ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Частное мнение из Риги, Латвия.

Сообщение опубликовал пользователь Игорь
13.09.2017 в 17:01

Здравствуйте, господин В. Мединский!

Так получилось, что съёмки уже нашумевшего,  но пока не вышедшего к зрителю  фильма, проходили при Вашем руководстве. В открытой печати пишут о бюджете 25 миллионов долларов . И только Вам одному  известно что из этой суммы государственные инвестиции, а что частные. Целых четыре года ушло на съёмки.  Вроде всё в радость и для зрителя, но есть люди, имеющие своё мнение. Может те, кто имеют  своё мнение,   хотят  знать детали финансирования, что естественно для здорового гражданского общества такой огромной страны. Насколько мне известно, бюджет сериала «Великая» был гораздо  дешевле,   и зритель смотрел его на одном дыхании.  Вероятно,   в этом сериале  сочетались исторические детали и  благородство.  


Владимир Ростиславович Мединский отвечает
13.09.2017 в 17:26

Внимание! Электронные обращения граждан направляются только путем заполнения специальной формы на официальном сайте Минкультуры России в разделе Обращения граждан. 

 

Мединский Владимир Ростиславович
Мединский
Владимир Ростиславович

Министр культуры Российской Федерации

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         19.09.2017