ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Опубликуйте своё сообщение

Уважаемый пользователь!
Здесь вы можете без регистрации задать вопрос, написать письмо, высказать мнение, поздравить, посмотреть ответы. Указывать обратный адрес электронной почты не обязательно! Обратите внимание, что ваше сообщение появится не сразу, а после модерации.

ПРОШУ ПРИНЯТЬ СРОЧНЫЕ МЕРЫ
Сообщение опубликовал пользователь Быкова Елена Александровна
15.07.2019 15:08

Добрый день!Я прошу вас разобраться в вопросе по спиливанию сухих деревьев во дворе дома 21 по улице Радищева.В этом дворе единственная на несколько домов детская площадка, детей собирается много. И в прятки играют, и в догонялки.Три сухих дерева нужно срочно спилить ВО ИЗБЕЖАНИИ НЕСЧАСТНОГО СЛУЧАЯ.В ЦУК Грошевой Н.А. оставлено заявление больше месяца тому назад. Не принято никаких мер. Буду теперь стучаться во все двери и по всем организациям.До губернатора дойду, но это безобразие устраню.

Парковки во дворах
Сообщение опубликовал пользователь Андрей
10.02.2019 15:32

Здравствуйте, Владимир Николаевич.

Уважаемый Владимир Николаевич, мы приятно удивлены, что только Вы обратили внимание на беспорядок дворов многоквартирных домов. Территории превратились в уродливую  «Частную собственность» с цепями, тросами, столбами, замками и прочими ограничителями безобразного вида. Мы живем на ул.  Г. Хлебникова, 46 и видим, как стихийно растет количество стояночных площадок не только в нашем дворе. Все это уродует не только облик города, но и калечит души людей. А для молодежи – это модель поведения в социуме – «кто смел – тот и съел». Ведь захват территорий не согласовывается, а значит и не учитывает мнений других членов общества.

Два года назад по всему Иванову убрали незаконно установленные гаражи и улитки, т. к. они калечили вид города и нарушали принцип справедливости. Для этого потребовалось волевое решение Администрации. Гаражи и улитки имели определенную ценность для хозяев, по-этому не многие могли рисковать конфискацией своей собственности. Теперь захватчики муниципальной земли ничем не рискуют и желающих «ЗАСТОЛБИТЬ» парковочное место появилось очень много, но их все равно меньше порядочных людей, которые вынуждены искать парковочное место на дорогах, в то время , когда «ЗАСТОЛБЛЕННЫЕ» места могут быть свободны.

Бороться с данной ситуацией не хочет никто. Мы обращались в управляющую компанию с заявлением о не приемлемости сложившейся ситуации и требовали ее устранить. Нам ответили, что  - это  дело полиции. Мы думаем, что это муниципальная земля и решать проблему надо органам муниципального управления, но последовали предложению управляющей компании. Вы не поверите – полицейский предложил самим вырвать столбы, т.к. они не глубоко вкопаны. Наверное, полиции страшно связываться с нарушителями – это ведь хозяева жизни, а не порядочные граждане ( может они тогда не нужны – сами должны все решать).

Есть еще один аспект, скорее – механизм быстрого решения вопроса. Сейчас идет кампания проверки соответствия территории собственника кадастру и в случае захвата даже нескольких сантиметров на хозяина забора, накладывают огромный штраф и заставляют перенести забор. Так в Палехе, у нашего знакомого, за  50 см выхода за границу кадастра наложили штраф 5000 руб.

Достаточно применить к нарушителям данную норму и провести показательно снос цепей, столбов и прочего с наказанием «ЗАХВАТЧИКОВ», быстро удастся справиться с ситуацией. А эти люди сознательно пошли на захват из-за безнаказанности.

 Если Вы разделяете это взгляд – просим решить вопрос.

ОСВЕЩЕНИЕ.город Иваново,ул.4-я Волгоградская.
Сообщение опубликовал пользователь Ренат
08.02.2019 14:11

Уважаемый В.Н.Спасибо Вам за то ,что Вы есть......НО света на нашей улице от этого не прибавилось...Грустно и гнусно понимать ,что тебя не слышат (или не хотят).Свет на 4-ой Волгоградской в Иваново был,но после замены столбов он стал не нужен!!!???Улица у нас не велика,но по ней ходят дети в 64 школу и простые люди.Рядом гаражи и закладки...На письма в Горсвет ответ один -денег нет ждите! Поставьте нам лампы б/у,демонтированные в городе !и будет нам счастье!


Выгул собак без поводков и намордников на набережной
Сообщение опубликовал пользователь Анна
16.12.2018 14:55

Добрый день. Мы с семьей проживаем на улице Крутицкой, прямо на берегу реки недавно отстроенной набережной... совершать прогулки невозможно, так как постоянно совершается выгул больших собак без поводков... собаки резвятся, бегают, гадят в только что отстроенном сквере...у меня 2- е маленьких детей и Эти огромные собаки их просто напросто пугают. Сегодня я обратилась в полицию (позвонила по телефону), мое обращение зарегистрировали, но также пояснили, что ничего сделать не могут... разбираться с каждым хозяином большой собаки я не могу... в настоящее время эта проблема очень актуальна и требует немедленного решения... прошу Вас принять меры...

увольнение
Сообщение опубликовал пользователь мария
01.12.2018 02:19

здравствуйте, Владимир. Извите, что не отчеству! меня хотят уволить и ждут вашего решения, Я вас прошу..... не спешите:у меня отличное учреждение, за 12 лет работы я создала большую развивающую базу не смотря на небольшой бюджет, создала работоспособную команду, нет текучки кадров, нет жалоб от родителей: приводят вторых и третьих детей, успешно учавствуем в конкусах разного масштаба.М                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                   ой стаж работы в образовании около 30 лет. Но... позволила себе слабость: всё было сделано и я немного отсутствовала на работе. Когда не обходимо , я там даже ночевала. Меня хотят уволить. Я Вас прошу, пржде принять это решение: подумайте!!!!!!!!ьТем более за меня Ольга Генриховна-начальник образования департамента Ивановской области. Прошу Вас. подумайте, прежде подписать мою судьбу. Ведь ошибаться люди могут  

. Я ошиблась. Отлучаласть,Дела были выполнены полностью. Сад на хорошем счету у родителей. Не подпитсывайте!!!! Дайте ШАНС! С уважением.Мария Ивановна.

Уличное освещение.
Сообщение опубликовал пользователь Таня
18.07.2018 09:52

Здравствуйте.меня зовут Татьяна Я живу на сортировки много раз обращались в администрацию но ответа не было.хотелось узнать когда будет свет улице лепиловой.спасибо.

Шарыпов  Владимир  Николаевич
Шарыпов
Владимир Николаевич

Глава города Иваново

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

вертикал банер
© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         16.09.2019