ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Опубликуйте своё сообщение

Уважаемый пользователь!
Здесь вы можете без регистрации задать вопрос, написать письмо, высказать мнение, поздравить, посмотреть ответы. Указывать обратный адрес электронной почты не обязательно! Обратите внимание, что ваше сообщение появится не сразу, а после модерации.

  1 2 ...  Следующая
Предложение как решить конфликт на Донбассе.
Сообщение опубликовал пользователь Игорь
16.02.2018 14:44

Добрый день, Владислав Юрьевич!

Предлагаю обсудить тему объединения двух республик ЛНРДНР в единое государство со своими реформами и правами и т.д.  Почему это надо сделать незамедлительно?

Я человек верующий, и мне открылось свыше, как нам помочь в этом деле, и всей России. Именно отсюда и пойдет возрождение Руси. Созданные на скоро республики не жизнеспособны, так как у них нет идеи их объединения и дальнейшего существования.  Республики сейчас под олигархами идет присвоение и передел собственности, так как  у власти поставлены не компетентные управленцы. Предлагаю свои реформы на основе бывшего СССР,  которым нет аналогов в мире. Они помогут спасти Донбасс Украину и Россию и выйти обществу  на новый социальный и духовный уровень развития. Если вам действительно дорого наше родное русское наследие, и вы его хотите спасти, тогда вы мне ответите положительно.

С уважением Игорь

нарушение прав человека с ограниченными физическими возможностями
Сообщение опубликовал пользователь Новицкая Александра Владимировна
19.12.2017 11:01

Уважаемый Владислав Юрьевич! К Вам обращается жительница района Кунцево г. Москвы Новицкая Александра, 43 года. Я человек с ограниченными физическими возможностями - врожденной патологией нижней конечности. Тем не менее, в 2007 году, с использованием ипотеки, я смогла приобрести 2-х комн. квартиру в моем любимом Кунцево. Квартира приобреталась именно с учетом моих медицинских показаний и особенностей, т.е. рядом с метро, с возможностью свободного проезда к дому и парковки. Кроме того, сама квартира имеет максимальный размер и лучшую планировку для своего сегмента. Квартира была приобретена для жизни моей семьи, в которой имеется малолетний ребенок, в квартире был сделан ремонт.

Сейчас наш дом отселяется. Варианты новых квартир, которые мне предлагают, находятся существенно дальше от метро, нежели моя квартира, не имеют свободного подъезда к дому и места для парковки, что крайне важно для обеспечения моей мобильности. В то же самое время, рядом с метро построен типовой дом (г. Москва, ул. Ярцевская, д. 24, кор.1), который также частично идет под отселение. Кроме того, этот дом построен по безбарьерной технологии, что очень важно в моей ситуации. На все мои просьбы о предоставлении мне квартиры в этом доме, чиновники ДГИ отвечают, что мне они там квартиру не предоставят. Более того, поскольку в подьезде мы практически последние, но все еще собственники, управляющая компания "Жилищник" (под руководством ДГИ) пытаются всеми возможными, не побоюсь этого слова, террористическими методами выгнать из нашей собственности: выломали двери пустых квартир, завалиливают подъезд и эти квартиры строительным мусором (мусор завозят прямо газелями, мы уже трижды вызывали полицию и писали заявления), срезали над нами коммуникации и залили так, что кипяток лился не только с потолка, но и из розеток (испортили нам электрические приборы, нанесли ущерб имуществу в квартире), вчера забили стоки в нашем стояке (теперь мы остаемся без воды).

Последние годы моя болезнь прогрессирует, мне становится ходить все тяжелее, моя будущность - это гангрена. Помимо врожденного заболевания, после множественных пневмоний за последние 2 года, в этом году у меня диагностирована опухоль правого легкого.

Уважаемый Владисла Юрьевич! Город строит под переселение дома для людей с ограниченными физическими возможностями, для таких как я. Мои серьезнейшие диагнозы дают мне право просить Вас о содействии в получении полноценной 2-х комнатной квартиры по адресу: г. Москва, ул. Ярцевская, д.24, кор.1, взамен сносимой.

С уважением, Новицкая Александра

Переговоры с Волкером
Сообщение опубликовал пользователь Владимир
07.12.2017 03:06

Уважаемый Владислав Юрьевич, по сообщениям прессы Волкер строит свою позицию на признании Вами территориальной целостности Украины,как главной цели,по его мнению

Хотя в Минске чётко записано- сначала безопасность граждан,а потом целостность.

Почему Вы подыгрываете ему?

закрытие учреждений культуры в россии
Сообщение опубликовал пользователь наталья
04.12.2017 15:20

Уважаемый Владислав Юрьевич, мне бы очень хотелось, чтобы вы ознакомились с двумя публикациями о закрытии учреждений культуры в малых городах России.

