ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Опубликуйте своё сообщение

Уважаемый пользователь!
Здесь вы можете без регистрации задать вопрос, написать письмо, высказать мнение, поздравить, посмотреть ответы. Указывать обратный адрес электронной почты не обязательно! Обратите внимание, что ваше сообщение появится не сразу, а после модерации.

  1 2 ...  Следующая
Обращение подполковника в отставке по обеспечению жильем моей семьи
Сообщение опубликовал пользователь Анатолий
05.07.2022 11:40

.Члену Комитета Совета Федерации

по конституционному законодательству

и государственному строительству

Ковитиди  Ольге Федоровне

Подполковника в отставке

Бойко Анатолия Борисовича

                                                                                                                             Временное проживание по адресу:

 Республика Крым, г. Евпатория ул. Некрасова, д.63, кв.108

                                                                                                                             тел.: +7 (978) 905 6829

 

 

Уважаемая Ольга Федоровна!

Очень просим Вас помочь  Защитнику Отечества СССР  по вопросу обеспечения моей семьи жильем.

За столько лет добросовестной службы в Вооруженных Силах из жизни, моя семья не обеспечена жильем от  Министерства Обороны.

В этом году мне исполняется 73 года (1949г.р.).

Я, Бойко Анатолий Борисович, подполковник в отставке, Военный пенсионер.

1.      Родился и проживал в г. Пенза (Россия-русский).

2.      Вся семья по национальности русские, граждане Российской Федерации.

3.      Ветеран Военной Службы Российской Федерации (служба – 26 календарных лет).

4.      Ветеран труда Российской Федерации.

С 2010г. вся семья проживает в Республике Крым г.Евпатория, участвовала в голосовании  на Референдуме 2014г.

С 2011г. и по настоящее время работаю в Евпаторийском военном клиническом санатории им. Е.П. Глинки Министерства Обороны Российской Федерации.

Уволился в запас в 1995г. (по взрасту), с этого же года моя семья находилась на очереди для получения жилья на территории  Украины г.Тернополь (вне очереди №1).

С момента увольнения в запас с 1995г., и по настоящее время не был обеспечен жильем от Министерства  Обороны на состав семьи 4чел.Имеется справка  о сдачи  временного жилья.  Мое жилищное личное дело находится в г.Тернополь – Украина.

В декабре 2013г.  ездил в г.Тернополь, для того, чтоб забрать  все  личные дела для постановки на учет в г.Евпатория по доверенности  Республики Крым.

На руки мне  никакие  документы в г.Тернополе не выдали так, как была конфликтная ситуация Украины против Республики Крым, со всех инстанций меня выгоняли.

С 2011г. постоянно обращаюсь во все инстанции  о помощи, все они дают постоянно отписки и никто не хочет  вникать и решить  эту очень  серьезную жизненную проблему граждан Российской Федерации.

Очень просим Вас  выступить с инициативой  о внесении изменений  в Указ Президента Российской Федерации от 22.03.2018г. №116 «Об обеспечении жилыми помещениями отдельных категорий граждан Российской Федерации проживающих на территории Республики Крым и г.Севастополя ».

С целью защиты жилищных  прав лиц, проходивших военную службу в  Вооруженных Силах СССР и Украины и уволенных в запас из Воинских частей недислоцированных на территории Крым и г.Севастополя и не обеспеченных жильем от Министерства Обороны Российской Федерации, категории  военнослужащих в отставке проживающих в Республике Крым  по 2014г., на момент Референдума 2014г. в Республике Крым.

 Мы такие же Крымчане, граждане России,  оказались  после нескольких десятилетий тяжелой , ответственной службы в составе  Вооруженных Сил СССР и Украины,  обделенными в самом  важном для Ветеранов вопрос -  обеспечением жильем на старости лет от Министерства Обороны  Российской Федерации.

Очень просим Вас войти в наше положение и помочь русским, гражданам Российской  Федерации, семье офицера, что за столько лет добросовестной службы в Вооруженных Силах , семья не получила жилье от Министерства Обороны РФ.

