ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Опубликуйте своё сообщение

Уважаемый пользователь!
Здесь вы можете без регистрации задать вопрос, написать письмо, высказать мнение, поздравить, посмотреть ответы. Указывать обратный адрес электронной почты не обязательно! Обратите внимание, что ваше сообщение появится не сразу, а после модерации.

  1 2 3 ...  Следующая
Благоустройство Гагаринского парка?
Сообщение опубликовал пользователь Мария
16.10.2019 20:44

Сергей Валерьевич, добрый вечер. Есть ли кто-то, кто наблюдает и отвечает за благоустройство в Гагаринского парке. Не очень приятно смотреть как часть денег используется не правильно. Нет культуры труда и ответственности за него. Очень бы не хотелось, что б через пару лет мы опять страдали где взять деньги на те или другие изменения.  Пример: 1. установлено много фонарей, но все они для парка не практичные. Установлены высоко и освещают высоко, но не дорожки. Да ещё половина из них установлены между ветками деревьев. Ведь те старые, которые остались, они светят в правильном направлении. 2. Рабочие не убирают после себя упаковочный материал от строительных материалов. Он горами лежит и разносится ветром по парку. И ещё много чего. Дайте мой тел. ответственному человеку. Мы пройдёмся с ним по выполненным работам. Я буду бесплатным наблюдательным сотрудником службы по благоустройству. Мой тел. +79856250871- Мария Васильевна. Я много лет работала хозяйственным руководителем, сейчас на пенсии и буду рада если я принесу пользу городу своим советом. Очень не хочется, что б выделенные деньги были потрачены как зря. Ведь делается очень много, но работники наши, к сожалению, не привыкли делать дело хорошо. Нужно подсказывать и направлять. Я живу рядом с парком и готова помочь. Благодарю вас за ваше мужество взять на себя такую ношу. Я вас знаю давно и очень верю в вас и нашего президента. С ув. М. В.

работа
Сообщение опубликовал пользователь жанна коломиец
14.10.2019 20:08

уважаемый сергей валерьевич не первый раз обращаюсь к вам по поводу сына знаете у нас так красиво говорят о поощи инвалидам аж противно у меня сын инвалид детства по речи уже 3о лет тоесть с рождения руки ноги есть просто плохо говорит за эти 30 лет нам государство ничем не помогло да нам ничего и ненадо  просто попросила чтоб сына помогли трудоустроить на завод море где он уже работал  при украине 3 года два года назад его приняли сын отработал пол года и уволили недавно перед выборами приезжал плакида  побещал помочь меня засыпали письмами то завод не так указала то то то се  а сегодня узнала что оказывается сына не берутиз за того что его не хочет брать товарищ бекирова начальник отдела кадров мужу который работает на этом заводе мастер так и сказал что сына не хочет брать бекирова  к директору подходить смысла нет все решает она это в какой стране извините мы живем что я не могу достучаться я не прошу денег или дворец или машину  просто помочь вернуть сына на завод или у нас просто привыкли говорить и все извините

Зарплаты
Сообщение опубликовал пользователь Прибс Н. К.
10.10.2019 14:28

Уважаемый Сергей Валерьевич!С переизбранием Вас!Прошу Вас обратить внимание на следующую проблему.Суть: вчера совершенно случайно узнала от сотрудниц УФМС г. Керчи, ул Комарова, 7,о том, что их зарплата на сегодняшний день не превышает 9-10 тыс. рублей, а под конец года по каким-то причинам выплачивается в ещё меньшем объёме. Я лично испытала потрясение - как можно жить и кормить семью на эти деньги?! И какой, предположительно, будет пенсия у людей с подобной зарплатой?С уважением и надеждой на внимание к этой проблеме.

Курорты Северного Крыма.
Сообщение опубликовал пользователь Худолей Сергей Юрьевич
26.09.2019 07:05

Господин Глава Республики Крым, Сергей Валерьевич Аксёнов! Пишу к Вам в надежде что прочтёте моё письмо. У нас на севере Крыма, большая нехватка курортов. Создайте пожалуйта для нас : босейн водохранилище с пляжами и шезлонгами, размерами как в Симферополе, но для курортных сборов. По Федерально Целевой Программе. Вам же денюшки выделяют, на их освоение из Кремля!  Многие из отдыхающих не могут или не любят купаться в Чёрном море из за солёности воды, а у нас на Севере Крыма - сплошные солончаки. К нам моржи зимой стали бы ездить на север Крыма. Вот посчитайте господин Сергей Валерьевич. Один милион отдыхающих приносит прибыли в год, около тридцити миллиардов рублей прибыли. А у нас на севере Крыма и частных предприятий - еденицы, а кушать населению хотя бы картофеля с дертью если нечего нету. Господин Глава Республики Крым  Услыште Глас Граждан Северного Крыма.

Нарушение прав граждан при национализации заводов Залив и Севморзавод.
Сообщение опубликовал пользователь Борис
24.09.2019 14:57

Я вложил при украинской приватизации ваучеры родственников в заводы Залив и Севморзавод.После воссоединения заводы национализированы. Нельзя ли оставить акции мелких владельцев в их собственности?