Так как, мне неизвестно, на какой объём памяти рассчитано "окно сообщений", то позволю себе привести ссылки на эти две публикации.

http://maxpark.com/community/politic/content/6107574#comment_91877613

https://www.facebook.com/natalya.makarenko.39/posts/1148181438648132

с уважением, Макаренко Наталья Дмитриевнв

ДНР,
Сообщение опубликовал пользователь Могилевцева Светлана Викторовна
14.08.2017 20:35

                                     Многоуважаемый    Владислав   Юрьевич !!!

         Вас  беспокоит  Могилевцева  Светлана  Викторовна .Родилась и проживаю  в городе  Иловайск, Донецкой области,28 июля 1969 года рождения .Сама воспитываю четырех детей.

Дочь: Анцыбор Светлана Сергеевна 25.10.1998 г.рождения. учиться в Донецкой Академии Управления

Дочь: Анцыбор Елизавета Сергеевна 08.08.2005 г.рождения перешла в 6 класс.    

    Усыновленные дети:

 Дочь :Могилевцева  Ева Викторовна  18 .12.2012 г.родения.

Сын : Могилевцев   Роман Викторович 05.03.2014 г.рождения.

        С 2004 года, являюсь частным предпринимателем ,открыла газовую заправку .в г.Иловайске.

В   2009  году построила заправку в Иловайске.В 2010 году построила заправку в городе Зугрэс.В 2013 году купила кафе «СКАЗКА» Строила сама ,брала в банке кредиты, гасила их и снова брала.

       В 2010 году ,для развития бизнеса у начальника ГАИ  города Харцызска ,я взяла под 3 % ежемесячных займ и платила вовремя ежемесячно   с 2010 по 2014 год, до момента  входа  в город военных .немного платила с конца 2014 по 2015 включая несколько  месяцев.

        Я от долга не отказываюсь. Как честный порядочный человек, для меня долг превыше всего.Савчук Сергей Семенович подал в суд Суд обязует выплатить долг ,но  все после военных действий разбито.

       АЗС Иловайск стоит не рабочая, забрано топливо, простреляны резервуары .Вынесен товар и оборудование, так-же вся техника .После боевых действий я застеклила всю АЗС, но в феврале 2015 года. после прилета в город точки У. снова полетели стекла ,на первом этаже я застеклила .а второй стоит не застеклен .На газу емкости пробиты осколками газ вышел.

       АЗС Зугрэс была разграблена мородерами, пока я была в подвале в Иловайске. Во время  боевых действий. Забрано топливо, вынесен торговый ассртимент. Забрано оборудование. вырвана  проводка .забран подвесной потолок и вырезаны провода .сняты унитазы .двери .душевые кабинки .мебель .А в декабре 2014 года заправку обстреляли .Обстреляли все стекла и фасад здания АЗС.О чем сообщили в Зугрэсовскую  комендатуру.

      После боевых действий в Иловайске восстановила кафе «СКАЗКА» в котором и по сей день кормлю от 10 до 15 человек ежедневно нуждающих в моей помощи .Очень трудно Иловайск город железнодорожников,нос зарплатой у них тяжело ,поэтому выживаем  все вместе.

       До войны у меня работало 106 человек ,платили налоги .Предприятие по рейтингу в « Лиге Кращих» в 2013 году заняло 14 место из 46 фирм реализующих ГСМ. Весь товар пробивался по кассе,за все платила налоги.

       В 2014 году,сама без помощи местной администрации ,за свой счет кормила беженцев со Славянска до 80 человек ежедневно  на протяжении полутора месяцев. Кормила наших ополченцев стоявших  на блокпостах в городе., кормила наших ополченцев  приезжавших на разгрузку вагонов.

      Орнизовываю на день освобождения Иловайска обеды для победителей в благодарность за победу. На  протяжении десятка лет помогаю Совету Ветеранов, проводим детские  бесплатные праздники.

Я никогда никого не подводила. Я  честный ,трудолюбивый человек  Я знаю, что долг есть долг и это святое. На данный момент у нас бояться приобретать недвижимость ,а Савчук решил забрать при помощи суда недвижимость

        Я никогда никого не подводила ,а тем более  Савчук Сергея Семеновича, но война  есть война .У Савчук Сергея Семеновича есть сын Савчук Максим Сергеевич ,работник МГБ Он неоднократно приезжал со своим начальником с разными предложениями. ,Но  самое главное у них есть деньги .но нет имущества и им надо любой ценой забрать имущество ,а суд для них  то, что  надо. Но существует человеческий фактор идет война .Я не по своей воле  не могу расчетаться .Я в течении 4 лет отдавала проценты, а сейчас не могу заработать ,хотя тружусь без выходных  с утра до 23 часов.

