ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Опубликуйте своё сообщение

Уважаемый пользователь!
Здесь вы можете без регистрации задать вопрос, написать письмо, высказать мнение, поздравить, посмотреть ответы. Указывать обратный адрес электронной почты не обязательно! Обратите внимание, что ваше сообщение появится не сразу, а после модерации.

  1 2 3 ...  Следующая
Уничтожение медицинского обслуживания на селе!
Сообщение опубликовал пользователь Аноним
20.09.2017 22:46

Жена работает в сельской местности (Симферопольский район) участковым терапевтом, сегодня всех собрали и сказали что зарплаты не будет (и не будет не только в сентябре ее в принципе пока платить не собираются, а когда собираются не говорят)! Может быть будут давать аванс.  При этом на руки она получла чуть больше 15000 рублей. Теперь дай бог будет получать 7000 рублей. 

Больница аргументирует это тем, что ОМС не платит денег потому что нет каких то показателей. И еще вводят 15 минут на прием и ставят в смену обязательный показатель в 23 человека и если не можешь выполнять 100% то сокращают твою ставку пропорционально выполненного плана. Сделал в среднем показатель 50% то у тебя от ставки 15000 будет всего 50%.

То есть получается что теперь на вызовы ездить никакого смысла нет вот ну никак ты не уложишься в 15 минут (как можно по деревне пешком (водитель уволился когда его перевели на 6000 рублей) [самый отдаленный участок 14 км.] туда и обратно еще и осмотрев больного а еще надо вернуться и заполнить кучу бумажек без которых теперь никуда и все это за 15 минут).

Да и принимать всех не получиться за 15 минут. Допустим кого то надо ложить в стационар или люди получают инвалидность (в подобных случаях писанины на 40 минут это норма). А я уже молчу о том что не всегда эти 23 человека приходят на прием.

Вот и получается что теперь отношение к пациентам будет - поверхностный анализ. То есть дай бог у вас что то простое, а если надо писать больше 15 минут то от вас будут просто отписываться (это если люди есть). А если людей было меньше то и получишь меньше денег просто потому что ты же меньше работал.

Получается врачь теперь фрилансер. Который думать должен не о людях а о том как уложиться в показатели по времени и сдать вовремя отчеты.

Я уже молчу о той неразберихе - нехватке лекарств, коек, отписывании от людей старше 65. То есть если ты пенсионер и заболел то тут только поход на кладбище. Не знаю как в городах, но в селах установка на уничтожение медицинской помощи. В конкретно их фабе остануться работать одни пенсионеры которым до пенсии 3-5 лет. С таким подходом через пять лет не будет в деревнях кому работать. Потому что молодежь такими перспективами не загонишь работать. 

Решил что надо ей увольняться лучше пусть у частников работает или дома сидит чем за эти копейки еще и нервы на работе портить. 

Вот объясните как такое отношение к врачам (я уж про младший мед персонал молчу их вообще за людей не считают), можно решить проблему с кадрами и повышением качества обслуживания? 

Теперь врач будет получать в лучшем случае 7000 рублей. Это даже меньше прожиточного минимума. 

Я так понимаю деревни в Крыму ни к чему теперь всем надо жить в столице? Вот и не удивительно что в Симферополе такие пробки и что все ринулись в город жить. Это теперь вопрос выживания (это я о пациентах)! 

Молодых врачей в такую кабалу не затянешь. Проще вещами в магазине торговать, платят на порядок больше и ответственности никакой. 

жалоба на произвол чиновников
Сообщение опубликовал пользователь Анатолий
20.09.2017 12:51

Гарантии Президента Путина В.В. и Главы Крыма Аксёнова С.В. о сохранении льгот и имущества, чиновники превратили в пустые слова. У моего отца, инвалида ВОв сняли группу инвалидности, звание, забирают участок, всё это было предоставлено ему при Украине. Жаловался до Президента, все жалобы пересылают рассматривать тем, на кого жаловался - результат предсказуем, его нет, только отписки. Интересуют факты и доказательства - мой тел. + 7 978 738 77 54

Производится ремонт стены
Сообщение опубликовал пользователь Ольга
19.09.2017 10:06

Уважаемый Сергей Валерьевич!

 Пожалуйста, извините за мое нетерпение и поток обращений! Только что приехала бригада мастеров! Начинается ремонт стены!

