ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Протечка крыши в многоквартирном доме

Сообщение опубликовал пользователь Ирина
11.03.2018 в 12:11

  Уважаемый Анатолий Дмитриевич!Помогите пожалуйста заставить управляющую компанию работать. Меня зовут Ирина,проживаем с отцом на последнем этаже многоквартирного дома в г.Малоярославце.У нас течет крыша по периметру всей квартиры.С 08 февраля обращаюсь в ООО \\\"УК Центр\\\"-нашу управляющую компанию,но кроме того, как расчистить снег над нашей квартирой,они ничего больше не предпринимают, директор Демидова Г.А. говорит,что сейчас невозможно ничего сделать,надо ждать лета,когда будет сухо.Но до лета мы не доживем с такой крышей.Сейчас начинается оттепель,по всей кухне стоят тазики, в комнатах обои и потолок мокрые,появился грибок.Квартиру под нами тоже затапливает,возможно что сейчас в связи с оттепелью дойдет и до нижних этажей.И такая ситуация возникает с периодичностью в 3-4 года. Вместо того, чтобы летом производить диагностику кровли и своевременный ремонт наша управляющая компания занимается фасадами зданий,чтобы с виду было красиво,а глобальные проблемы не решает. На вопрос Демидовой Г.А., почему не ремонтируете крыши,она отвечает,что у нее крыши находятся в идеальном состоянии. В жилищном фонде ремонт кровли в нашем доме обозначен на 2037 год, это через 20 лет,за это время мы останемся вообще без крыши над головой. По словам техника,у них в этом году потекла крыша на 7-8 домах и они не успевают даже снег разгребать на крышах, я так понимаю что про крыши на домах они вообще забыли.

   26 февраля я обращалась с этим вопросом в Малоярославецкую прокуратуру,сказали,что будут разбираться,но пока ответов никаких нет.Видимо без Вас нам не решить нашу пролему. Надеемся на скорейшее разрешение нашего вопроса.Заранее благодарим.


Анатолий Дмитриевич Артамонов отвечает
15.03.2018 в 15:40

Артамонов Анатолий Дмитриевич
Артамонов
Анатолий Дмитриевич

Губернатор Калужской Области

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         17.12.2018