      Я как порядочный человек, женщина мать  не могу груз свалить на своих детей. Я все верну как только найду покупателей ,которые купят мои обьекты  за нормальную цену,а не решением суда по  расписке .Строила сама с чистой душой  и отдам в надежные руки .

            

  Заранее благодарю Вас и прошу помощи в разрешении данного вопроса.

 

 

         С     УВАЖЕНИЕМ:                                                                                                             Могилевцева С.В.

                                                                                                             

                      Если позволите Я приеду и расскажу ситуацию. Надеюсь на Вашу помощь.

Новая философия Минских соглашений
Сообщение опубликовал пользователь Александр
27.07.2017 12:58

Владислав Юрьевич, так как Вы являетесь одним из организаторов событий на Донбассе и на сегодняшний день не можете остановить войну, но имеете возможность по принятию решений, я Вам предлагаю возможный способ продвижения в выполнении Минских соглашений. Нужно отойти от той философии Минских соглашений, что есть сейчас, то есть по пунктов его выполнение. А именно нужно изменить саму философию выполнения этих соглашений. Что я Вам предлагаю : ускорить выполнение соглашений не в целом по ДЛНР, а в нескольких районах, к примеру южные районы Донецкой области и некоторые районы Луганской. Приблизительно территориально это будет возвращение к территориям Минска-1. То есть возьмём грубо говоря 6 районов от Новоазовска и выше, те районы которые были взяты по контроль ДНР при поддержки российской армии. И по этим районам расписать всё от вывода войск, амнистии лиц которые там проживают, передачу границ Украине, возможно расширение миссии ОБСЕ, введение временных администрацие и проведение в последующем выборов. Это даст возможность во-первых сдвинуть с места Минский процесс, во-вторых открыть транспортный коридор для южных областей России через Ново-Азовск по Украине, снять финансовое бремя по этим территориям и показать миру , что с вами ещё можно договариваться, руководству ДЛНР всегда можно сказать , что вы идете на эти шаги по нескольким причинам, хотя бы по тому что эти территории были взяты ими под контроль с вашим участием. То есть сделать такой миниэксперимент выполнения Минских соглашений в нескольких районах что в ДНР то же и ЛНР. Надеюсь Вы сможете красиво преподнести эту идею. Удачи. Александр.

Работа
Сообщение опубликовал пользователь Полина
19.07.2017 20:32

Здравствуйте, Владислав Юрьевич! Меня зовут Полина, 26 лет, в настоящее время нахожусь в Москве. Образование — журналист, на деле 7 лет работала в той или иной форме клиентского сервиса, социологии и рекламе. Вопрос: возможно ли работать под вашим руководством людям, не закончившим политологические и управленческие факультеты и не имеющим опыта работы в госслужбах? К сожалению, вакансий в открытом доступе практически нет.Я была бы рада возможности работать под вашим руководством, основываясь на доступных в сети данных, ваших интервью и вашей работе со "Сколково", но не могу соотнести профессиональный опыт с требованиями к работе в госструктурах.

Спасибо за уделенное время.

Обращение к помощнику Президента России Суркову Владиславу Юрьевичу
Сообщение опубликовал пользователь Василий Васильевич Ермаков
05.06.2017 19:18

Глубокоуважаемый Владислав Юрьевич! Ваше доброе имя в народе побудило меня обратиться за помощью ко дню празднования Дня России.Вы видите из Постановления Администрации города Таганрога,что я официально признан малоимущим и не имеющим жилья.И невзирая на личную мою нищенскую жизнь=стараюсь помогать детям сиротам и бездомным.Быть может в Вашем Президентском окружении есть самодостаточные и обеспеченные люди,которые во имя добра и милосердия протянут и мне руку помощи.Ведь из моих прожитых 70-ти лет я всю сознательную жизнь посвятил созиданию мира и благословению безопасности нашего с Вами Отечества.Социальная карта Сбербанка Россия 63900252 9072159073. Номер счёта в Сбербанке 40817810652092972094 БИК 046015602 кор/счёт 30101810600000000602.Будьте здравы и Богом хранимы!!!Василий Васильевич Ермаков,Таганрог.+7 951 849 97 46. e-mail:vozrojdenie.russia@yandex.ru

Позиция простых людей по вопросу решения проблемы Украины
Сообщение опубликовал пользователь Николай
28.05.2017 01:17

