ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Уважаемый Николай Николаевич, помогите нам пожалуйста!!!

Сообщение опубликовал пользователь Евгений
27.08.2018 в 18:53

Полномочному Представителю Президента в Уральском Федеральном Округе

 

Цуканову Николаю Николаевичу

                                                                              от обманутых дольщиков объекта

                                                                                 ЖК «Княжеский», расположенному     

по адресу: г. Челябинск,

ул. Бр. Кашириных 32,33,34,35

координатор инициативной группы дольщиков:

Ридингер Евгений Валентинович 8-951-443-59-44

   Адрес: 454052, г. Челябинск, ул. Пети Калмыкова, д. 7а, кв. 61.

 

Уважаемый Николай Николаевич!

На основании поручений Президента ПР-1520 от 3 августа 2016 г., ПР-1329 от 09.07.2017 г. и постановления Правительства РФ № 1063 от 26.05.2017 г. по разработке и реализации план-графика («дорожной карты») по решению проблем завершения строительства проблемных объектов и восстановлению прав граждан.

Распоряжением Губернатора Челябинской области Дубровским Б.А. был утвержден план-график («дорожная карта») по осуществлению мер для решения проблем «обманутых» дольщиков. Наш дом вошел в эту «дорожную карту». На основании этого плана-графика наш дом:

1. Должен пройти оценку объекта незавершенного строительства и права аренды земельных участков (оценка стоимости объекта с учетом технического состояния и возможности дальнейшего использования), срок проведения октябрь-ноябрь 2017 г.  

2. Привлечение инвестора (нового застройщика), срок ноябрь-декабрь 2017 г. Ответственным за реализацию плана-графика был назначен заместитель Губернатора Челябинской области Шаль С.В.

Результаты технической экспертизы были переданы 26.02.2018 конкурсному управляющему ООО «Уральская строительная компания» Булгалиной Т. И. Экспертиза показала, что жилой дом пригоден для дальнейшей достройки.  

С тех пор ничего не изменилось: инвестор не утвержден, оценка объекта незавершенного строительства и права аренды земельных участков (оценка стоимости объекта с учетом технического состояния и возможности дальнейшего использования) не проводилась.

На основании выше изложенного мы, обманутые дольщики ЖК «Княжеский», видим, что идет затягивание решения нашего вопроса по достройке Объекта незавершенного строительства комплекса жилых домов и нарушение сроков, которые прописаны в плане-графике «дорожной карте».

Действие технической экспертизы скоро закончится, кто же за это ответит?

На рабочих группах одни пустые разговоры, где действия???

 

 

 

На основании выше изложенного прошу Вас:

1.      Незамедлительно организовать проверку по данному факту нарушения сроков, которые прописаны в плане-графике («дорожной карте»).

2.      Выявить виновных лиц и привлечь их к ответственности, по всей строгости действующего законодательства РФ, за невыполнение поручений Президента РФ ПР-1520 от 3 августа 2016 г., ПР-1329 от 09.07.2017 г. и постановления Правительства РФ № 1063 от 26.05.2017 г. по разработке и реализации план-графика («дорожной карты») по решению проблем завершения строительства проблемных объектов и восстановлению прав граждан.

3.      Взять под личный контроль наш вопрос по достройке Объекта незавершенного строительства комплекса жилых домов и восстановлению прав граждан.

           

    

                                                             С Уважением, обманутые дольщики ЖК «Княжеский»

Цуканов Николай  Николаевич
Цуканов
Николай Николаевич

Экс-Губернатор Калининградской Области

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         15.12.2018