Спасибо Вам огромное за Ваше участие, за Вашу поддержку, за Вашу человечность!!! 

МАКРОЭКОНОМИКА. ТОЧКА ОПОРЫ.
Сообщение опубликовал пользователь Михаил
19.09.2017 06:40

Уважаемый Сергей Валерьевич!

Надеюсь на то, что Вы не только прочтете мою статью и поймете основную «суть» моих предложении, но и выскажите мне, как политик, свое мнение о предлагаемых мною решениях

 Я предлагаю  финансово-экономический  механизм: - «обеспечения национальной конвертируемой валюты России всем промышленно-производственным, природно-сырьевым достоянием государства». При этом ГИБКИЙ КУРС НАЦИОНАЛЬНОЙ КОНВЕРТИРУЕМОЙ ВАЛЮТЫ РОССИИ \ рубля \ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ: - ВЕЛИЧИНОЙ ГОСУДАРСТВЕННЫХ АКТИВОВ СТРАНЫ ВЫСТАВЛЕННЫХ НА ТОРГИ И СПРОСОМ НА ДАННЫЕ АКТИВЫ. Что, не только сделает наш конвертируемый рубль одной из самых обеспеченных реальными активами валютой в мире, но и защитит ее от спекулятивных атак со стороны крупного транснационального капитала. К тому же, - активы России, «привязанные» к национальной валюте, максимально уменьшат возможности тех, кто их разворовывает. Конвертируемая национальная валюта России, представленная в мировой сырьевой «кладовой» природно-сырьевыми и промышленно-производственными ресурсами России– «вскроет» как консервную банку все мировые рынки Планеты Земля. Мы им: - нефть, газ ,лес, уголь, алмазы, пушнину …, они нам – современные технологии, новейшее оборудование, заводы, фабрики … \ «… имея самые большие в мире природные ресурсы, мы до сих пор освоили едва ли 15% от их общего потенциала, а из освоенных по факту используем всего лишь их четвертую часть! … » - глава Росстата, академик В. Симчера. \ С принятием моих предложений: - исчезнут искусственно создаваемые трудности связанные с продажей и транспортировкой газа, нефти, др.ресурсов и товаров; отпадет необходимость производить в России то, что производится в другой стране более качественно, с наименьшей затратой энергии и минимальным негативным влиянием на окружающую природу \ конвертируемость производств \; большая емкость Российского внутреннего рынка предоставит, иностранным компаниям, возможность взаимовыгодного вложения финансового и промышленного капитала …                                    В полном тексте моей концепции, есть предложения и по:                                                                             -  созданию  Фонда Стабилизации Финансовой Системы  -  координация всей внешней и внутренней финансово-экономической деятельности государства;                                                                -  введения единого налога на добавленную СОБСТВЕННОСТЬ;                                    выпуске сертификатов ДОЛГ \ Долговые Обязательства Государства\;                                             создания Банков Народного Доверия  (БНД),\ …                                                                     Главное! - богатства кладовых российских являющихся первопричиной ее бед на протяжении многих столетий станут не только гарантом безопасности России и ее социально-экономического возрождения, но и стабильности во всем мире.                                                                                                          

\ Те, кто говорит что, « сначала, нужно наладить в России производство…» или провокаторы или интеллектуальные импотенты не понимающие, что господствующие в мире страны, чьи экономики зависят от наших ресурсов, не позволят нам этого сделать \\

Мнение ученых, политиков:

«Идея большой государственной важности направленная на решение крупнейшей экономической проблемы …» - академик А.А.Никонов.

" Идея, Трофимова Михаила Владимировича, обеспечения рубля землей и стоимостью материальных ценностей, расположенных на земле и ее недрах, в качестве всеобщего денежного эквивалента может быть претворена в жизнь только при взаимном согласии большинства развитых государств мира … " д.э.н. академик РАСХН А.А.Черняев."

«Автор встретился с большими трудностями на путях доведения своих мыслей до общественности. Трудность ее принятия и учеными и властями состоит в том, что реализация этой идеи требует крупного "переворота" в сложившихся экономических отношениях не только в России, но и во всем мире" - к.э.н. В.П.Пашков.

