Самоизоляция
ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Опубликуйте своё сообщение

Уважаемый пользователь!
Здесь вы можете без регистрации задать вопрос, написать письмо, высказать мнение, поздравить, посмотреть ответы. Указывать обратный адрес электронной почты не обязательно! Обратите внимание, что ваше сообщение появится не сразу, а после модерации.

  1 2 3 ...  Следующая
Волонтерство
Сообщение опубликовал пользователь Елена
05.04.2020 11:52

Здравствуйте!Хочу стать волонтером.Зарегистрировалась на сайте Добровольцы РФ, прошла обучение,получила сертификаты.Звонила на множество номеров волонтеров Крыма,меня отфутболивали друг другу.Концов не найти.Неужели в Евпатории не нужны Волонтеры для помощи пожилым людям?Помогите стать волонтером.Спасибо.

Коронавирус
Сообщение опубликовал пользователь Родион
04.04.2020 14:02

Прошу запретить распространение коронавируса, не в какие ворота, он спокойно ходит по улицам и никто его не ловит!

короновирус
Сообщение опубликовал пользователь Людмила
03.04.2020 20:52

Почему закрыли магазины по продаже семян  В сельской местности - это товар номер один Если сейчас не посеем ,что будем есть А в мае уже жара и сушь ,все сгорит 

Забота о стариках.
Сообщение опубликовал пользователь Евгений Реткус
03.04.2020 01:03

Прошу позаботится о моей маме. Она одна совсем. Привезите ей еды, пока мы не можем ездить. Она живёт по адресу: Радионова, 12 кв. 1. Реткус Л.П.

Пособия
Сообщение опубликовал пользователь Эльвина
02.04.2020 20:33

Здравтвуйте! Я не рабочая мама двух детей. Детям 2.5 года и 6.5 года.

Мне не оформляют пособие на младшего ребенка до 3 лет, ссылаясь на то, что на момент рождения ребенка, небыло принято закона о выплат и что закон о выплатах с 1.5 до 3 лет вышел в следующем году после рождения к нам не относится.

Правомерно ли это?

транспорт
Сообщение опубликовал пользователь галина
02.04.2020 15:43

сергей валерьевич. почему в керчи  закрыли отделы и ларьки с продажей фильтров для воды. разве это не необходимо для здоровья. ведь вода которая льется из наших водопроводов не очень пригодная для употребления.  надеемся на ваше понимание .    и еще одна жалоба. в керчи ввели новое расписание городского транспорта-  утром с6 00 до 10 00. это значит что последний автобус в 10 00.   автобус 62 ушел с автовокзала в 9 00 и больше его не было до вечера .  .с 9 00 до 10 00 из деревни пришло 2 автобуса .за это время можно было спокойно сделать еще один рейс в деревню. . ведь всегда когда пишут время первого  и последннго  рейса то это время должно соблюдаться так было всегда .надеемся на понимание .

Льготный проезд в транспорте
Сообщение опубликовал пользователь Елена Викторовна
02.04.2020 12:09

Являясь сотрудником медицинской организации, не могу воспользоваться льготой ( я инвалид) на проезд в муниципальном транспорте. На работу ездить надо, да мы и понимаем свой гражданский долг. В течении рабочего дня минимум 6 раз я пользуюсь услугами маршруткок. Но зарплата таже - не изменилась. Где же обещанное решение о ЛЬГОТЕ  НА ПРОЕЗД  МЕДРАБОТНИКАМ????

Оплата аренды в период карантина
Сообщение опубликовал пользователь Ярцева Анна
01.04.2020 19:54

Уважаемый Сергей  Валерьевич. Я являюсь арендатором нежилого помещения у индивидуального предпринимателя, которое использую в своей коммерческой деятельности. В данный период, когда объявлен карантин и мы все вынуждены соблюдать режим самоизоляции, кторый явно продлится не одну неделю я и мои сотрудники лишены зароботка и средств к поддержанию жизни в изоляции. Арендодатель ТРЕБУЕТ вносить арендную плату за помещение в полном объеме невзирая на сложную эпидемиалогическую обстановку! Разьясните пожалуста как быть? Ведь мы связаны договорными отношениями и даже если их прервать, то куда вывозить имущество? Арендатору все равно что происходит в стране!

квартирный вопрс
Сообщение опубликовал пользователь светлана
01.04.2020 13:57

Добрый день Сергей Валерьевич, прошу Вас помочь нам решить вопрос по затоплению квартиры, т.е. по возмещению компенсации денежных средств от ООО "Палладиум Энерго". Я неоднократно направляла Вам письма, но решения по этому вопросу до сих пор нет.

В сентябре 2018 года в с. Первомайское ул. Советская Кировскоо района был начат капитальный ремонт крыши, старую кровлю сняли и начались дожди и после выпал снег. Новую кровлю стелить не спешили, у нас потекли потолки, "зацвели" стены. 06.12.2018 года я обращалась к Вам с письмом. 18.12.2018 года было написано заявление в Администрацию Первомайского сельского совета, а 11.12.218 года создан "Акт обследования" т.е. приехала комиссия 20.12.218 года, все зафиксировали, но ни каких дальнейших действий не последовало. Далее в августе в Кировском районе проводилось "Выездное совещание" - наш вопрос был озвучен на собрании (нашу квартиру снимали операторы с телеканала КРЫМ-24 и транслировали в вечерних новостях). По Вашему распоряжению - эту ПРОБЛЕМУ должны были решить в течении 2-х (двух) недель, но на сегодняшний день - 1 апреля 2020 года -никаких продвижений по компенсации нет. Наша квартира была куплена на материнский капитал, дети не совершеннолетние, где им жить? В квартире проживать не возможно, т.к. там требуется капитальный ремонт (в любой момент могут обвалиться потолки - потолки при покупке квартиры были опущены с помощью гипсокартона, а на стенах вместо обоев черная плесень). Очень проим Вас помочь нам в решении этой проблемы.

Торговля в продуктовых магазинах
Сообщение опубликовал пользователь Артём
31.03.2020 19:10

Добрый день. Был в продуктовом магазине в с.Найденовка Красногвардейского района, хотел купить кабель для зарядки телефона - мне его не продали. Он есть у них в продаже, и я об этом знал. Якобы местные власти запретили торговать частью продукции, разрешили торговать только определенными промтоварами согласно списка от сельсоветов (со слов продавцов). Ради интереса заехал по дороге в несколько магазинов в Красногвардейском районе и Белогорсокм районе - та же самая ситуация. Мне не продают элементарно нужные мне для повседневного использования вещи (не продукты) - их запретили продавать в магазинах. Я нашел на сайте правительства РФ распоряжение от 27 марта 2020г. №762-р, там те вещи, которые я хотел купить в магазине, попадают в перечень товаров первой необходимости. По факту сельсоветы запращают продавать в магазинах товары первой необходимости. Возможно из-за своей некомпетентности. На мой взгляд - натуральное вредительство. Конечно же я нашел, как зарядить телефон, найду где купить сигареты, найду изоленту подмотать оголенный провод... А мой дед, которому 79 лет, как позвонил бы в скорую, при необходимости, с разряженной батареей?

  1 2 3 ...  Следующая
 Аксёнов  Сергей  Валерьевич
Аксёнов
Сергей Валерьевич

Глава Республики Крым, Председатель Совета министров Республики Крым

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         05.04.2020