не было такого случая, если только супруги не сотрудники полиции и не занимают офицерскую должность. Уверив меня, что всё в порядке, отправили домой, сказали, что деньги поступят на счет в течении месяца, при чем пересчитанные с рождения ребенка (за 3 месяца). И вот я получаю «письмо счастья» из ПФ об отказе мне в выплатах. Сказать,что они меня удивили- ничего не сказать. Я была просто в шоке. Обьясните, Сергей Валерьевич, почему у нас такая несправедливость? Почему мы с мужем, работая на государство, отдавая ему налоги, не можем получить взамен никакой помощи? Получается, можно не работать и государство обеспечит тебя лучше? Ведь у неработающих не будет превышен прожиточный минимум- так как доходов у них нет и они смогут  получить эти выплаты. Я знаю, что мне вряд ли кто-то поможет в этом вопросе. Просто обидно так жить. Это просто крик души….


Сергей Валерьевич Аксёнов отвечает
17.10.2018 18:05

Топливо
Сообщение опубликовал пользователь Стас
13.10.2018 20:11

Уважаемый Сергей Валерьевич, На 13.10.2018 Краснодарский край, бензин  АИ 95

от 46.20 до 46.80, Ялте АИ 95   49.39, вчера 49.19. По какой причине растёт цена на топливо каждые день два, про акциз в данном случае говорить не стоит.


Сергей Валерьевич Аксёнов отвечает
16.10.2018 12:50

Популяризация Крыма
Сообщение опубликовал пользователь Андрей
10.10.2018 21:47

Уважаемый Сергей Валерьевич. У меня есть очень интересное предложение по популяризации Крыма. Я УВЕРЕН что оно даст очень высокий эффект и не требует затрат. Готов изложить его если Вам это будет интересно. Поверьте идея очень интересна и неординарна. С Глубоким Уважением к Вам. Андрей Владимирович. 


Сергей Валерьевич Аксёнов отвечает
15.10.2018 10:35

ГБУЗ РК Симферопольская клиническая больница скорой медицинской помощи № 6
Сообщение опубликовал пользователь Алиса
05.10.2018 19:42

Добрый день, Сергей Валерьевич, прошу помочь Вас в одном деле.Дело в том, что в больнице №6, города Симферополь, в отделении нейрохирургии, в 8 палате лежит парень 18 лет с осколочным переломом поясницы. В первый же день ему должны были сделать операцию, однако перенесли на следующий день. Теперь каждый день на протяжении месяца операцию ему переносят под разными предлогами, то оборудования чинят, то не успевают подготовить, то проверяют. Сегодня опять перенесли на две недели. Прошу принять меры и посодействовать в этом деле.


Сергей Валерьевич Аксёнов отвечает
09.10.2018 15:15

  1 2 3 ...  Следующая
 Аксёнов  Сергей  Валерьевич
Аксёнов
Сергей Валерьевич

Глава Республики Крым, Председатель Совета министров Республики Крым

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         19.10.2018