Портал неофициальных сообщений
ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

крышу на дому раскрыли , льют дожди- льет вода с потолка , ПОМОГИТЕ

Сообщение опубликовал пользователь СВЕТЛАНА
20.09.2017 в 23:49

ОБРАЩЕНИЕ Авдеевой Светланы Алексеевны, собственника квартиры по адресу :город Омск, Проспект Мира д.167 кв.29. Телефон 89050972036

В 2008 городу моя семья приобрела квартиру по ипотеке по указанному выше адресу. Во 2  подъезде  рамы прогнили,  разбитые окна забиты фанерой или вообще их нет. В подъезде грязь, повсюду паутина, влажная уборка не проводится. После моей  жалобы  единственное , что устранено: зацементировали огромную дыру в подвал перед лестницей на 1 этаж..  Все стены представляют собою руины : обвалилась штукатурка, повсюду нгязь, копоть , антисанитария.

 В нашем доме по адресу Проспект Мира 167  в апреле 2017 года по программе капитального ремонта жилья началась замена кровли дома, работы велись  3 месяца. Затем рабочие прекратили работы , во время ливней в июле и в августе  протекла крыша в нашей квартире №29, промокла насквозь мягкая мебель.

В августе 2017 года по этой причине  мы обратились  в РОСЖКХ,   они обратились в Жилищную инспекцию города Омска, которая дала нам формальный ответ, что мы сами обязаны решать все жилищные вопросы на общих собраниях жильцов дома.  Но нанши просьбы старшая по дому Наталья Николаевна  либо не реагировала, либо обещала , что ремонт будет произведен со дня на день.На момент написания данного письма  21 .09. 2017 года , когда идут ежедневно дожди, работы по замене кровли не возоблены, потолок протекает, мебель опять постоянно насквозь мокрая, в квартире № 29 -5 этаж не только сыро, но постоянная угроза замыкания электропроводки  и возникновения пожара.Видеюзапись , как протекает крыша в квартире  как льется ливень на мягкую мебель имеется. Неоднократно мы (я и сын Дмитрий ) разговаривали с рабочей бригадой и старшей по дому Натальей Алексеевной по всем этим фактам, но по нашим обращениям мер не предпринималось.

Просим помочь нам обязать  ООО «УК «СЕРВИС» провести необходимые работы по  замене окон, дверей в подъезде, произвести косметический ремонт  (штукатурка, побелка, покраска) во 2 подъезде (где кв.29) .Просим обязать организации по капремонту крыши завершить срочно работы по замене кровли и возместить ущерб собственникам кв. №29. Ответ прошу направить по адресу :г.Омск Проспект Мира 167 кв.29.

Фото  видов в подъезде прилагаются. ПРИЛОЖЕНИЕ.  Фото  ПОДЪЕЗДА № 2

 

КРАСКАХ НА ПАНЕЛЯХ ОБЛЕТЕЛА, ШТУКАТУРКА ОСЫПАЛАСЬ.

 

КРУГОМ ГРЯЗЬ, РАМЫ  ВЕТХИЕ,БЕЗ СТЕКОЛ, ВМЕСТО ОКОН ГРЯЗНАЯ ФАНЕРА,

 

СТЕНЫ НЕ БЕЛЯТСЯ, НЕ ОШТУКАТУРЕНЫ . ВХОД НА ПЕРВЫЙ ЭТАЖ БОЛЬШЕ НАПОМИНАЕТ ПОМОЙКУ, ЧЕМ ЖИЛОЕ ПОМЕЩЕНИЕ. Двери ВЕТХИЕ, частично забиты  старой гнилой фанерой

Смолин  Олег  Николаевич
Смолин
Олег Николаевич

Депутат Государственной Думы, Первый заместитель председателя комитета ГД по образованию и науке

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         14.08.2018