ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Опубликуйте своё сообщение

Уважаемый пользователь!
Здесь вы можете без регистрации задать вопрос, написать письмо, высказать мнение, поздравить, посмотреть ответы. Указывать обратный адрес электронной почты не обязательно! Обратите внимание, что ваше сообщение появится не сразу, а после модерации.

  1 2 3 ...  Следующая
СКОС ТРАВЫ на ответ советско йадм-ции 31/08 №1498
Сообщение опубликовал пользователь елена
19.09.2018 13:59

Уважамые руокводители области, района!!!!Смысл Вашей работы- в РАБОТЕ)))))))))а не в отписках на бумаге, что ничего никто не выполнил. БЕСПРЕДЕЛ!!!! 05 июля обратились за помощью о покоче травы в цнтре совествкого района.Самый разгар каникул. 03 сентября каникулы закончились - выложен ответ сов.адм-ции от 31/08 о том, ЧТО ничего....не сделано. Зачем тратить рабочее время впустую, переводить бумагу, регистрировать в канцелярии эти писульки??? Дайте косу и пусть косят сами, если не умеют найти управу на собственников земли. Прошел День города, а центре города- заросли........ПОМОГИИИТЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!


Александр Васильевич Богомаз отвечает
20.09.2018 11:50

и снова лампочки ЖЭУ4в г.Брянске и ОТВЕТЕ ГОродской администрации
Сообщение опубликовал пользователь елена
14.09.2018 12:45

Уважаемый губернатор! Стоит задуматься о непрофессиональной команде городской администрации, о невозможности решить элементарную проблему, о безнаказанности господина Никольского -управляющего УК Жилкомсервис ЖЭУ4. Итак, в первых числах июЛЯ перестала гореть лампочка, 25 июля "после кормления завтраками жильцов" я написала обращение.13 августа выложен ответ горадминистрации. ПОЗОР!!!!! конечно за это время уже лампочку поменяли.УЖЕ жильцы перешли в новую компанию, а исполнитель письма неверно указала даже дату перехода.ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!!!!!!!ЧИНУШИ просиживают деньги налогоплательщиков.КОГДА ЭТОТ БАРДАК ПРЕКРАТИТЬСЯ? Где текст письма-предписания в ЖЭУ, где наказание административное Никольского, где перерасчет за два месяца жителетям 1 подъезда за содержание дола. ГДЕ КОНКРЕТНЫЕ МЕРЫ, а не глупая, несоотвествующая действительности отписка за подписью Хоменкова ??????????????????????


Александр Васильевич Богомаз отвечает
18.09.2018 10:35

повтор и продолжение -работа ЖЭУ4 г.Никольский
Сообщение опубликовал пользователь Елена
03.08.2018 15:01

на обращение от 17/05 по лампочкам - адрес ОКТЯБРЬСКАЯ ул.д.24. В продолжении темы.С мая по июнь -ровно месяц просили Никольского заменить плафон для освещения у 1 подъезда. Ровно месяц!!!!!Еще месяц- замена лампочки!!!!БЕСПРЕДЕЛ!!!!!!26июля поменяли лампочку так- что разбили ТОЛЬКО что установленный светильник у подъезда, и заменили!!!! лампочку. ВСЕ СТЕКЛА и упаковку от лампочки БРОСИЛИ тут же у ПОДЪЕЗДА. КАК ЭТУ работу назвать -свинство?, безнаказанность?, издевательство?. НАЙДИТЕ УПРАВУ на неуправляемую компанию ЖЭУ4. Жители дома с удовольствием ждут ВАШИХ РЕШЕНИЙ

Спорт, здоровый образ жизни
Сообщение опубликовал пользователь Кирилл
02.08.2018 19:01

 

Добрый день Александр, меня зовут Кирилл и представляю команду BrothersBars брянской области, не могли бы вы нам помочь с развитием воркаута в нашем регионе, а именно нам не хватает спортивных площадок, вот например в володарском районе города Брянска нет не одной специализированной площадки для воркаута, только старые советские турники, я вижу в других странах это идет полным ходом, даже в той же украине, в которой сейчас не все хорошо, но там спорт активно поддерживают. Обращаюсь к вам с просьбой поддержать развитие воркаута в Брянской области, установить площадку в Володарском районе города Брянска и в других немаловажных местах, где не хватет это оборудования. Вот сейчас мы участвуем в конкурсе который проходит по всей России, надеемся выиграть площадку для своего региона, пока нам не хватает голосов, чтобы вырваться в лидеры, надеюсь к тому моменту когда это письмо дойдет до вас, у нас уже будет установлена спортивная площадка по воркауту. Спасибо Ссылку на наш ролик с конкурса я оставлю в описании.


