ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Опубликуйте своё сообщение

Уважаемый пользователь!
Здесь вы можете без регистрации задать вопрос, написать письмо, высказать мнение, поздравить, посмотреть ответы. Указывать обратный адрес электронной почты не обязательно! Обратите внимание, что ваше сообщение появится не сразу, а после модерации.

  1 2 ...  Следующая
Электроснабжение
Сообщение опубликовал пользователь Есиков Виталий Фёдорович
03.11.2017 12:24

Уважаемый, Александр Васильевич, обращается к Вам житель села Ляличи Суражского района и просит посодействовать в решении данного вопроса. 

Я проживают на улице Полевая дом 5. Прошу помочь мне в решении проблемы с электроснабжения. На нашей улице очень слабое электроэнергия. В течении несколько лет не однократно обращался в местные энергосети, где меня уверяли что моя проблема будет решена, но никаких действий не производилось. Также обращались в местную Лопазненскую сельскую администрацию, к Щигарцовой Елене Ивановне, она также неоднократно обращалась и звонила начальнику энергосети, но получала в ответ тоже только обещания в решении проблемы. У меня дома, как и у других жителей нашей улицы перегарает бытовая техника.

Убедительная просьба помочь мне в решении моей проблемы, так как не знаю куда уже обраращаться. В случае, отрицательного решения, буду вынужден обратиться в Москву.

​Заранее благодарен!

СПАСИТЕ ДАШЕНЬКУ ПОЖАЛУЙСТА
Сообщение опубликовал пользователь Сергей
21.09.2017 12:57

 СПАСИТЕ МАЛЕНЬКУЮ ЖИЗНЬ. Дашеньке необходима срочная дорогостоящая операция в Бельгии. Нам просто не реально собрать такую огромную сумму 9 млн. рублей.      Средства поступают в фонд очень медленно и мы боимся за жизнь нашей Дашеньки. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, СПАСИБО.

                                                           РЕКВИЗИТЫ ФОНДА

Полное наименование: Благотворительный фонд поддержки социально незащищенных лиц «Жизнь как чудо»

Краткое наименование:                  Благотворительный фонд «Жизнь как чудо»

Юридический адрес:                                       123308, г. Москва, ул. Куусинена, д. 5.

Почтовый адрес:                      127015, г. Москва, ул. Большая Новодмитровская, д. 36, стр. 1.

Телефон:                               +7 (495) 646-16-29

Организационно-правовая форма:       Некоммерческая организация

Дата государственной регистрации:      6 мая 2009 г.

Директор:                        Черепанова Анастасия Алексеевна

                                                               Банковские реквизиты

ОГРН                                                                                  1097799007602

ОКПО                                                                                         62123902

ОКТМО                                                                                      45348000

ОКВЭД                                                                                               85.3

ОКАТО                                                                               45277598000

Наименование получателя

Благотворительный фонд «Жизнь как чудо»

ИНН

7714322119

КПП

771401001

Расчетный счет

40703810100000003100

Наименование банка

ВТБ 24 (ПАО)

БИК

044525716

Корреспондентский счет

30101810100000000716

Назначение платежа *

Благотворительное пожертвование

* Обращаем ваше внимание! В назначении платежа необходимо указывать, что это благотворительное пожертвование, и имя ребёнка ГУДИНА ДАРЬЯ.

Пригородный поезд
Сообщение опубликовал пользователь Максим
30.08.2017 19:00

Хотелось бы попросить вас рассмотреть вариант пропуска пригородного поезда №6309 Сообщение Брянск-1-Почеп,отправлением 20.11 прибытие  22.17до ст Унеча.Прошу от лица некоторых работников ТЧ-45 .Уверен что многие пассажиры ездили бы этим поездом,и намного легче стало бы работать нам,так как практически нет выходных.При положительном ответе предоставим график прохода поезда до Унечи.

палучение гражданства
Сообщение опубликовал пользователь карен
30.07.2017 23:14

здраствуйте александр васильевич я мхоян карен суренович прашу вас памогите мне пажалуста палучить гражданство я гражданин армении проживаю вбрянской области в стародубском районе с пантусово с семёй у меня жена русская 4 детей проживаю в россии уже 17 лет но не как немагу зделать гражданство куда ятолько не обращался и в суд и миграционную службу везде палучаем отказ уменяна данный мамент всё закончилась таможня не прапускает  зделать миграционку  везде за всё надо платить без денег не кто нехочет памочь если всем платить чем кармить детей сам я работаю у лобуса канстантина григорьевича скотиком как жить дальше я незнаю и что мне делать  если меня департируют дети останутся без отца памагите пажалуста очень просим палучить гражданство мать у меня гражданка россии отец тоже но полгода назад умер мать пенсионерка всеиграждани рассии памагите пажалуста зделать гражданство чтобы маленькие дети не остались без отца

пожелание
Сообщение опубликовал пользователь Анжелика
17.07.2017 15:53

Здравствуйте,Александр Васильевич. Большая просьба,проложить тротуар от остановки переулок Пилово Аэропарка,так как невозможно проийти пешком ,а если с детской коляской,то приходится нести на себе.Спасибо за внимание.

