ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Опубликуйте своё сообщение

Уважаемый пользователь!
Здесь вы можете без регистрации задать вопрос, написать письмо, высказать мнение, поздравить, посмотреть ответы. Указывать обратный адрес электронной почты не обязательно! Обратите внимание, что ваше сообщение появится не сразу, а после модерации.

  1 2 3 ...  Следующая
Дал течь городской водопровод
Сообщение опубликовал пользователь Николай
27.05.2018 15:14

27 мая 2018 года на ул карла маркса у дома 14 в городе Барыш (Верхняя Гурьевка) дол течь городской водопровод.Барышская водяная компания )тел. 21484, дежурная Матренина) меры принимать отказалась, сославшись на выходной день, а дежурной службы у них якобы нет. Дежурного в администрации Барышского района нет, так мне ответила оператор связи "09" ЯНА, которую пришлось ожидать 10 минут. неужели и в выходной так сильно перегружена служба "09" или они занимаются другими вопросами!!! вода уже течет по улице. где же хозяйственники, о которых говорит Путин В.В.! примите меры и о наказании виновных в безответственном отношении к своим обязанностям (диспетчер водяной компании, оператор 09, отсутствие у мэра дежурной службы...) прошу уведомить письменно по адресу: 433751, Барыш Ульяновской области, ул. Карла Маркса, дом 14. с уважением, Якименко Николай Иванович. 27 мая 2018 года. 15 час. 20 мин.

Не дают путевку в дет сад
Сообщение опубликовал пользователь Роксана
20.05.2018 20:43

Губернатору Сергею Ивановичу Морозову от Аветисян Роксанны Унановны проживающая по адресу Ульяновская область Заволжский район поспеют Врача Сурова 23,кВ 35  , У меня сложилась такая ситуация : У меня двое детей , старшая ходит уже 2 года в детский сад 31, второму ребёнку дают путевку в этом году  2015 г.р в 223 сад . Объясняют тем , что нет мест а 31 , но я не могу одновременно отводить детей в разные сады т. К я одна мне некому помочь  Помогите пожалуйста. 

Татьяна Пуршева
Сообщение опубликовал пользователь Татьяна
18.05.2018 11:27

Губернатору Ульяновской области

Морозову Сергею Ивановичу

От Пуршевой Татьяны Геннадьевны

Проживающей по адресу:

Город Ульяновск, Ленинский район,

Деревня Протопоповка, ул. Центральная, д 16

Обращение.

             Жители деревни Протоповка  с улицы Центральной, Малиновой очень просят  Вас рассмотреть вопрос о скорейшей газификации в деревне Протопоповка.

           Я уже два раза обращалась с письмом в Администрацию города Ульяновска.

         Первый раз мне ответили, что газификации новых домов в деревне планируется на 2019 год, уже проведены сметные работы, проект находится на государственной экспертизе. Мне отвечал Вавилин. 

        Второй раз на мое обращение ответили, что работы по газификации возможны в 2020 г. отвечал на письмо Ворожцов.

        Мне удалось записаться на прямую связь по телефону с Вавилиным, который опять подтвердил что газификация будет в 2019 г. и дал телефон приемной Ворожцова А.В., который ответил, что она была в плане, но в связи с нехваткой денежных средств перенесена на 2020 г.

          Не понятно как могут быть разные данные руководителя и его сотрудника? И сколько будут переносить газификацию?

         И почему если проект уже готов он просто лежит у кого то на столе  а не проходит государственную экспертизу?

        Очень прошу посодействовать в решении нашего вопроса.

Мы топимся углем, дом постоянно остывает, другие дома топятся электричеством, это очень дорого.

       К тому же к нашим домам не доходит напор центральной воды. Мы вынуждены рыть скважины и колодцы. Весной вода в колодце грязная . Пользоваться ею не возможно. Сотрудники УМУП Водоканал приезжали, сказали что действительно напора воды нет и не будет, нужно подводить из города, проект есть, но нет средств. Опять тупик.

     Так же у нас нет дороги. На прямой связи с Вавилиным я просила, чтобы привезли и высыпали на дорогу хотя бы срезанный в городе асфальт, никто ничего не привез.  Письменно мне ответили, что асфальт в деревню не полагается, можно насыпать что то вроде щебенки, но на это в ближайшие годы тоже нет денежных средств. Весной и осенью просто не реально дойти до остановки без автомобиля. Очень грязно. Детей нужно водить в садик и в школу.

      

      Мы так же пробовали обратиться за какой либо помощью  к Гаеву А.В. Две недели звонили ему, он обещал встретиться с жителями. В итоге не берет трубку, не отвечает. Никаких действий не предпринял.

 Получается мы относимся к городу, а условия жизни, как в глухой деревне.