 

«05» июня  2022г.                                                                              

                                                                                           С большим уважением к Вам

                                                                                                            Семья Бойко А.Б.

Непрофессиональная работа органов власти и чиновников Сакского района
Сообщение опубликовал пользователь Татьяна Борисовна Петухова
18.04.2022 22:54

Уважаемая Ольга Федоровна!

Обращаюсь к Вам , как к последней инстанции, которая может помочь нам в решении вопроса о прекращении беспредела в СПК Орбита Уютненского с/с , председателем , которого является рейдер, мошенник, Бурей С.А. очень прошу : помогите восстановить справедливость ! Этот человек , захватив власть в кооперативе, выплачивает себе зарплату, ничего для кооператива не делая, все проекты, которые люди инициируют, запрещает, отменяет, запугивая садоводов посредством шантажа . Неоднократно слышали от него призывы о том, что Москвичи и петербуржцы, недовольные его правлением, должны покинуть Крым  . Это что такое? Есть Управа на этого человека?!? Такое впечатление, что основа власти в Крыму- кумовство  . Но это не так, не правда ли? жто эмоции. Факты: 

20.02.2021 Межрайонная ИФНС России №9 по Республики Крым внесла в ЕГРЮЛ сведения о Бурее С.А. как о лице, имеющем право без доверенности действовать от имени СПК "Орбита" (ОГРН 1159102001398). 20.01.2021 я обратилась в суд и решением по делу от 25.10.2021 протокол от 04.01.2021, на основании которого налоговая зарегистрировала Бурея С.А., признан недействительным. Налоговая при этом была привлечена к участию в судебном деле в качестве третьего лица, но ни на одно заседание представитель налоговой не явился. Судом по делу было установлено предоставление Буреем С.А. недостоверных сведений (фальсификация результатов собрания и его никто не избирал, в протоколе, по которому налоговая его зарегистрировала написано не избрание, а утверждение председателем Бурея С.А.), но до настоящего момента запись из ЕГРЮЛ о нем, как о председателе из ЕГРЮЛ не исключена. Прошу привлечь Бурея С.А. к административной ответственности в виде дисквалификации на 3 года за совершение правонарушения, ответственность за которое предусмотрена ч.5 ст. 14.25 КоАП РФ и исключить запись о регистрации Бурея С.А. как лица, имеющего право действовать от имени СПК "Орбита" без доверенности, из ЕГРЮЛ. Дополнительно сообщаю, что Бурей С.А. ранее был осужден по ст. 159 УК РФ и уже совершал правонарушения подобного рода, зарегистрировавшись председателем СПК "Орбита" 28.07.2020 на основании протокола от 17.07.2020, который также подделал, о чем есть решение суда (налоговая также не ходила в суд и потворствует фактически совершению Буреем С.А. правонарушений).

Тема безопасности в контексте культурных проблем молодежи Крыма.
Сообщение опубликовал пользователь Артур
09.08.2020 12:35

Здравствуйте уважаемая Ольга Федоровна.

Как художник и культуролог ..уже более 20-ти лет занимаюсь..в том числе и вопросами творческогог (культурного) досуга молодежи Крыма. К сожалению все попытки создать полноценный арт-кластер в пространстве ЮБК постоянно терпят провал и перечислять виноватых или анализировать причины в этом письме нет никакого практического смысла. Мы все вступаем в это новое время и оно заставляет нас думать и действовать по новому и решительно. Сегодня актуальной мотивацией к организации в Большой Ялте именно арт-кластеров ..а иначе сказать - площадок для досуга..для полноценной реализации творческой энергии и проекций  молодежи района, является проблема ее безопасности.. сохранение ее психики от деструктивных потоков потребительства...от чуждых идеологий и псевдофилософий... от растления еще не окрепших..юных душь с помощью бездушной нео-коммерции...наркотиков..порнографии и организованой преступности. Что бы уберечь юношество от перечисленных факторов молодежи сегодня нужны не просто спортплощадки и не детские комнаты полиции... Нашей молодежи ( пока мы ее окончательно не потеряли)  сегодня срочно нужно организовывать целые территории культурного и творческого, образовательного и просветительского досуга и этих пространств у нас в Крыму пока НЕТ НИГДЕ ! 