Жалоба .
Сообщение опубликовал пользователь Виолетта
14.07.2017 15:56

Уважаемый Александр Васильевич ! Я Герасимова Виолетта Вячеславовна , проживающая по ул. Окружная , д. 11 а , и Костина Наталья Владимировна , проживающая по ул. Окружная , д. 11 , вновь обращаемся к Вам . Дело в том что в прошлом году уже обращались из - за соседей Сысоевых , проживающих по ул. Кирова , д. 102-2 , которые засыпали ливневую канаву , расположенную со стороны 9 -ти этаэного общежития ул. Окружная 13 , из - за этого создалась на участках запруда болотистая . К нам приезжал Мацуков Владимир Петрович , который все тщательно осмотрел и сказал что все будет сделано . Благодарим Владимира Петровича , а так же Сидорова Александра из Бежицкой администрации , который очень старался нам помочь - трубу на ул. Кирова , пришедшую в негодность , нам поменяли , а вот с восстановлением канавы значительно хуже ... Дело в том что у нас проходила канава шириной около 100 см и глубиной порядка 60- 70 см , нам сказали что пригонят технику и выкопают канаву вдоль гаража Сысоевых ( что бы его не сносить ) ковшом , что бы восстановить сток ливневых и грунтовых вод . В итоге Сидорову Александру ( из Бежицкой администрации ) не дали технику и он прислал двух рабочих с лопатами , которые выкопали канаву шириной около 20 - 25 см и не такую глубокую , что бы был сток воды . Воды конечно на участках заметно уменьшилось , но хотелось бы вернуть все как в прежние времена , когда было сухо . Огромная просьба к Вам   выделить эксковатор и углубить и расширить канаву ливневую , что бы у нас не было затопления , т. к. начнутся дожди и от девятиэтажного общежития вся вода будет стекать в огород и там оставаться . Очень надеемся на Вашу помощь , т. к. без Вас Бежицкая администрация решить ничего не может или не хочет . В ответе от 12.05.2017 г. от Брянской Городской Администрации сказано что работы выполнены МБУ " Дорожное управление Советского района  " г. Брянска - так как они  "выполнили " это просто смешно , можете сами приехать и убедиться на месте какое безобразие они выполнили . Получено было письмо в котором нам написали что ответ будет до 19.06.2017 года - до сих пор нет его !

Парк "Юность" Володарский район
Сообщение опубликовал пользователь Екатерина
09.06.2017 20:34

Просьба!!!

Здравствуйте,Александр Васильевич,прошу обратить внимание на парк "Юность" в Володарском районе.В котором есть одни скульптуры грибов и бабы Яги.А так же друг на друге платные аттракционы.Нам,мамам маленьких детей,хотелось видеть там детскую площадку с качелями и горками,Получается,что без денег можно смотреть только на скульптуры и на неработайщий фонтан.В этот парк ходит большое количество детей , так как пойти больше некуда Пожалуйста,повлияйте на эту ситуацию.


