Портал неофициальных сообщений
ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Перинатальный центр

Сообщение опубликовал пользователь zV
13.06.2018 в 10:31

Добрый день! 

Столкнулась с ужасной ситуацией в перинатальном центре. Проходя 1,2 УЗ скрининг не было обнаружено патологий плода, все анализы тоже в порядке, придя на 3 скрининг, обнаружили ВПРП ЦНС МЕНИНГОЦЕЛЕ, В области затолочной кости. Был собран консилиум, где мне все в один голос утверждают, что беременность прервать невозможно, и раньше этого порока не было, хотя по фото со второго узи, видно, что у ребенка череп деформирован. Я категорически не согласна с консилиумом, и считаю что 1,2 раз узи было проведено не корректно, ведь данный порок определяется достаточно рано. Также в перинатальном центре, берут деньги за первое узи, если акушерский срок не совпадает. хотя по условиям узи делают с 11-14 недель, я пришла в 11 недель и 3 дня, с меня взяли 595р. Прошу не оставлять мою ситуацию без внимания, так как из-за невнимательности врачей, которые проводят узи могут пострадать другие женщины!

P. S И почему из-за невнимательности врачей, мне  теперь предстоит растить ребенка-инвалида??? Для чего же делаются все узи? 

Морозов Сергей Иванович
Морозов
Сергей Иванович

Губернатор Ульяновской Области

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         18.06.2018