ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Опубликуйте своё сообщение

Уважаемый пользователь!
Здесь вы можете без регистрации задать вопрос, написать письмо, высказать мнение, поздравить, посмотреть ответы. Указывать обратный адрес электронной почты не обязательно! Обратите внимание, что ваше сообщение появится не сразу, а после модерации.

Памятник Герою Советского Союза Зубалову Ф.А. в г.Ессентуки
Сообщение опубликовал пользователь Сергей
07.12.2017 10:33

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D1%83%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B2,_%D0%A4%D0%B5%D0%BE%D1%84%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D1%82_%D0%90%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87

Я являюсь смотрителем памятника и территории вокруг него. Сам пенсионер с пенсией 8000 руб. Нужна финансовая помощ по ремонту , реконструкции и облагораживанию территории . Если Вам интересна эта тема, пожалуйста откликнитесь.

Севастополь. Земельный беспредел
Сообщение опубликовал пользователь Ирина Панферова
02.10.2017 20:31

                                               Уважаемая Ольга Фёлоровна, добрый день!

                      Пишет Вам семья пенсионеров  Панфёровых Алексей и Ирина из г. Севастополя.

                      После вхождения  Севастополя в состав России, мы решили вернуться  сюда  и приобрели земельный участок для строительства дома, который не относится не к лесопарковой . не к прибрежной, не исторической зоне. Наша цель - перевезти из Сибири сюда внуков ( 7 лет и 3 года) для улучшения их здоровья.

                     Все документы на земельный участок были выданы в 2016 г.  Правительством  Севастополя в соответствии с законодательством РФ.

Однако, в 2017 г, мы получили судебный иск от Правительства  Севастополя об изъятии нашего участка!

Таких исков по городу 3800!!! В чем наша вина ,мы не понимаем.

                     В нашем кооперативе «Эрфольг» по ул. Горпищенко  находится 73 участка, уже порядка 20-ти изъяли. Среди нас многодетные семьи, вдова с 3-мя несовершеннолетними детьми, пенсионеры, служащие, которые продали всё, вложив деньги в землю, строительство.

                       Митинги, одиночные пикеты, письма  и т.д. не дают пока никаких результатов, люди теряют землю, веру, надежду, силы и здоровье…Все ответы из Москвы отсылают сюда, инициаторам земельного беспредела, а от местных чиновников мы получаем отписку, одинакового текста.

                       Увы, Правительство Севастополя дало районным судам политический заказ - изъять землю! Законы Российской Федерации здесь не действуют, мы никому не нужны в своей стране.            СМИ замалчивают эту тему, хотя обращений  было множество! Вскользь, 6 секунд, был сюжет на канале Россия1. Надеялись на приезд в Севастополь В.В.Путина,в ходе которого он чётко сказал врио Овсянникову, что ни один житель не должен пострадать от Генплана города, от каких-либо действий чиновников.        

Считаем, что врио Овсянников при встрече предоставил В.В.Путину недостоверную информацию о состоянии дел по земельному вопросу с гражданами Севастополя.

В предвыборной кампании Овсянников показал себя с негативной стороны. За такого губернатора мы не голосовали, а «отдали» свои голоса военнослужащие Черноморского флота под чёткий приказ своих командиров.

Просим Вас обратить внимание на ситуацию  в г.Севастополе,направить уполномоченного  представителя для выяснения всей ситуации, связанной с земельными вопросами и обязательной встречей  с гражданами Севастополя, которые получили судебные иски об изъятии земельных участков и права собственности на них, выданное Правительством Севастополя в период с 2015-2017 г.г .

           Ситуация взрывоопасная, мы не понимаем, почему это остаётся  без внимания!!! Адвокаты  указывают на вопиющие ошибки  в судебных процессах, однако судьи упорно выполняют заказ.

Почему у нас отбирает Правительство землю, которую само же и выдало нам год назад???

Защищать законно приобретённую землю мы готовы ценой собственной жизни!

   Уважаемая Ольга Фёдоровна, просим  помочь в нашей ситуации, где нарушаются все права граждан, а  ведь после референдума в 2014 г., Медведев Д.А. сказал, что граждане Крыма и Севастополя после вхождения в состав России ничего не должны потерять. В ФКЗ 6 всё указано четко и правильно, но для «команды из Удмуртии», которая проводит  в городе антинародную политику, законов нет.

 С уважением Панферовы Алексей. Ирина

Тел +79780314038, +79789085418

Эл почта irina_panferova@mail.ru

Ковитиди  Ольга  Федоровна
Ковитиди
Ольга Федоровна

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности, Представитель от исполнительного органа государственной власти Республики Крым

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         15.12.2017