А значит 90% всей молодежи Крыма находится в зоне особого риска и способна  заболеть выше перечисленными психическими.. духовными..а сегодня еще и медийными информационными болезнями... Если  сегодня промедлить и прозевать проблемы тех, кому сейчас от 14 до 24 лет, то о какой безопасности мы будем говорить послезавтра ? А ведь мы имеем дело с молодежью цифрового века..с проблемами которые которые коснутся всего ...и мы не будет знать как с этм виртуальным подросшим злом бороться..потому что супер технологии зла войдут в детей воспитание и просвещение которых мы забросили ....  

В этом письме я выразил не только свою обеспокоенность.. У меня есть идеи по организации культурных кластеров для современной молодежи. готов поделиться проектными идеями и помочь в организации такого кластера в Ялте...поскольку это важный для русского туризма город... а молодежь этого города уже очень сильно разрушена отсуцтвием современного культурного центра нового поколения... Поскольку я живу в Москве и в Ялте я вас уверяю.. Ялте срочно нужно спасать свою многонациональную молодежь...она уже поражена грибком  безразличия к культуре и искусству... она втянута в процессы духовного гниения и преступности...мы почти потеряли тысячи людей...которые могли бы достойно представлять курортную Ривьеру... но когда мы видим их лица..говор и поведение - мы понимаем что эти люди почти потеряны для полноценной здоровой жизни и что миллионам туристов нечего ждать от этих опустошенных..часто озлобленных и отчаявшихся людей... это итог безразличия власти и общества.... А теперь очередь за теми, кому 12 - 17 лет... Их ждет тот же водоворот... Я говорю в крымском формате от сотне тысяч молодых людей выброшенных внутренней политикой полуострова просто под забор. Давайте менять ситуцию. Времени не осталось. 

С уважением..

арт-куратор и автор проектов по организации кластеров культуры для молодежи  Артур Церих-Глечян   

Международный центр
Сообщение опубликовал пользователь Зоя Фоменко
28.07.2019 21:37

Ольга Федоровна, день добрый!

Пожалуйста (зная вашу занятость) найдите время прочитать мое обращение к вам, как к крымчанке (остальные регалии перечислять не буду).

Постараюсь покороче, но на бумаге все невозможно изложить - необходима беседа (встреча).

Вы, Ольга Федоровна, могли бы остаться в истории и Крыма и истории, если бы согласились стать организатором или помочь в организации Международного центра под названием - "Все флаги в гости будут к нам" - геральдика любого города, страны, человека - любого размера.

Эта технология запатентована. Для раскрутки - под Вашим руководством - флаги для В.В. Путина с изображением двуглавого орла и Георгия Победоносца.

Судя по передачам особо важных мероприятий выставляются то один, то другой, то оба.

Через Агеева я делала Герб Санкт-Петербурга размером 1 метр на 90 см (время от времени я его вижу на экране в мэрии Санкт-Петербурга). Делала гербы для Германии (города Хайдельберг), для Грузии. 

Сейчас у меня есть в наличии два герба размером 50 х 45 см (без оформления) - см. фото.

И еще, Ольга Федоровна, Вы - грамотная культурная женщина и Вам знакомы такие мировые бренды, как Палех, Гжель, Хохлома и др. - в этом списке могло бы быть еще одно название - РЕЛЬГО.

Мой супруг (его нет с 1995 г.) отвез польскому искусствоведу Ирене Хен одну мою работу в технике Рельго, она сделала поиск на патентную чистоту и сделала заключение, что работы в этой технике - Ноухау. Ее американская подруга, увидев данную работу написала мне через Ирену, что готова заплатить любые "зеленые", если я соглашусь приехать и научить ее этой технике, но тогда наш сын был еще маленький. Таких и подобных фантастически выгодных предложений было великое множество. Вплоть до перехода в Россию приезжали два раза англичане с киевлянами, уговаривали переехать в Англию, с обеспечением меня жильем, мастерской, ученицами и прочее. Я отказалась. Кроме этого в то время приезжали киевляне пять раз с тем же предложением и в том числе предлагали организовать подобное предприятие на месте, в Симферополе.

