Портал неофициальных сообщений
ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Опубликуйте своё сообщение

Уважаемый пользователь!
Здесь вы можете без регистрации задать вопрос, написать письмо, высказать мнение, поздравить, посмотреть ответы. Указывать обратный адрес электронной почты не обязательно! Обратите внимание, что ваше сообщение появится не сразу, а после модерации.

  1 2 3 ...  Следующая
РЕМОНТ ШКОЛЫ № 2 В Г. БАРЫШ
Сообщение опубликовал пользователь ЕЛЕНА
31.07.2018 10:05

ДОБРОГО ДНЯ! МОИ ДЕТИ ОБУЧАЮТСЯ В ШКОЛЕ № 2 Г. БАРЫШ. В АПРЕЛЕ ЕЁ ЗАКРЫЛИ НА КАП.РЕМОНТ, НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ (УЖЕ ТРЕТЬЮ НЕДЕЛЮ) , СТРОЙКА НЕ ДЕЙСТВУЕТ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО НЕТ ФИНАНСИРОВАНИЯ. ВОПРОС: КОГДА БУДЕТ ФИНАНСИРОВАНИЕ ПОДРЯДЧИКА, И КОГДА ВОЗОБНОВЯТСЯ РАБОТЫ В ШКОЛЕ, Т. К. ДЕТИ УЧАТСЯ ВО ВТОРУЮ СМЕНУ И ЭТО ОЧЕНЬ НЕУДОБНО. 

Ремонт придомовой территории
Сообщение опубликовал пользователь Ирина
23.07.2018 12:24

Уважаемый Сергей Иванович, осенью 2017 года по адресу пр. Ленинского Комсомола дом 32 был выполнен ремонт придомовой территории.  По  окончании работ все нарушения и недоделки были отражены в акте приемки, для дальнейшего их исправления подрядчиком в 2018году. Комиссия  по этой поблеме к старшей по дому не приходила.  Посим вашего содействия в этом вопросе ,  так как новое асфальтовое покрытие начало разрушаться уже этой зимой.

 

 


Сергей Иванович Морозов отвечает
13.08.2018 13:30

Ремонт придомовой территории
Сообщение опубликовал пользователь Надежда
21.07.2018 17:13

Уважаемый Сергей  Иванович! Осенью 2017 года  был ремонт аврийных  участков по проспекту Ленинского Комсомола дом 32. 28.12.2017года  мы  писали обрашение о ненадлежащем выполнении работ. Посылали , фото  и Акт.. Но до сих пор к нам никто не приехал не обследовал нашу территорию. Просим  помочь нам  в этой  ситуации.

Надежда


Сергей Иванович Морозов отвечает
13.08.2018 13:30

Перинатальный центр
Сообщение опубликовал пользователь zV
13.06.2018 10:31

Добрый день! 

Столкнулась с ужасной ситуацией в перинатальном центре. Проходя 1,2 УЗ скрининг не было обнаружено патологий плода, все анализы тоже в порядке, придя на 3 скрининг, обнаружили ВПРП ЦНС МЕНИНГОЦЕЛЕ, В области затолочной кости. Был собран консилиум, где мне все в один голос утверждают, что беременность прервать невозможно, и раньше этого порока не было, хотя по фото со второго узи, видно, что у ребенка череп деформирован. Я категорически не согласна с консилиумом, и считаю что 1,2 раз узи было проведено не корректно, ведь данный порок определяется достаточно рано. Также в перинатальном центре, берут деньги за первое узи, если акушерский срок не совпадает. хотя по условиям узи делают с 11-14 недель, я пришла в 11 недель и 3 дня, с меня взяли 595р. Прошу не оставлять мою ситуацию без внимания, так как из-за невнимательности врачей, которые проводят узи могут пострадать другие женщины!

P. S И почему из-за невнимательности врачей, мне  теперь предстоит растить ребенка-инвалида??? Для чего же делаются все узи? 

Помогите жителям дома 38А села Криуши
Сообщение опубликовал пользователь Екатерина
04.06.2018 14:46

Обращение

Мы, жители города Ноульяновска село Криуши  улица Затон дома 38А, обращаемся к вам за помощью. В декабре 2017г. нас переселили из ветхого жилья в этот дом. На момент дом до конца не был сдан, было очень много недоделок:1) не сделаны ливнёвка 2) не доделана крыша 3) не сделаны до конца ДВК4) в подезде нет поручней 5) не закрыта лестничная клетка, в котором до сих пор лежит строительный мусор.6) Во дворе не убран забор и строительный мусор.7) Во многих квартирах не доделки (ламинат,плинтуса,обналичники,нет потолочных лент для натяжных потолков, неисправные розетки).8) Не благоустроен двор.Были неоднократные обращения в сельскую администрацию к Назаровой С.В с марта месяца, на наши просьбы никаких предпринятых действий не было. С трех часов ночи 28 апреля был дождь, в последствии чего по ДВК затопило с 3-го по 1-ый этажи. В 23.00 этого же дня произошёл сильный  скачёк электроэнергии, в результате чего в квартирах №7,№22 сгорел газовый котёл, в квартире №17 сгорела телевизионная приставка "РосТелеком" , сигнализаторы загазованности и угарного газа котла. В квартире №22 сгорел телевизор. По всему подъезду сгорели светодиодные фонари. В квартире №20 вздулся ламинат,повреждён натяжной потолок. Следовательно, после этого, были составленны акты, на что со стороны управляющий компании "УправДом", никаких мер принято не было.18-19 мая был сильный дождь и опять все квартиры затопило. В некоторых квартирах появилась плесень. Неоднократно по нашим обращениям  появлялись представители местной администрации, застройщик, представитель Управдома. Слышали одни обещания, назначали время, люди отпрашивались с работы, а они не появлялись. Просим Вас посодействовать в привлечении упрвляющую компанию и застройщика к устранению всех выше перечисленных недоделок.Жители дома 38А04.06.2018.г.