Александр Васильевич Богомаз отвечает
04.09.2018 17:45

бездействие, неправомерные действия Бежицкой районной администрации г.Брянска
Сообщение опубликовал пользователь Любовь
28.07.2018 14:01

Александр Васильевич!  Когда нас перестанут уничтожать? 2008 г. Брянские власти произвели капитальный ремонт дороги по ул.Болховская  д.61 -69  на расстоянии 5.6 метров от жилых домов без обязательных инженерных изысканий, в том числе экологических, без ливневок и даже бордюра. Теперь мы живем уже 10 лет в АДУ: шум, вибрация, загазованность, пыль, от вибрации разваливаются жилые здания, вода с уклона автодороги  подтапливает жилые помещения. Жилой дом просел: фундамент вместе цоколем ушел в землю, полы в жилых помещениях находятся ниже уровня поверхности земли на 30 см. В жилых помещениях сырость, плесень,  естественное проветривание невозможно из-за  круглосуточного шума автотранспорта. Проиграли суд о закрытии дороги. Подали заявления о непригодности жилых помещений, все суды выиграли, но Бежицкая администрация  г.Брянска не выполняет Решения суда, она настойчива предлагает капитальный ремонт дома 1947 г. постройки, с ограниченно-работоспособным фундаментом, ушедшим в землю,  с подтоплением, и самое страшное в 5.6 метрах от автодороги.  Судебным решением заключение межведомственной комиссии о возможности проведения  капитального ремонта  было признано незаконным, судебное требование: рассмотреть повторно заявление истцов  о непригодности жилого помещения  согласно установленным требованиям Постановления № 47.  Решение Суда не исполнено, так как придуман более извращенный план капитального ремонта: поднять пол на 40 см, установит дорожные знаки, несуществующие в природе ( проезд закрыт с 7ч. до 23 ч.) , сделать гидроизоляцию фундамента, срок эффективной продолжительность эксплуатации которого закончилась 25 лет назад и т.д Повесить тяжелве шторы, покрыть пол ковровым покрытием, приобрести мебель с мягкой обивкой и т.д.. Но самое главное, какими средствами они – бежицкие чиновники- защитят нас от вибрации, шума, загазованности и пыли.          

     Имитируя правомерность исполнения законных требований Решения суда, межведомственная комиссия Бежицкой районной администрации причиняет существенный вред  нашим конституционным правам и законным интересам, подрывает авторитет судебной инстанции, игнорирует законодательные акты Российской Федерации, а , возможно, имеют свой корыстный интерес!

 Скажите, где искать исполнения законности, правды?  Где искать управу на безнравственные действия/бездействия чиновников, которые убивают нас: лишают сна и отдыха, травят выхлопными газами и плесенью, убивают  в нас веру в справедливость и законность.

 Минаева Любовь Александровна ул.Болховская д.65 кв.3 г.Брянск 241013 т.8-960-550-50-42

 С уважением, но без надежды

 


Александр Васильевич Богомаз отвечает
01.08.2018 15:30

нет лампочки....жэу-4 господин НИКОЛЬСКИЙ - кормит завтраками
Сообщение опубликовал пользователь Елена
25.07.2018 13:57

Стыдно, но больше не к кому обращаться. Перед 1-ым подъяздом ул.Октябрьской дома24 третью неделю нет лампочки. Весь дом воюет ПОСТОЯННО с установкой лампочек с ЖЭУ4 Жилкосервиса (на Грибоедова19)   в подъездах, в подвале- но это уже, как говорится другая история. А.Никольский кормит завтраками - и это просто нелепо слышать от руководителя.Дом находится от ЖЭУ в 150метрах, и за три недели не могут дойти  поменять.СТЫДНО должно быть, но....деньги получает ЖЭУ за содержание, а содержат сами жильцы. УМОЛЯЕМ НАВЕДИТЕ ПОРЯДОК!!!!Неужели сложно - прочитать обращение и руководству ЖКХ в области, городе, районе - сделать пару звонков. СКОЛЬКО БУДЕМ СИДЕТЬ В ТЕМНОТЕ???????????????


Александр Васильевич Богомаз отвечает
13.08.2018 17:40

Бродячие собаки в г.Унеча уже начинают проявлять агрессию
Сообщение опубликовал пользователь Ирина
24.07.2018 12:16

Уважаемый Александр Васильевич! У нас в Унече отвратительная ситуация с дикими собаками. Они уже начали нападать на детей. Вчера 23.07.18 около дома №3 на ул.Пролетарская целая свора собак окружила мальчика лет 10 (я, к сожалению, не знаю его имени), и если бы не мужчина, схвативший палку и их разогнавший... все закончилось бы очень плачевно. В том же районе, около 3-х часов ночи эти собаки начали выть и лаять. И такое происходит каждую ночь, и не только на ул.Пролетарская. Моя дочь живет на ул.Совхозная, там рядом стадион. Эти собаки собираются там и воют целую ночь! Тоже самое происходит и на Октябрьской, и на Иванова... По всему городу эти псы бегают, не дают прохода! Просим принять меры по ликвидации этих опасных животных! Если одна из них заболеет какой-нибудь инфекцией (типа бешенства) - весь город придется хоронить!

Геноцид молодежи!
Сообщение опубликовал пользователь Наталья
11.07.2018 18:49
  • Уважаемый, Александр Васильевич!

