ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Чёрные реэлторы

Сообщение опубликовал пользователь Татьяна
16.07.2017 в 23:20

Уважаемый Вадим Евгеньевич!

Я, Лебедева Татьяна Павловна, очень прошу Вас о помощи, так как обращаться в органы и прокуратуру бесполезно. Хочу чтобы Вы помогли разобраться в мошенницеских действиях. Агентство по недвижимости " Сампо-Сити" действующие по адресу город Нижний Новгород улица Чаадаева дом 29, директор агентства Шагина Марина Федоровна. 

16 сентября 2016 года состоялась сделка по продаже моей недвижимости. Сделка прошла с огромными нарушениями и я осталась практически без жилья, предоставили жилье в аварийном состоянии. Так же обманули мою соседку по коммунальной квартире ( инвалида детства) она оказалась в такой же ситуации как и я. Обращались к ним, агентство на контакт идти не хочет. Ещё Обращались в прокуратуру и в РУВД Московского района, но результата никакого не получили ( все бездействуют). Очень просим помощи, мы живём практически на улице!

Заранее благодарна. 

Мой номер телефона 89535789590 

Булавинов   Вадим Евгеньевич
Булавинов
Вадим Евгеньевич

Депутат Государственной Думы, Заместитель председателя комитета ГД по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         18.11.2017