 «Ваша идея мне нравится – она могла бы стать одной из важных составляющих всей экономической реформы, но только в одном случае, если бы реформаторы исходили из фанатического стремления добиться процветания Отечества . Но они …» Р.И.Хасбулатов

«…Если бы Вы были крупным политическим лидером, специалисты немедленно принесли бы Вам подробное обоснование этой идеи и развитие этой идеи в трудах выдающихся умов человечества …».- к.э.н. Л.И.Пайдиев, .

\ Более полно c моими предложениями можно ознакомиться: - «Экономической и философской газете» №49 за 2006г., статья "Индивидуальный коллективизм..." \есть в интернете \ и журнале «ПРЕЗИДЕНТСКИЙ КОНТРОЛЬ» №№ 3,5,6 за 2000г. статья «ТОЧКА ОПОРЫ».\

Нарушаются права жильцов дома 5 по ул.Степана Разина (Керчь)
Сообщение опубликовал пользователь Сергей
17.09.2017 22:50

Осуществляется дискредитации действующей Власти. Нарушаются не только мои права но и права других жильцов дома 5 по ул.Степана Разина, города Керчи. 27 июля 2017 года,несмотря на то, что я сдал полный пакет документов на приватизацию своего помещения,гос.регистратор Дуб Евгения Анатольевна приостановила регистрацию до 04.11.2017 года. Мотивируя тем, что сомневается в подлинности документов а также ей надо чтобы предоставили документ подтверждающий статус жилого помещения. Около 50% помещений, в доме 5 по ул.Степана Разина, приватизированы. Приватизация была осуществлена при Украине. Получается, что в администрации города Керчи сидят люди не компетентные, не знающие законов или нечестные и для чего то ,,стряпают,, фальшивые документы.Люди в коридорах гос.ком.регистра города Керчи плачут. Идёт какое-то гнобление полноправных граждан России. А почему вы при Украине не приватизировали? А что вы хотели от России? Хотели Россию, получите! Неплохо было бы провести проверку.


Сергей Валерьевич Аксёнов отвечает
19.09.2017 15:45

Когда же автобус будет не на бумаге, а на трассе?
Сообщение опубликовал пользователь Жители
17.09.2017 22:47

Уважаемый Сергей Валерьевич! 1 июля 2017 года было направлено письмо на этот же адрес , в котором жители сёл Петрово, Барабаново, Верхние и Нижние Орешники Белогорского района обращаются к Вам по вопросу решения работы автобуса по маршруту на эти сёла. Мы просим этот автобус с июня2016 года. Получаем только одни обещания, но уже прошло больше года , обещания продолжаются, а автобуса так и нет .Хочется всё таки знать, когда же будет действовать этот маршрут, хотя на бумаге в Министерстве транспорта он уже действует, а по трассе люди так и ходят пешком 10 км. Так когда же автобус будет не на бумаге, а на трассе???.


Сергей Валерьевич Аксёнов отвечает
19.09.2017 12:46

Прошу организовать компетентную проверку
Сообщение опубликовал пользователь Ильинской Т. М.
17.09.2017 10:19

В трех метрах от моего дома в частном секторе по ул. Куйбышева, 73 возводится объект капитального строительства, якобы жилого дома(по ул. Куйбышева, 69и71). На самом деле идёт строительство очередного ресторана, сети армянских ресторанов "Ковчег". На земельном участке для ижс рестораны строить нельзя. Стройка идёт в самом центре города, однако власти города об этой стройке не знают, или не хотят знать. Обратилась в прокуратуру г. Симферополя, пока ответа не последовало. Работают с семи утра до семи вечера, грохот техники, ругань, музыка и это все перед моими окнами. Я инвалид второй группы, перенесла онкологических операцию, нужен покой. На нас не обращают никакого внимания, говорят, что у них все здесь куплено. Участок оформлен на гражданина Григорян Ж., который недавно умер. Отсутствуют все разрешения на этот объект, земельный участок используется не по назначению, возведение здания ведётся с нарушением всех строительных норм.Прошу организовать компетентную проверку и принять соответствующие меры реагирования. С уважением Ильинской Т. М.