Ольга Федоровна, в первый президентский срок В.В. Путина в юбилей Майи Плесецкой ей подарили мою работу в технике Рельго под названием "Экспресия". В телепередаче, посвященной юбилею ведущий несколько раз говорил телезрителям: "К сожалению, ни автор работы, ни технология ее изготовления неизвестны". Потом (насколько мне известно эта работа была выставлена в Третьяковской галерее, но где она сейчас - неизвестно).

Ольга Федоровна, могу ли я сообщать номер Вашего мобильного телефона курьерской службе, чтобы они смогли в Москве вам перезвонить и передать из рук в руки то, что я для Вас эксклюзивно приготовила?

Напоминаю Вам свои номера телефона в Симферополе: мобильный +79787782319 и стационарный +73652637840.

Надеюсь на скорый ответ по поводу номера телефона.

С уважением, Зоя Фоменко.

Фото работ по ссылке https://cloud.mail.ru/public/3ZPp/2pXvNiMfx

Фиктивные дейстия органов власти в Симферополе
Сообщение опубликовал пользователь Шаля Наталья Владимировна
26.03.2019 10:52

Здравствуйте, уважаемая Ольга Федоровна!

Для меня большая честь, обратиться к Вам, как Лицу правопорядка и символа Крымской весны.

Вынуждена просить Вашей помощи в решении сложившейся проблемы в бездействии крымских инстанции (Роспотребнадзор, Жил.инспеция, Прокуратура Киевского района, администрация г. Симферополя), которые должны защищать права граждан от противоправных, коррупционных действий.

ТСН "Ростовское", находящее в г. Симферополь, по ул. Ростовская, 15, просто бесчинствует, злостно нарушая законодательство РФ.

Второй раз обращаюсь во все вышеперечисленные инстанции, описываю все нарушения, противоправные действия председателя ТСН, отписка "нарушений не выявлено", обратилась второй раз в январе этого года, снова отписка от прокуратуры - "разобраться". Остальные инстанции, увы, так ничего и не ответили.

Не за это мы поддерживали Крымскую весну в марте 2014 года, чтоб власти все так же продолжали формально! выполнять свою работу, отписываясь от обращений простых граждан, закрывая глаза на явные нарушение закона.

В настоящий момент я проживаю в г. Москва, до этого, всю жизнь прожила в Симферополе, люблю свой город, дом.

Глаз радуется, только за красивый стадион школы №18 и преображение самой школы, за что, Вам, огроное спасибо!

Обращение мое, скорее, просьба, посоветуйте, как дальше бороться, где искать правду и защиту своих интрересов, как собственника жилого помещения, от противоправных действий ТСН "Ростовское", если все вышеперечисленные инстанции, куда я обращалась, к сожалению, фиктивны и работают просто "для галочки" или для статистики.

Уважаемая Ольга Федоровна, Помогите, пожалуйста с отдыхом ребенку-инвалиду нечем дышать в Москве в марте 2019 года, ему три года - внук
Сообщение опубликовал пользователь Александр
01.03.2019 17:06

Уважаемая Ольга Федоровна, Помогите, пожалуйста с отдыхом ребенку-инвалиду нечем дышать в Москве в марте 2019 года, ему три года - внук​

ПРОШУ ПОМОЩИ ОБВАЛ ПОТОЛКА В КВАРТИРЕ В АВАРИЙНОМ ДОМЕ Г.САКИ
Сообщение опубликовал пользователь Мулькевич Евгения Михайловна
01.03.2019 12:57

                    ЗДРАВСТВУЙТЕ УВАЖАЕМАЯ ОЛЬГА ФЕДОРОВНА!

          Обращаются к вам повторно жильцы 100 летнего аварийного дома по ул.Революции 20/2 г.Саки Мулькевич Евгения Михайловна. Год назад мы были на личном приеме у вас когда вы посещали г.Саки. Вы обещали 100% помочь. Но также все на месте и бездействие всех властей продолжается. Дом разрушается на глазах. Обрушение потолка, крыша валится, выпадает ракушка, огромные трещины.