  • Просим вас поддержать «Обращение граждан РФ: требуем амнистию осуждённых по ст. 228, 228.1, 229.1 УК РФ!" и направить письмо в ГД РФ и Правительство РФ в поддержку данной инициативы, этого социально значимого законопроекта! Статьи 228 и 228.1 не случайно называют «народными» - так как в России самый высокий в Европе показатель заключенных за наркопреступления - это осуждённые, как считается, совершившие тяжкие и особо тяжкие преступления, хотя данные статьи являются ненасильственными! ЭТИ ГРАЖДАНЕ НЕ НАСИЛЬНИКИ, НЕ ТЕРРОРИСТЫ И НЕ УБИЙЦЫ! Как правило, это молодые люди – от 18 до 35 лет, которые впервые столкнулись с законом в силу разных причин – они лишь пособники, исполнители - случайные лица, а реальные организаторы наркобизнеса и интернет – магазинов по продаже наркотических средств по-прежнему остаются на свободе. В отличие от осуждённых по насильственным статьям, которые совершали преступления преднамеренно, осуждённые по ст. 228, 228.1, 229.1 никогда не попадали под амнистию. Почему? Недавний случай показал, что законодательство несовершенно. Дело завели на женщину-мать ребёнка инвалида, которая хотела продать лекарства, в соответствии с законодательством? А отменили в соответствии с чем? Получается, закон не один для всех? Сегодня очень много людей отбывают наказание по надуманным основаниям, провокациям и фальсификациям! Или другой вопрос почему принят закон который противоречит основному закону Страны?! Федеральный закон от 03.07.2018 № 186-ФЗ "О внесении изменений в статью 72 Уголовного кодекса Российской Федерации" - опять нарушена ст. 19 Конституции РФ. Все равны перед законом и судом. Здесь получается идёт дискриминация: молодежь закрытая на строгий режим по "народной статье" что не люди? А сроки у них какие!!! Амнистия позволит разгрузить тюрьмы и снизит нагрузку на бюджет, приведёт к увеличению трудовых ресурсов и налоговых сборов в бюджет, а также повышению

  • рождаемости, снизит социальную напряжённость и безотцовщину в российских семьях. Амнистия является своеобразным актом гуманизма. Дарованный шанс позволит начать полноценную жизнь тысячам - молодым людям, просто оступившимся по - глупости, людям социально не опасным, грамотным, которые из вполне социально - благополучных семей. И которых с надеждой и болью в сердце ждут их близкие: матери, жёны, дети, которые ни в чём не виноваты! Просим вас не быть равнодушными к судьбам сотен тысяч молодых ребят, отбывающих неимоверные сроки по ст. 228, 228.1 УК РФ!!! Мы просим вашей помощи и поддержки! Конвейер продолжает работать ежедневно! Но геноцид молодёжи должен быть остановлен! На эту проблему уже нельзя закрывать глаза никому! Как долго правительство намерено делать вид, что так и должно быть, что ничего страшного не происходит?! Осуждённые, родные осуждённых, не намерены больше молчать! Мы не согласны с такой карательной наркополитикой. Просим вас проявить политическую волю, гражданскую позицию и выступить, в связи с 25-летием Конституции РФ, с инициативой проведения амнистии осужденных по статьям 228, 228.1 ч.1-5, 229.1 УК РФ Уголовного кодекса Российской Федерации" Осуждённые, родные осуждённых, не намерены больше молчать! Мы не согласны с такой карательной наркополитикой. Просим вас проявить политическую волю, гражданскую позицию и выступить, в связи с 25-летием Конституции РФ, с инициативой проведения амнистии осужденных по статьям 228, 228.1 ч.1-5, 229.1 УК РФ

  • С Уважением, Граждане РФ

просьба организовать скос травы Брянск ул.Емлютина д.40
Сообщение опубликовал пользователь Елена
05.07.2018 12:39

Просьба организовать скос травы в сквере между домами - Емлютина40, проспект Ленина 11и 13, Октябрьская 24, Грибоедова 3,5. Трава в рост человека. Детей страшно выпускать на улицу. Такой красивый сад и территория- но забыли скосить траву.ПОМОГИТЕ!!!!ДЕТИ на каникулах.


Александр Васильевич Богомаз отвечает
20.09.2018 10:00

неполиткорректный праздник партизан и подпольщиков
Сообщение опубликовал пользователь Наталья
02.07.2018 09:45

29июня в центре областного центра проходили праздничные мероприятия-День пратизанского движения и подпольщиков.Приехали делегации из Беларуси и Эстонии.Молодежь общаясь между собой сообщила , что даже выучили Гимн России.Но к удивлению ВСЕХ гостей и горожан....ГИМН России звучал после ШУМЕЛ сурово .....Это что????Брянск превозносит себя выше РОССИИ.Что за режисер, что за организация мероприятия????НЕКРАСИВО И НЕПОЛИТКОРРЕКТНО

  1 2 3 ...  Следующая
Богомаз Александр Васильевич
Богомаз
Александр Васильевич

Губернатор Брянской Области

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         24.09.2018