Шарпанов Борис Григорьевич

Здравоохранение
Сообщение опубликовал пользователь Александра
23.09.2019 11:58

Добрый день.Уже несколько раз обращались к вам по поводу Красногвардейской поликлиники,ответа до сих пор нет.обращение ещё было в конце мая.Теперь обращаюсь по другому вопросу этой же поликлиники.У меня у дочери диагноз ювенильный идиопатический артрит,каждые 2 месяца нужно сдавать анализы на ревмофактор,срб,асло.постоянно нет то всех трёх реактивовбто 20 сентября 2019 опять только ревмафактор только есть.из биохимии глюкоза и холестирин а ей нужно алт,аст.Почему постоянно проблемы с реактивами???Очень много знаю детей с этим же диагнозом и у всех в поликлиниках всё есть.Я одна воспитываю двоих дочерей и постоянно платно анализы я не могу сдавать.

ДАЧНАЯ АМНИСТИЯ
Сообщение опубликовал пользователь Николаева Алла Игоревна
09.09.2019 10:45

Уважаемый Сергей Валерьевич! Пишет Вам пенсионерка, инвалид 3 гр. (онкология) по поводу недопустимого поведения работников Симферопольского Горисполкома кабинет  531: шесть раз без объяснения причин мне отказывали при подаче документов на приватизацию земли, и ни раду ни по одному адресу я не получила ответ о причине отказа: в ПЯТЫЙ раз заявление мне составляли уже их юристы из каб 525, а в ШЕСТОЙ- председачеть нашего СТ "Ягодка-Крым".. Для того, чтобы попасть в каб. 531, нужно приехать к ПЯТИ часам утра, ЗАПИСАТЬСЯ в очередь, потом, когда в 9-00 откроется Горисполком ПОДНЯТЬСЯ на ПЯТЫЙ этаж, там согдасно вышанаписанным спискам получить ТАЛОН в каб 531.....Когда мне было отказано в ШЕСТОЙ раз, я попросила девушку, которая сидит СЛЕВА сфотографировать на телефон документ об отказе, мне в грубой форме было отказано, ссфлаясь на то, что отказной мне направлен по адресу . НИКАКОГО ОТВЕТА Я ДО СИХ ПОР НЕ ПОЛУЧИЛА!   А Перед зданием горисполкома справа внизу на лестнице женщина раздаёт визитки юристов, услуги которых стоят 45 тыс. рублей: я-бывший следователь в звании капитана, ояень хотела бы поинтересоваться, не делятся ли деньгами межжду соблой юристы и работники горисполкома?    Вот уже 15 лет я живу в Каменском дачном массиве, ИНОГО ЖИЛЬЯ у меня нет, зарегистрирована я у своей сослуживицы, тоже капитана милиции на пенсии, плачу по 1000 рублей ежемесячно за коммунальные расходы...Очень нужна мне регистрация в Каменке: может буду иметь право на ЛЬГОТНЫЙ уголь, тонна которого стоит мою  всю пенсию...... Мы уже шестой год, как Россия, а работники горисполкома работают очень плохо... Помогите, пожалуйста!

Худшая антиреклама всего Крыма.
Сообщение опубликовал пользователь Павел
05.09.2019 21:50

Когда Власти Крыма прекратят этот позор в самом центре Коктебеля ? Прямо возле памятника Волошину и по все правой стороне набережной стоит нестерпимая канализационная вонь. Куда смотрят санитарные службы? Ведь кругом дети и отдыхающие. Не лучше ли коктебельским чиновникам вместо проведения фестивалей денегеративного искусства заняцца собственной канализацией. Кошмар просто. Бедный Врлошин в своей могиле на Карадаге переворачиваецца.

Несчастная улица Сочинская. Вопрос Канализации и воды!
Сообщение опубликовал пользователь Виктор Дорохов
05.09.2019 11:16

Уважаемый Сергей Валерьевич, проведение канализации и водопровода на улице Сочинская, которое был запланировано благодаря Вам на этот, год опять отложен по решению главы администрации Симферополя. Мы не можем решить этот вопрос вот уже пятнадцать лет. Были проведены геодезические работы, разработан проект, проведен тендер, заключен договор и все это оказалось зря, деньги на эти работы потрачены впустую, основные средства перераспределены а жители остались у разбитого корыта еще на десять-пятнадцать лет. Помогите решить эту проблему! Пожалуйста!

Ласточкино Гнездо - 50 руб
Сообщение опубликовал пользователь Наталья
03.09.2019 22:19

В течении 5 лет туристы бесплатно любовались замком Ласточкино Гнездо. Но 1 сентября появились кем-то узаконеные Остапы Бендеры и взимают по 50 руб  за проход к замку (не за вход в замок ,а просто подойти).Кто устроил это позорище? За какую услугу взимаются деньги?  Это что - частная территория? Туристы  возмущены, а нам, работникам туристической отрасли, просто стыдно.

  1 2 3 ...  Следующая
 Аксёнов  Сергей  Валерьевич
Аксёнов
Сергей Валерьевич

Глава Республики Крым, Председатель Совета министров Республики Крым

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

вертикал банер
© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         20.10.2019