Согласно комиссиям ведомственным ДОМ НЕ ПРИГОДЕН ЖИЛЬЮ И ПОДЛЕЖИТ СНОСУ! 

Также включены в программу переселения из аварийных домов.

Но все на месте и ни каких сдвигов.

А мы боимся за свои жизни и жизни своих детей и внуков. ПОМОГИТЕ.!!!!!!!!!!!!!!!

СПАСИБО

ПРОШУ ПОМОЩИ ОБВАЛ ПОТОЛКА В КВАРТИРЕ В АВАРИЙНОМ ДОМЕ Г.САКИ ул.Революции 20
Сообщение опубликовал пользователь Мулькевич Евгения Михайловна
01.03.2019 12:41

                                              Здравствуйте.

       Обращаются повторно к вам жильцы аварийного дома г.Саки ул.Революции,20 Мулькевич Евгения Михайловна и др. Мы были у вас на личном приеме и вы обещали помочь в нашем вопросе. Дом аварийный в центре г.Саки, ему более 100 лет и разрушается на глазах. Также наш дом не пригоден к жилью согласно соответствующих комиссий и заключений  он был включен в реестр программы по переселению из аварийных домов. Но на этом все. Ни каких действий ни от кого. Куда только не обращались везде отписки только и все.

           Мы боимся за наши жизни за жихни наших детей и внуков!!!!!!

. Обрушен потолок. Трещины. Вываливается ракушка. Крыша падает.

НЕВОЗМОЖНО НАХОДИТЬСЯ И ТЕМ БОЛЕЕ ЖИТЬ В ЭТОМ ДОМЕ. МЫ БОИМСЯ. 

ПОМОГИТЕ .

СПАСИБО. 

Просьба о помощи жителям улицы Молодежной села Уютного Сакского района
Сообщение опубликовал пользователь Минаев Сергей Юрьевич
19.02.2019 18:29

(Уважаемая Ольга Федоровна!  

Обращаюсь к Вам от коллектива жителей улицы Молодежной села Уютного Сакского района. На нашей улице отсутствуют все жизненно необходимые коммуникации. А именно электроэнергия, водоснабжение, канализация, газоснабжение и дорога (на карте она есть, а на самом деле непроходимая трясина). Начиная с февраля 2014 года и по настоящее время стучимся во всевозможные инстанции (главе сельской администрации Русецкому О.Л.; в администрацию Сакского района; в Министерство топлива и энергетики Республики Крым; в ГУП РК Крымэнерго; в прокуратуру; в Федеральную антимонопольную службу; в Аппарат Совета министров Республики Крым ), на что получаем только формальные отписки : "Ждите, вопрос взят под личный контроль" или " Вопрос в нашу компетенцию не входит", или " Применить меры  административного воздействия не представляется возможным", или " К 2030му году может быть всё сделаем" и т.д. При необходимости могу выслать копии всей переписки с вышеуказанными инстанциями. Поэтому прошу Вас разобраться с бездействием чиновников на местах и посодействовать в решении наших проблем. 

С уважением Минаев Сергей Юрьевич.

+79170700033, minaev00@mail.ru)

Марат Марселевич Резаков
Сообщение опубликовал пользователь Резаков Марат Марселевич
29.07.2018 16:59

Уважаемая Ольга Федоровна! Обращается к вам человек сообщение которого вы получили более 1 месяца назад. Мое обращение стоит первым в вашем аккаунте на котором мы находимся.

Так вот ответьте мне пожалуйста каким - либо образом на мое 1 обращение от 21.06.2019. Я приму любой ваш ответ положительный или отрицательный. По нему я буду судить живу ли я в государстве , которое заботится об своих гражданах  или же я буду считать себя человеком второго сорта по аналогии с Раскольниковым - \" тварь я или же право имею\". 

С уважением инвалид 2 группы с детства Резаков Мароат Марселевич

  1 2 ...  Следующая
Ковитиди  Ольга  Федоровна
Ковитиди
Ольга Федоровна

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности, Представитель от исполнительного органа государственной власти Республики Крым

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         14.08.2022