Уважаемый Владислав Юрьевич Сурков,доведите, пожалуйста, до сведения Президента страны Путина В. В. позицию простых людей по вопросу решения проблемы Украины.Решение "головняков" с Украиной связано напрямую с уничтожением фашистской бациллы, ожившей на этой территории земного шара. Борьба, как говорится, не на жизнь, а на смерть с указанной смертоносной политической бациллой- долг всех разумных людей. А поскольку она- рядом с нами и поскольку мы, т. е. россияне пострадали от ее яда более всего в прошлом, то наша святая обязанность (и- в наших жизненных интересах!)- вновь свернуть этой мрази шею... Не надо с ней цацкаться! Не надо бояться "общественного" мнения гнилого запада! Они- за лужой...А бацилла- у наших ворот! Необходимо официально объявить власть в нынешней Украине фашистской; разорвать с фашистами дипотношения; объявить миру о том, что Россия не допустит геноцида своих народов и провести соответствующие превентивные меры по разоружению фашистских гадюк, аресту и преданию суду международного трибуналу лидеров украинского неофашизма. А в ближайшей перспективе- вернуть под юрисдикцию России все территории, переданные Украине в разные годы правителями России... Также необходимо, чтобы Украина была лишена выхода к морю. Таковы вкратце чаяния простых людей в России относительно украинского вопроса...

ИЗГОИ В СВОЕМ ОТЕЧЕСТВЕ
Сообщение опубликовал пользователь Александр Новиков
21.01.2017 13:10

           «Нужно будет обеспечить миграционный приток на уровне порядка 300 тысяч человек в год. В первую очередь за счет привлечения на постоянное жительство в Россию наших соотечественников, проживающих в ближнем и дальнем зарубежье...» Президент РФ  Путин В.В.

«Россия стремится не забывать о соотечественниках… Прошло то время, когда люди, оказавшиеся вне Родины, причём зачастую не по своей вине и даже без своей воли, попросту вычёркивались из жизни нашей страны...»   Председатель Правительства Медведев Д.А.

        УНИЗИТЕЛЬНАЯ  ДИСКРИМИНАЦИЯ  СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ

С введением в РФ в действие 01.01.2015 года Федерального закона №400-Ф3 «О страховых пенсиях» у всех возвратившихся в Россию соотечественников стал не учитываться их страховой (трудовой) стаж работы на Украине с 01.01.2002 года по настоящее время (около 15 лет). Таким образом, эти годы работы стали приравниваться как бы к тунеядству и не стали учитываться при определении размера пенсии. Причина, указываемая в ответах Минсоцтруда, Пенсионного Фонда РФ, Государственной Думы и др. – в «отсутствии механизма взаиморасчетов в части учета страховых взносов между Украиной и Россией».

Понятно, что если не учитывать практически половину стажа работы (около 20 лет с институтом, время обучения в котором, например – мое, с 1973 по 1978 годы, в РФ с 2001 года стало социально не значимым и также задним числом не стало включаться в стаж), то и пенсия начисляется как тунеядцу - в размере минимальной социальной (пишу, основываясь, в том числе, на своем личном опыте).

Разве в том, что отсутствует этот самый пресловутый «механизм» виноваты пенсионеры? По логике вещей, это народным депутатам всех предыдущих созывов и ответственным чиновникам, не принявшим в течение 25 (!) лет, с даты подписания 13 марта 1992 года «Соглашения о гарантиях прав граждан государств – участников Содружества Независимых Государств в области пенсионного обеспечения» «механизм взаиморасчетов», нужно назначать тоже задним числом пожизненную минимальную пенсию, иначе сытый точно никогда не поймет голодного?

Горько и унизительно, когда тебя, честно отработавшего всю жизнь там, куда тебя направляло государство (ещё СССР), приравнивают к тунеядцу! Особенно это касается тех, кто был вынужден, потеряв все из-за войны в Донбассе, испытать на себе ещё и такое наплевательское отношение, возвратившись на свою Родину...

А не правильнее  было бы России именно в такой сложившейся ситуации стать выше этой мышиной возни и, руководствуясь общечеловеческими нормами, проявить свое истинное величие, истинную заботу и великодушие и принять в одностороннем порядке, например, поправку к закону, позволяющую учитывать все-таки весь честно заработанный трудовой стаж приехавших на постоянное место жительства на Родину при определении размера пенсии?

Или, уж, по крайней мере, учитывать стаж с 2002 года и до введения в действие в 2015 году нового пенсионного законодательства, дабы не придавать закону обратной силы  действия?

В противном случае все громкие призывы и законодательные инициативы о возвращении соотечественников на Родину останутся пустыми, ничем не подкрепленными популистскими лозунгами.

А Вы что думаете по этому поводу?   Неужели все так безнадежно?

С уважением.                                                                                              А. Новиков

  1 2 ...  Следующая
Сурков   Владислав   Юрьевич
Сурков
Владислав Юрьевич

Помощник Президента РФ

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         19.02.2018