Портал неофициальных сообщений
ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Коррупция в спорте

Сообщение опубликовал пользователь Яскевич Илья
14.06.2018 в 14:50

Здравствуйте уважаемый Владислав Юрьевич! Обращаюсь к Вам с просьбой помочь в наведении порядка и восстановлении законов России в ГБУ ЛО СШОР им. А.М. Никулина. Из данной школы мы были уволены по подложному приказу, а именно Яскевич Илья Геннадьевич ЗТР, Яскевич Любовь Илинична ЗМС, Яскевич Алексей Ильич МСМК. Нашим вопросом занимался общественный деятель Чернышевич Станислав Евгениевич. Он известен своей гражданской позицией, является писателем, музыкантом, композитором патриотической группы "Плеханово". Хит Чернышевича Станислава, "Цхинвал ты должен подняться", звучал на главной площади новой страны - Южная Осетия. Все документы и наработки по вопросу нашего незаконного увольнения связанное с коррупцией в спорте Липецкой области опубликованы в статьях на сайте "Рекорды и достижения Липецка" Narod48.ru:

Деятельностью стрелковой школы в Конь-Колодезе под патронажем чиновника Дементьева, а также увольнением лучших стрелков Яскевичей заинтересовались в Госдуме!

Знаменитых спортсменов Яскевичей восстановили на работе и уволили, из-за чего жители Липецка подписываются под вопросом для горячей линии Владимиру Путину, почему начальник липецкого спорта Дементьев все-таки не хочет возвращать Яскевичей в бюджетную стрелковую школу, где прописался самый огромный в России родственный клан его личного друга!

Горячая сенсация! Липецкий следственный комитет не смог установить дату приказа, проверяемого на подлог, так как в государственной стрелковой школе в Конь-Колодезе уничтожены все данные на рабочем компьютере!

Знаменитых спортсменов Яскевичей восстановили на работе!

Первая часть суда по громкому делу Яскевичей превратилась в удивление судейской коллегии новой более очерняющей версией увольнения Яскевичей от адвоката Никулиных!

14 мая в Липецком областном суде Олимпийская семья Яскевичей будет биться за свою честь с родственным кланом Никулиных, уволивших их после скандала с аморальными фотографиями, которые распространял в соцсетях один из членов клана Никулиных!

За первым великолепным митингом за увольнение Дементьева грядет второй! Еще мощнее!

5 признаков того, что развал липецкого спорта может быть заказан западными спецслужбами или почему тренер владельца НЛМК Лисина — Ситников назвал увольнение Любы Яскевич подлым (аудио), Олимпийские чемпионы Неструев и Власов, вместе с тренером сборной России Золотухиным поддержали версию мести Лисина стрелкам за провал в Лондоне (аудио)! А также про то, как Путин напомнил Тарану и Королеву о запрете поддержки кланов в ущерб России!

Знаменитая семья Ясевичей официально обратилась к начальнику липецкого УМВД Молоканову и к начальнику липецкого ФСБ Грицаю проверить приказ Никулина на фальсификацию!

Станислав Чернышевич: Как Дементьев заманил меня к себе в кабинет и вызвал полицию, а также аудиозапись беседы Яскевичей и заместителя губернатора Тарана, которая повергнет вас в шок!

Открытое письмо олимпийской семьи Яскевичей к В. Путину, А. Бастрыкину и П. Колобкову!

Чаша весов людской поддержки стала склоняться в пользу Любы Яскевич! Заявка на митинг!

Бывший начальник по борьбе с бандитизмом Сергей Валетов взялся еще за один спрут!

Как спортивный клан Никулиных выгнал с работы знаменитую семью Яскевичей!

В данной школе происходят неприемлемые на наш взгляд вещи. При приходе следственного комитета в школу для проверки оказывается стёртым данный приказ в компьютере, из-за чего становится невозможным установить дату создания приказа. Нарушается федеральный закон №329 о спорте подписанный Путиным В.В. А именно не выдаются денежные средства спортсменам, отправляемым на соревнования. При проверки прокуратуре показываются ведомости в которых имеются соответствующие подписи о получении денег, но, когда старший опер ОЭБ и ПК затребовал ведомости для установления подписей, ему их не дали. Общественный защитник Станислав Чернышевич уже более полугода не может "пробить" местную чиновню.

Просим Вас помочь ему в этом.

С уважением!

Сурков   Владислав   Юрьевич
Сурков
Владислав Юрьевич

Экс-вице-премьер - руководитель аппарата Правительства РФ

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         18.06.2018