Александр Васильевич Богомаз отвечает
28.06.2017 13:07

Жалоба .
Сообщение опубликовал пользователь Виолетта
18.05.2017 21:29

Уважаемый Александр Васильевич ! Я Герасимова Виолетта Вячеславовна , проживающая по ул. Окружная , д. 11 а , и Костина Наталья Владимировна , проживающая по ул. Окружная , д. 11 , вновь обращаемся к Вам . Дело в том что в прошлом году уже обращались из - за соседей Сысоевых , проживающих по ул. Кирова , д. 102-2 , которые засыпали ливневую канаву , расположенную со стороны 9 -ти этаэного общежития ул. Окружная 13 , из - за этого создалась на участках запруда болотистая . К нам приезжал Мацуков Владимир Петрович , который все тщательно осмотрел и сказал что все будет сделано . Благодарим Владимира Петровича , а так же Сидорова Александра из Бежицкой администрации , который очень старался нам помочь - трубу на ул. Кирова , пришедшую в негодность , нам поменяли , а вот с восстановлением канавы значительно хуже ... Дело в том что у нас проходила канава шириной около 100 см и глубиной порядка 60- 70 см , нам сказали что пригонят технику и выкопают канаву вдоль гаража Сысоевых ( что бы его не сносить ) ковшом , что бы восстановить сток ливневых и грунтовых вод . В итоге Сидорову Александру ( из Бежицкой администрации ) не дали технику и он прислал двух рабочих с лопатами , которые выкопали канаву шириной около 20 - 25 см и не такую глубокую , что бы был сток воды . Воды конечно на участках заметно уменьшилось , но хотелось бы вернуть все как в прежние времена , когда было сухо . Огромная просьба к Вам   выделить эксковатор и углубить и расширить канаву ливневую , что бы у нас не было затопления , т. к. начнутся дожди и от девятиэтажного общежития вся вода будет стекать в огород и там оставаться . Очень надеемся на Вашу помощь , т. к. без Вас Бежицкая администрация решить ничего не может или не хочет . В ответе от 12.05.2017 г. от Брянской Городской Администрации сказано что работы выполнены МБУ " Дорожное управление Советского района  " г. Брянска - так как они  "выполнили " это просто смешно , можете сами приехать и убедиться на месте какое безобразие они выполнили .

Срочно остановите вырубку деревьев в сквере и строительство храма
Сообщение опубликовал пользователь Общественники
04.05.2017 10:27

Президенту Российской Федерации

Путину В.В.

Губернатору Брянской области, Председателю Правительства Брянской области Богомазу А.В.

Полномочному представителю президента в ЦФО

Беглову А,Д.

Уполномоченному по правам человека в Брянской области

Тулупову В.С.

Члену Совета Федерации от Брянской области

Лаховой Е.Ф.

Депутату Государственной Думы

Жутенкову В.А.

Депутату Государственной Думы

Валуеву Н.С.

Депутату Бежицкой территориальной депутатской группы

Денисову Д.В.

Главе регионального исполкома общенародного движения "Народный фронт"

Третьяковой Л.А.

Главе города Брянска

Хлиманкову А.А.

Главе Брянской городской администрации

Макарову А.Н.

Прокуратуру по Брянской области и Бежицкого района

Природоохранная прокуратура по Брянской области

Комитет имущественных отношений по Брянской области

 

От жителей Бежицкого района города Брянска

 

Уважаемые депутаты, руководители города Брянска, Брянской области и государства!

От имени жителей Бежицкого района города Брянска, участников Общественного движения «Наша Бежица», Общероссийского общественного движения Всероссийский женский Совет «Надежда России», Совета ветеранов войны, труда и правоохранительных органов просим Вас запретить строительство храма в сквере Пролетарском в Бежицком районе города Брянска и расторгнуть договор №1595 от 27.06.2016 года о предоставлении в безвозмездное пользование земельного участка, заключенный Брянской городской администрацией с Брянской епархией Русской Православной Церкви, а так жевынести этот вопрос на широкое обсуждение общественности.

В нашем районе, в котором проживает треть всех жителей города, практически нет мест отдыха для горожан. Парки Пушкина и Майский практически уничтожены, земли в них частично проданы предпринимателям. В центре района всего лишь два сквера: Камозина и Пролетарский. Единственный работающий в районе фонтан – именно в сквере Пролетарском. Летом сквер является местом притяжения родителей с детьми, пожилых людей. При попустительстве городских властей уже уничтожен сквер Медведева в Новом Городке. Мы не позволим уничтожить сквер Пролетарский.

Решение о строительстве храма принималось без учета мнения жителей района. Ссылка на проводимые общественные слушания является прикрытием непопулярного решения, принятого в кулуарах администрации и не отражает реального мнения граждан.

Уже пять лет общественность Бежицы выступает против этого строительства, но, вопреки мнению жителей, Администрация города упорно идёт к исполнению этого решения.

Начиная с 2012 года Совет ветеранов войны, труда и правоохранительных органов обращался к органам власти всех уровней, в том числе и в городскую администрацию, с требованием о запрете строительства в сквере «Пролетарский».

В ответе Главы городской администрации(прилагаем) на очередное обращение теперь уже трёх общественных движений сказано, что договор безвозмездного пользования земельным участком заключен после проведения публичных слушаний 21 апреля 2016 года. Да, формально администрация всё сделала в соответствии с законом. Но люди пенсионного возраста не имеют возможности отслеживать информацию о проведении публичных слушаний и потому направляют свои требования в адрес администрации, заранее обозначая свою позицию по этому вопросу. А обозначали они её в 2013 году. Почему власти не озвучили их мнение на публичных слушаниях? А теперь нам отвечают, что встречных предложений не поступало. Но предложения ПОСТУПАЛИ 7 раз.

