ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Отлов и стерилизация бродячих собак

Сообщение опубликовал пользователь Макарова Ольга
08.05.2018 в 10:36

Добрый день, Александр Васильевич!

Обращаюсь к вам с коллективной просьбой жителей улицы Слесарной Володарского района. Дело в том, что на нашей улице возле дома № 6 по улице Слесарной около года назад появились 3 бродячие собаки. Мы их жалели и подкармливали и делаем это до сих пор. Все 3  собаки оказались женского рода и на сегодняшний день у них уже есть 5 щенков. В течении года жители улицы Слесарной неоднократно обращались в Администрацию Володарского района с просьбой отловить и стерилизовать животных, но наши просьбы до сих пор не удовлетворены. Я лично звонила и подавала заявку на отлов и стерелизацию в МБУ "ДУ Володарского района" г.Брянска по телефону 29 51 42 . Этот телефон мне дали в районной администрации, сказав , что этим вопросом занимается эта служба. Мне пообещали, что заявка принята и 7 мая в понедельник собак заберут на стерилизацию, но никто  не приехал. Я сегодня опять позвонила по телефону 29 51 42 диспетчеру, которая принимала у меня заявку. Диспетчер ответила, что собак отловить не получилось, когда теперь за ними приедут неизвестно и сославшись на производственные вопросы положила трубку. 

Александр Васильевич, большая просьба помочь в решении этого вопроса!

Ведь если собак не стерилизуют с каждым годом их количество будет расти в геометрической прогессии! Прокормить такую большую стаю жителям уже трудно (собак уже восемь вместе с щенками) и это значит, что они станут голодными и агрессивными, начнут бросаться на людей, а по нашей дороге дети ходят в 34 школу. Помогите решить вопрос!

Заранее благодарны за помощь, жители домов №№ 2, 4, 6 улицы Слесарной Володарского района


Александр Васильевич Богомаз отвечает
06.06.2018 в 12:25

Богомаз Александр Васильевич
Богомаз
Александр Васильевич

Губернатор Брянской Области

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         26.09.2018