ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Опубликуйте своё сообщение

Уважаемый пользователь!
Здесь вы можете без регистрации задать вопрос, написать письмо, высказать мнение, поздравить, посмотреть ответы. Указывать обратный адрес электронной почты не обязательно! Обратите внимание, что ваше сообщение появится не сразу, а после модерации.

  1 2 3 ...  Следующая
Ваш помощник Кузнецов Валерий Геннадьевич
Сообщение опубликовал пользователь Борис
06.03.2019 20:55

Уважаемый Сергей Алексеевич! Вынужден обратиться к Вам напрямую по поводу Вашего помощника Кузнецова Валерия Геннадьевича. Кузнецов В.Г. восьмой месяц пытается получить с меня, военного пенсионера деньги в размере 40000 рублей без всякого на то права. 1 февраля 2019 года он похитил у меня паспорт, в нем были сберкнижка, банковская карта, свидетельство о регистрации транспортного средства, ключи от квартиры. У меня есть 3 свидетеля. Неделю назад он в присутствии свидетеля забрал у меня мобильный телефон и проездную карту для проезда в общественном транспорте. Благодаря ему я второй месяц не могу получить свою военную пенсию. На этой неделе он пытался отнять у меня в присутствии свидетеля сумку с документами. Я не собираюсь поднимать скандал в Госдуме и не понесу материал в прокуратуру, поскольку ранее мы были с ним в хороших отношениях. Возможно на его психику подействовало длительное (2 года) воздержание от алкоголя, я не знаю, знаю лишь то, что он злоупотребляет своим статусом помощника депутата. Мое условие: он возвращает мне все, что забрал и забывает меня и мои телефоны, в противном случае я буду обращаться в прокуратуру, несмотря на то, что он пользуется иммунитетом, иначе он бы себя так не вел. С уважением, майор запаса Китаев Б.Ю.

Анатолий Павелко
Сообщение опубликовал пользователь Анатолий
07.02.2019 22:48

Уважаемый депутат. На партсобраниях в ЕдРос Вы наверное самый говорливый. Хотелось бы выяснить Ваши расходы за 2018 год. Скиньте пожалуйста, ВАШУ декларацию о доходах за 2018 год. А лучше, подскажите, где можно ознакомиться с доходами депутата (не важно какой политической ориентации) в открытом доступе

работа за низкую зарплату
Сообщение опубликовал пользователь сергей
22.12.2018 12:43

родит пизда дебила и Россия мучеется-что же ты тупое рыло за низкую зарплату не работаешь я в рот ебал тебя и твою маму

Обратная связь
Сообщение опубликовал пользователь Артем
16.12.2018 20:42

слушай, проститутка политическая. Ты может хоть раз ответишь? Ведь народная любовь к тебя шестерке заднеприводной не иссекает. Красный фонарь над домом твоим и родителей твоих ибо родить такую сущность можно только через зачатие в запорожце с последующим рождением из ануса.

законы
Сообщение опубликовал пользователь Артем
12.12.2018 22:00

Я не знаю какой нужно быть мразью, чтобы получая зарплату из народных денег (ведь тебя нанял народ), делать все чтобы народу жизнь испоганить. Желаю тебе и твоим близким по поганой болезни за каждое проклятие от жителей страны. Ты просто существо.

Роман
Сообщение опубликовал пользователь Роман
09.12.2018 00:01

Ты обыкновенный дятел мы тут нашли тебе работу хорошую на заводе жби -6 в Петербурге там у тебя будет зарплата 14100р чтоб ты понял каки на что живут люди ты просто мерзкая гнида.

Сергей Вострецо - ВРАГ своего народа!
Сообщение опубликовал пользователь Алексей
08.12.2018 01:10

Сергей Вострецов. Ты б поработал бы хоть где небудь для проформы, чтобы законы такие пинать в думу. Ну то, что ты дэбил - это понятно. Ну в слух то, хоть не позрься! И откуда позволь узнать 4 квартиры в болгарии, ты ж не работал ни где вообще!

 Ну ты хоть министра своего почитай где он пишет , что безработные в возрасте 20 - 35 лет.

Вас в думу по какому признаку в ядро набирают , чем тупее тем лучше? 

И ещё, ГДЕ ВАШИ хваленые 30 000 новых рабочих мест - это ты с сотоварищами провалил промышленность дэбил, молчал бы лучше!

Преступления и наказание
Сообщение опубликовал пользователь Балодья
03.12.2018 10:48

Я не буду тебя у.....да к совести призывать , потому что ты не человек. Но ты же разумное создание? Я понимаю ты не навидиш народ которому служиш. Но просто вспомни что было в 1917 с такими как тыты, вспомни царька с семьей . думаете вас росгвардия защитит от народного безумия? Может быть а от военных и ментов кто вашу банду единоросов защитит? Они за народ встанут. Потому что вы уже перешагнула точку не возврата. Желаю всего того испытать что испытала страна от вас оккупантов. Мало ссцуко не будет.

Где Ваша совесть, Сергей?
Сообщение опубликовал пользователь ИРИНА
30.11.2018 15:23

ВОСТРЕЦОВ. ПУСТЬ К ВАМ ВСЕ ЗЛО, КОТОРОЕ ВЫ ТВОРИТЕ И ГОВОРИТЕ, К ВАМ 100 КРАТНО ВЕРНЕТСЯ!!!

Где Ваша совесть, Сергей?
Сообщение опубликовал пользователь ирина
30.11.2018 15:19

Вострецов Сергей.

Мы со своей семьей в УЖАСЕ от вашых личных высказываний и идей про все, в том числе и налоги на безработных. Вы сначала дайте рабочие места людям, как было в СССР. Где по вашему: " РАБОТЫ ПОЛНО?". Ах, да, уборщиц и дворников правда ваша - полно, а убирать гектары за 3 копейки. Мы предпенсионеры и являемся поколением родившимся в 60 годы. Вот слушаем вас и удивляемся, откуда в вас столько НЕНАВИСТИ к простому народу, вы специально хотите нас уничтожить, как класс рабочих, как далеко небогатых людей!? Именно наше поколение знает, что такое справедливость, труд на блага страны, что такое все принадлежит государству, а не аллигархам наподобие вас. Потому что мы родились и жили в нормальном, рабочем государстве, где не было такого безпредела и уничтожающих людей реформ. Мы смотрим на вас и возникает чувство ненависти и брезгливости к вам. Ну заберите у нас эти последние копейки и танцуйте на наших костях. Бессовестный вы человек!!! 

  1 2 3 ...  Следующая
Вострецов Сергей Алексеевич
Вострецов
Сергей Алексеевич

Депутат Государственной Думы, Член комитета ГД по природным ресурсам, природопользованию и экологии

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         20.03.2019