ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

нужна Ваша помощь

Сообщение опубликовал пользователь Надежда
09.11.2018 в 15:50

!Уважаемый Сергей Алексеевич Вострецов !

    Пишет  Вам  ,  Гладких Надежда Константиновна.

 Это касается моего зятя Попова Николая Николаевич ,  который является ветераном  боевых действий  Чеченской войны, отдавший своё здоровье за светлое будущее. И в итоге Федеральный закон 2005 года на льготную очередь жилья, отменён. поэтому скитается  по свету  15 лет с семьёй  без жилья. В  администрации Краснодарского края это решать не хотят категорически, отправляя его с семьёй в станицу ветхого жилья к пожилой матери.  Ему сказали собрать документы для получение жилья.  Ежегодно  он собирает справки, документы и что толку, жилья не дали и на очередь категорически не поставили.   У престарелой матери есть дом, который построен из саманы в прошлом веке, в котором проживать опасно из-за его ветхости.  Администрация Старо-Щербиновского района Краснодарского края, не считает его  нуждающим   в жилплощади, так как   Попов Н.Н.  не раненый, дом родителя не развален, дети живут не за чертой бедности, а   на детский прожиточный минимум. Также  считает и Губернатор .

 Льготную ипотеку ему тоже не положено, маленький заработок.  А  на Российскую зарплату простому служащему, ч еловеку ,  жильё конечно не приобретёшь.

 Попов Н.Н.   не может забрать к себе, свою больную одиноко-проживающая   мать из ветхого жилья, построенное   в прошлом веке из саманы, у которого срок эксплуатации доведён, 80 лет . Ежегодно собираются справки, документы, но на очередь не ставят и жилья не дают, только стандартные  отписки.  Прошу Вашего влияния на  администрацию Старо-Щербиновского района Краснодарского края.

 С уважением  к  Вам,  Гладких Н.К.

  

 

 

 

 

                                                                       

 

 

Вострецов Сергей Алексеевич
Вострецов
Сергей Алексеевич

Депутат Государственной Думы, Член комитета ГД по природным ресурсам, природопользованию и экологии

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         19.11.2018