помогите нашему дет.саду!заведующая и ее завхоз Лукин А. А. КОТОРЫЕ уволились несколько дней назад обворовывают садик и вывозят все ночами.
Сообщение опубликовал пользователь коллектив д.сада107
18.05.2018 10:11

мы писали на сайт Упр.Образ.с прозьбой помочь это все прекратить,но в ответ тишина,вывозят все-инструменты купленны на бюджетные деньги,баки для приготовления еды для детей,лавочки,стол который делал нашему дет.саду человек своими руками из своего материала.Опусташают дет.сад 107!какой ПОЗОР!многие родители начали интересоваться- что же у нас происходит в учереждении,

Дефицит с песком на детской площадке
Сообщение опубликовал пользователь Ирина
15.05.2018 23:51

Уважаемый , Сергей Иванович Морозов!В районе нижнии террасы,есть парк в котором есть детская площадка в котрой нет писка,надеюсь в скором времени мы увидим его там, прош вас откликнуться на мою просьбу.

Именной капитал Семья
Сообщение опубликовал пользователь Калинина Татьяна Александровна
23.04.2018 08:17

 сертификат именной капитал Семья Сделайте пожайлуста ,как материнский капитал в использовании.на погашение ипотеки с перечеслением полнустью 50 тысяч на счёт банка,или с добавкой до минимум прожиточной суммы на пособие.хотябы эти сертификаты делали так ,чтобы их можно обналичить в детском магазине.Сколько же всего надо ребёнку много игрушки развивающие ,вещи ,кроватка .коляска,памперсы .кашки.смеси и ещё много-много всего.

Молочная кухня
Сообщение опубликовал пользователь Калинина Татьяна Александровна
23.04.2018 07:38

ЦРБ Новоспасске не выдают в молочной кухне ничего за февраль ,март,апрель.2018 года.за 2017 год только за октябрь получила,хотя вы обещали с этого года все выдать.

Крик о помощи
Сообщение опубликовал пользователь Петраускас Владислав Вацлавович
20.04.2018 16:36

Уважаемый , Сергей Иванович Морозов. Жильцы дома по улице Ак. Павлова ,  № 59,  Заволжского района ,  г. Ульяновска , просят Вас оказать помощь в решении вопроса по возврату наших денежных средств , которые нам необходимы для срочного устранения аварийных зон , чтобы избежать гибели жильцов данного жилого дома .Надежда только на Вас !

Здоровье
Сообщение опубликовал пользователь Анна
07.04.2018 16:14

Здравствуйте Сергей Иванович. Помогите нам пожалуйста. Я уже не знаю к кому обратиться. Моей маме стало плохо 5 апреля. Она вызвала скорую,ее увезли в мед сан часть. Сделали снимок,диагностировали пневмонию левого лёгкого. Ей сделали укол (взяли за него 200 рублей) и на такси отправили домой,ссылаясь на то,что в больнице нет мест. На сегодняшний день маме стало ещё хуже. Ей прописали антибиотики в таблетках и один укол внутривенно. У неё совершенно нет голоса и сна уже 5 сутки. Это не дело лежать дома на таблетках с таким диагнозом. Тем более что состояние ее только ухудшается. Подскажите пожалуйста как нам положить ее в областную больницу. Мы готовы заплатить,только бы оказали должное лечение и под наблюдением специалистов. Очень боимся за жизнь мамы. Спасибо.

Помогите
Сообщение опубликовал пользователь Чупышева Людмила
05.04.2018 12:20

                                                       От Чупышевой Л.В.

                                                          От Алексеева Н.В.

                                                          Ответ направить представителю

                                                            Невскому Георгию Аркадьевичу

                                                            г. Челябинск, ул. Калинина, д.16, офис 06.

Заявление

Просим оказать нашей семье материальную помощь в связи с чрезвычайной ситуацией социального характера, в которой мы оказались в данный момент.

Решением Калининского районного суда г. Челябинска, мы должны освободить нежилое помещение (мусорокамеру, в которой мы оказались в связи с тяжелыми жизненными обстоятельствами).

Наша семья пострадала от действий мошенника, мы остались без жилья. Фемида вынесла решение, приговорив мошенника к пяти годам условно и обязав выплатить нашей семье денежную компенсацию за утраченное жилье.

            И по закону все вроде бы сделано правильно: мошенник условно осужден, деньги должен вернуть — словом, справедливость восстановлена. Вот только с риелтора «взятки гладки»: денег у него нет: судебные приставы не нашли средств на счетах, транспорта не зарегистрировано, с женой развелся, по адресу прописки найти невозможно.

 Чрезвычайная ситуация социального характера – это совокупность условий и обстоятельств, выходящих за рамки обычных, которые затрудняют или делают невозможным жизнедеятельность граждан. Неожиданное возникновение, длительное, интенсивное воздействие внешних неблагоприятных факторов, наличие непосредственной угрозы жизни человека и другие ситуации, выходящие за пределы обычного, «нормального человеческого опыта» (далее – ЧС социального характера)

С уважением, Чупышева Людмила Владимировна

                          Алексеев Николай Владимирович

  1 2 3 ...  Следующая
Морозов Сергей Иванович
Морозов
Сергей Иванович

Губернатор Ульяновской Области

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         27.05.2018