ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

поощрение спонсоров

Сообщение опубликовал пользователь Завитинский социальный приют для
14.11.2017 в 05:25

Уважаемый Александр Александрович!

В наше нелегкое время, когда нуждающихся в заботе и материальной помощи детей становится все больше и больше, трудно найти людей, способных воспринимать чужие проблемы как свои, и как замечательно, что такие люди все-таки есть!

Таких людей, которые делятся теплом своей души с детьми, с детства познавшими горечь утраты родительской заботы,  мы нашли   в лице замечательных, отзывчивых, бескорыстных людей.   Ими являются Коммерческий директор ООО «Соя» Волобуев Федор Викторович и Директор ООО «Соя» Волобуев Виктор Викторович, которые с заботой и теплым участием вносят неоценимый вклад  в процесс реабилитации и социализации воспитанников Завитинского социального приюта для детей.

На протяжении двух лет  эти люди  оказывают систематическую благотворительную помощь в приобретении продуктов питания для детей, оставшихся без попечения родителей и оказавшихся в трудной жизненной ситуации.   Горячее сердце, великодушие, отзывчивость и доброта  Виктора Викторовича и Федора Викторовича делают жизнь  воспитанников учреждения лучше, дарят лучик тепла, улыбку и   надежду  детям.

Братья Волобуевы, проявляя заботливое отношение к детям, нуждающимся в социальной поддержке,  оказали спонсорскую помощь в приобретении    компьютерного оборудования для реабилитации воспитанников приюта,    выделив недостающую сумму в размере двадцати тысяч рублей, что благоприятно сказалось  в создании комфортных  условий для жизни детей.

Откликаются благотворители и на экстренные неотложные нужды воспитанников приюта, попавших в трудную ситуацию. В октябре 2017 г. братьями Волобуевыми выделены материальные средства на приобретение глазного протеза семилетнему воспитаннику приюта Самарину Игорю в размере 10 тысяч рублей. Протез был приобретен в   городской больнице № 10 г. Хабаровска. Благодаря выделенным материальным средствам удалось отвезти Игоря в г. Хабаровск, чтобы провести индивидуальную работу по подборке протеза ребенку. Благодаря своевременно оказанной помощи, Игорь чувствует себя полноценным ребёнком, проживающим беззаботную, радостную детскую жизнь.

 Добрые дела не остаются незамеченными – они как маяки светят тем, кто ждет помощи. Уверены, что   пример наших благотворителей показателен и для других спонсоров. Оказывая  помощь, они  дарят не просто материальные ценности, а дают радость и надежду.

  Доброта и внимание Виктора  Викторовича  и Федора  Викторовича  к нуждам детей,  тепло, добродетель, которые они щедро дарят воспитанникам нашего приюта, снискали к ним  заслуженное уважение! 

Администрация, сотрудники и воспитанники  ГБУ АО «Завитинский социальный приют для детей» обращаются к Вам с просьбой о возможности рассмотрения вопроса о поощрении  Коммерческого директора ООО «Соя» Волобуева Федора Викторовича и Директора ООО «Соя» Волобуева Виктора Викторовича за человеческое неравнодушие и готовность бескорыстно участвовать  в судьбе детей, лишенных родительской заботы.

Козлов Александр   Александрович
Козлов
Александр Александрович

Временно Исполняющий Обязанности Губернатора Амурской Области

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         17.11.2017