ужасное состояние могла г. Евпатория
Сообщение опубликовал пользователь Каратаева Елена Сергеевна
16.09.2017 18:20

Уважаемый Сергей Валерьевич! 14 сентября  я хоронила маму в г. Евпатория. Так вот в морге г. Евпотрии нет отдельной комнаты, где можно забрать своего близкого. Одноврпменно в  коридоре где происходит прощание лежат четыре трупа, ходят туда- сюда весеоые санитары. А на вопрос где отдельная комната, почему нельзя отпеть в морге, отвечают, что это  Российское законодательство. Так вот -это неправда! Я живу в Санкт- Петербурге и у нас такого нет. Все возмущены, говорят при Украине было по человечески, а сейчас нет. Как же нужно не уважать людей и их горе, чтобы так относиться к гражданам своей страны. В 2008 ооду хорорила там папу, такого не было. Прошу разобраться в данной ситуации и помочь людям провожать своих в последрий путь.

Надеюсь полвчить ответ неа свое сообшение.

С уважением, Елена Сергеевна


Сергей Валерьевич Аксёнов отвечает
19.09.2017 15:56

" Теплокоммунэнерго" игнорирует решение Крымского правительства
Сообщение опубликовал пользователь Елена
16.09.2017 00:02

В 2009году демонтированы батаре по непригодности ЖЭком. 6 лет жила спокойно и отапливаласьт электробытовыми каминами.В 2015 году начался террор: суды,которые почему-то были на стороне Теплокоммунэнерго" и обязали меня платить за сезон 2014-2015год. Теплокоммунэнерго с тех пор ежемесячно начисляет мне и присылает требования на оплату услуги,которой я не пользуюсь- нет в квартире батарей.Насчитали уже 36000руб, а теперь опять в суд подали  и это после того,как я писала мировому судье возражение против их требования по приказу.Я одинокая пенсионерка ,мне 69 лет, писатель, за год здоровье ухудшилось из-за этих несправедливых тяжб, дошло до онкологического заболевания,сейчас готовлюсь лечь на обследование. Писала администрации Керчи, просила вычеркнуть меня из списков абонентов "Теплокоммунэнерго",поскольку у меня нет батарей и я отапливаюсь бытовыми электрокаминами,не требующими специальных разрешений и я уже к этому пивыкла  за 9 лет. За содержание общедомого отопительного оборудования(на общих площадях) я плачу регулярно квартплату. Видела неоднократно видео и статьи, где вы, Сергей Валерьевич, просили и требовали все участникам прекратить взымать деньги за неоказанные услуги, почему не выполняют? Почему продолжают этот террор? Я одинокая пенсионерка с небольшой пенсией  не могу(даже если бы захотела) произвести монтаж новых батарей,но я и не способна вообще заплатить претензии,которые они мне выставляют(сумма уже перевалила за 35000руб.А теперь вызвали на предварительное собеседование к мировому судье 21 сентября 2017- это опять собирать документы,глотать таблетки и бояться за свое самочувствие,вплоть и за свою жизнь!


Сергей Валерьевич Аксёнов отвечает
19.09.2017 15:45

Приватизация
Сообщение опубликовал пользователь Сергей Матвиенко
14.09.2017 07:42

У меня есть претензии к ГосКомРегистру республики Крым по городу Керчи. Прошу, по возможности, оказать мне помощь в защите моих конституционных прав. 27 июля я сдал документы на приватизацию жилья (бывшей комнаты в общежитии), в госкомрегистр по городу Керчи. Несмотря на то, что я собрал полный пакет документов в том числе документы от администрации г.Керчи из которых следует, что действия мои законны, гос.регистратор Дуб Евгения Анатольевна приостановила регистрацию до 4-го ноября 2017 года. Мотив: сомнение в том, что документы подлинные и надо дополнительное подтверждение о статусе приватизированого помещения. Для информации: около 50% помещений в доме 5 по ул.Степана Разина приватизированы. Приватизация была проведена при Украине. А также я услышал такие слова: надо было делать приватизацию при Украине! тогда порядка было больше! Складывается впечатление что кого-то не устраивает действующая власть и он каким либо способом пытается её дискредитировать. Очень Вас прошу, если у Вас найдётся время, защитить мои права и права других граждан которые проживают по адресу: ул.Степана Разина дом 5, города Керчи.


Сергей Валерьевич Аксёнов отвечает
15.09.2017 10:32

  1 2 3 ...  Следующая
 Аксёнов  Сергей  Валерьевич
Аксёнов
Сергей Валерьевич

Глава Республики Крым, Председатель Совета министров Республики Крым

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         21.09.2017