Сергей Иванович Морозов отвечает
07.06.2018 16:40

Дал течь городской водопровод
Сообщение опубликовал пользователь Николай
27.05.2018 15:14

27 мая 2018 года на ул карла маркса у дома 14 в городе Барыш (Верхняя Гурьевка) дол течь городской водопровод.Барышская водяная компания )тел. 21484, дежурная Матренина) меры принимать отказалась, сославшись на выходной день, а дежурной службы у них якобы нет. Дежурного в администрации Барышского района нет, так мне ответила оператор связи "09" ЯНА, которую пришлось ожидать 10 минут. неужели и в выходной так сильно перегружена служба "09" или они занимаются другими вопросами!!! вода уже течет по улице. где же хозяйственники, о которых говорит Путин В.В.! примите меры и о наказании виновных в безответственном отношении к своим обязанностям (диспетчер водяной компании, оператор 09, отсутствие у мэра дежурной службы...) прошу уведомить письменно по адресу: 433751, Барыш Ульяновской области, ул. Карла Маркса, дом 14. с уважением, Якименко Николай Иванович. 27 мая 2018 года. 15 час. 20 мин.

Не дают путевку в дет сад
Сообщение опубликовал пользователь Роксана
20.05.2018 20:43

Губернатору Сергею Ивановичу Морозову от Аветисян Роксанны Унановны проживающая по адресу Ульяновская область Заволжский район поспеют Врача Сурова 23,кВ 35  , У меня сложилась такая ситуация : У меня двое детей , старшая ходит уже 2 года в детский сад 31, второму ребёнку дают путевку в этом году  2015 г.р в 223 сад . Объясняют тем , что нет мест а 31 , но я не могу одновременно отводить детей в разные сады т. К я одна мне некому помочь  Помогите пожалуйста. 

Татьяна Пуршева
Сообщение опубликовал пользователь Татьяна
18.05.2018 11:27

Губернатору Ульяновской области

Морозову Сергею Ивановичу

От Пуршевой Татьяны Геннадьевны

Проживающей по адресу:

Город Ульяновск, Ленинский район,

Деревня Протопоповка, ул. Центральная, д 16

Обращение.

             Жители деревни Протоповка  с улицы Центральной, Малиновой очень просят  Вас рассмотреть вопрос о скорейшей газификации в деревне Протопоповка.

           Я уже два раза обращалась с письмом в Администрацию города Ульяновска.

         Первый раз мне ответили, что газификации новых домов в деревне планируется на 2019 год, уже проведены сметные работы, проект находится на государственной экспертизе. Мне отвечал Вавилин. 

        Второй раз на мое обращение ответили, что работы по газификации возможны в 2020 г. отвечал на письмо Ворожцов.

        Мне удалось записаться на прямую связь по телефону с Вавилиным, который опять подтвердил что газификация будет в 2019 г. и дал телефон приемной Ворожцова А.В., который ответил, что она была в плане, но в связи с нехваткой денежных средств перенесена на 2020 г.

          Не понятно как могут быть разные данные руководителя и его сотрудника? И сколько будут переносить газификацию?

         И почему если проект уже готов он просто лежит у кого то на столе  а не проходит государственную экспертизу?

        Очень прошу посодействовать в решении нашего вопроса.

Мы топимся углем, дом постоянно остывает, другие дома топятся электричеством, это очень дорого.

       К тому же к нашим домам не доходит напор центральной воды. Мы вынуждены рыть скважины и колодцы. Весной вода в колодце грязная . Пользоваться ею не возможно. Сотрудники УМУП Водоканал приезжали, сказали что действительно напора воды нет и не будет, нужно подводить из города, проект есть, но нет средств. Опять тупик.

     Так же у нас нет дороги. На прямой связи с Вавилиным я просила, чтобы привезли и высыпали на дорогу хотя бы срезанный в городе асфальт, никто ничего не привез.  Письменно мне ответили, что асфальт в деревню не полагается, можно насыпать что то вроде щебенки, но на это в ближайшие годы тоже нет денежных средств. Весной и осенью просто не реально дойти до остановки без автомобиля. Очень грязно. Детей нужно водить в садик и в школу.

      

      Мы так же пробовали обратиться за какой либо помощью  к Гаеву А.В. Две недели звонили ему, он обещал встретиться с жителями. В итоге не берет трубку, не отвечает. Никаких действий не предпринял.

 Получается мы относимся к городу, а условия жизни, как в глухой деревне.

помогите нашему дет.саду!заведующая и ее завхоз Лукин А. А. КОТОРЫЕ уволились несколько дней назад обворовывают садик и вывозят все ночами.
Сообщение опубликовал пользователь коллектив д.сада107
18.05.2018 10:11

мы писали на сайт Упр.Образ.с прозьбой помочь это все прекратить,но в ответ тишина,вывозят все-инструменты купленны на бюджетные деньги,баки для приготовления еды для детей,лавочки,стол который делал нашему дет.саду человек своими руками из своего материала.Опусташают дет.сад 107!какой ПОЗОР!многие родители начали интересоваться- что же у нас происходит в учереждении,

Дефицит с песком на детской площадке
Сообщение опубликовал пользователь Ирина
15.05.2018 23:51

Уважаемый , Сергей Иванович Морозов!В районе нижнии террасы,есть парк в котором есть детская площадка в котрой нет писка,надеюсь в скором времени мы увидим его там, прош вас откликнуться на мою просьбу.

  1 2 3 ...  Следующая
Морозов Сергей Иванович
Морозов
Сергей Иванович

Губернатор Ульяновской Области

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         21.08.2018