Портал неофициальных сообщений
ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Опубликуйте своё сообщение

Уважаемый пользователь!
Здесь вы можете без регистрации задать вопрос, написать письмо, высказать мнение, поздравить, посмотреть ответы. Указывать обратный адрес электронной почты не обязательно! Обратите внимание, что ваше сообщение появится не сразу, а после модерации.

Уральский регион, обманутые дольщики
Сообщение опубликовал пользователь Светлана Николаевна Рябова
09.08.2018 11:34

Доброго Вам здоровья, Николай Николаевич!

В статье https://news.mail.ru/politics/34355392/?frommail=1 «Полпред на Урале поговорил с челябинскими властями о дольщиках, экологии и здравоохранении» губернатор Борис Дубровский в своем докладе отметил, что социально-экономическая ситуация в Челябинской области стабильная: индекс промпроизводства составил 103,1%, построено 554 тыс. кв. метров жилья, …. Решается в регионе и проблема обманутых дольщиков. Сейчас в регионе 36 проблемных домов. В 2018 году планируется сдать в эксплуатацию десять домов, дольщики еще десяти домов получат квартиры уже в сданных домах. В результате в 2019 году в «дорожной карте» останется 16 многоквартирных домов.

В заявлениях губернатора у нас в регионе всё хорошо, но по факту иначе: мы, дольщики дома, строящегося на Славы 14 вторая очередь в г. Копейске не можем дождаться окончания строительства с 2016 года. К 2016 году было построено 7 этажей из 17, в течение 2017 года – 2 этажа и с ноября 2017 года строительство прекратилось. До июля 2018 года были обещания, что к 2019 году дом достроят и сдадут с чистовой отделкой, а в июле 2018 представители застройщика заявили, что никто достраивать не собирается. Наш дом не включают в «дорожную карту», нас не считают обманутыми дольщиками, в общем, нас ни в какой статистике нет.

Очень просим Вашей помощи!

Будем всей душой благодарны Вам, дольщики дома Славы 14 г.Копейска.

С уважением, Светлана Николаевна Рябова   

благодарность
Сообщение опубликовал пользователь Светлана
28.04.2018 14:53

Уважаемый,Николай Николаевич,хочу,Вам,сказать огромное спасибо,что,Вы,спасли мне жизнь или продлили,помните я Вам писала письмо,что я мама Кати Тихомировой и у меня рак.Только благодаря,Вам,врачи мной занялись,а один дурной Полончук,сказал все домой умирать,плохо только ,что,Вы уехали,сразу стали относиться по другому,но я очень благодарю,Вас,хожу в церковь и молюсь за вашу семью!

фермеры, ярмарка
Сообщение опубликовал пользователь андрей
20.09.2017 11:37

В Калининграде в разгар сбора и продажи урожая перенесли фермерскую ярмарку в непригодные для таких мероприятий места. Местные сельхозпроизводители не могут  реализовать свою продукцию. Многие взяли кредиты и получили гранды, а за это нужно отчитываться. Люди от безвыходности уже готовы продавать свои хозяйства. Кроме этого созданы большие неудобства для горожан особенно для инвалидов и стариков. Нет автостоянок и даже нормальнного подхода. Одна из ярмарок стоит на подземных ёмкостях с топливом для автозаправки. Администрация области ни как на это не реагируети даже местные сми не хотят освещать правильно этот вопрос. Считаем такое состояние дел прямой экономической диверсией против продовольственной безопасности калининградской области и просим оказать быстую помощь.

Цуканов Николай  Николаевич
Цуканов
Николай Николаевич

Экс-Губернатор Калининградской Области

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         17.08.2018