Очень хочется понять, почему власти проводят общественные слушания, не уведомляя о них заинтересованную сторону, которая ещё за три года до их проведения уже обозначала позицию жителей района относительно этого строительства. Все средства массовой информации неоднократно поднимали эту тему и всегда все жители района, кроме тех, кто специально озвучивал иную точку зрения, высказывались против этого строительства.

Почему, учитывая, что вопрос спорный и болезненный для всех жителей района, власти не пригласили заинтересованных граждан - уважаемых ветеранов, реальных представителей общественности, на эти, так называемые «общественные слушания»? До каких пор общественные слушания в городе будут проводиться в отсутствии общественности, но в присутствии специально собранных работников администрации и студентов для имитации общественного мнения?

Почему наша исполнительная власть не исполняет требования народа, а выносит решения без учета мнения граждан? С точки зрения закона публичные слушания носят рекомендательный характер. И если это так, то наша городская администрация, имея на руках возражения уважаемых ветеранов, просто проигнорировала их мнение.

Чьи интересы, в таком случае, представляет наша исполнительная власть, для которой мнение жителей – пустые слова?

Почему всё делается за спиной у людей, максимально тихо и кулуарно? Мы знаем ответ на этот вопрос: потому, что практически ВСЕ жители ПРОТИВ этого строительства!

Почему власть имущие решают всё за нас: сносят кукольный театр, раздают земельные участки в скверах и парках города, не считаясь с мнением депутатов и жителей города, делят деньги федеральных программ между муниципальными районами не по количеству жителей, а так, как им вздумается?

Мы настаиваем на проведении широкого обсуждения вопроса по скверу «Пролетарскому», проведении опроса жителей района путем сбора подписей, а так же просим организовать собрание-встречу представителей Администрации города с жителями района и объяснить гражданам, почему такие серьёзные решения принимаются без широкого информирования населения и кем они принимаются?

Кроме того, просим Вас извещать нас о дальнейших действиях городской администрации по вопросам строительства в сквере «Пролетарском».

Повторно просим сообщить, какое количество жителей Бежицкого района участвовало во всех общественных слушаниях, проводимых когда-либо по вопросу застройки сквера Пролетарского, в том числе 21.04.2016 года и сколько подписей жителей района необходимо собрать, чтобы решение Брянской городской администрации о передаче в безвозмездное пользование земельного участка в сквере Пролетарском под строительство храма было отменено? Мы готовы обеспечить сбор подписей, так как практически ВСЕ жители Бежицкого района ПРОТИВ уничтожения сквера Пролетарского.

Мы НЕ против строительства храма - ему можно найти другое место.

Мы - ПРОТИВ уничтожения сквера.

Мы требуем НЕ ВЫДАВАТЬ разрешение на строительство храма в сквере Пролетарском, НЕ ВЫДАВАТЬ разрешения на вырубку каштанов в сквере!

Просим Вас запретить разрешение на строительство в парках и скверах, зданий и сооружений в том числе и культового назначения. И информировать прокуратуру и общественность о принимаемых решениях.

Убедительно просим Вас услышать жителей Бежицкого района и предотвратить это строительство!

 

 

Общественное движение «Наша Бежица» Рогова И.Н.

.г.Брянск, б-р 50 лет Октября, д. 5 кв.7 , тел.89529659658

 

 

Общероссийское общественное движение

ВЖС «Надежда России» Амиранашвили М.Г.

г.Брянск, ул. Тарджиманова, д. 50 , тел.89191922097

 

Совет ветеранов войны, труда

и правоохранительных органов Коношенко А.Г.

г.Брянск, ул. Комсомольская, д. 15 к.8 , тел.51-58-91, 89038685984

О ПОЛУЧЕНИИ ИНВАЛИДНОСТИ
Сообщение опубликовал пользователь валентина
27.04.2017 16:40

Добрый день уважаемый Александр Васильевич. Помогите пожалуйста. Моей сестре удалили щитовидную железу. После операции у нее появилась сердечная аритмия и одышка. Это уже длится несколько лет. Каждый год она ездит на обследование в Брянск из Гордеевского района. Там только записывают состояние здоровья, а лечения никакого или же оно неэффективно.Она -вдова и в данный момент получает пенсию по потере кормильца. Но дочери в этом году исполняется 14 лет и ей перестанут платить. Нужно будет выходить на работу, но она просто не сможет по состоянию здоровья. Она просила доктора оформить ей группу, но ей сказали когда будешь умирать! Помогите пожалуйста. 


Александр Васильевич Богомаз отвечает
25.05.2017 01:48

Правительство Брянской области сообщает: 

  1 2 ...  Следующая
Богомаз Александр Васильевич
Богомаз
Александр Васильевич

Губернатор Брянской Области

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         19.11.2017