ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Опубликуйте своё сообщение

Уважаемый пользователь!
Здесь вы можете без регистрации задать вопрос, написать письмо, высказать мнение, поздравить, посмотреть ответы. Указывать обратный адрес электронной почты не обязательно! Обратите внимание, что ваше сообщение появится не сразу, а после модерации.

  1 2 3 ...  Следующая
Заявление о незаконных действиях полиции и органах следствия.
Сообщение опубликовал пользователь Швецов Алексей Алексеевич
25.03.2021 17:09

СОПРОВОДИТЕЛЬНОЕ ПИСЬМО.К заявлению Швецова Алексея Алексеевича о незаконных действиях сотрудников полиции МО МВД "Тындинский"

Мной в Ваш адрес ранее было направлено заявление, которое я составил в отношении сотрудников полиции города Тында Амурской области Карепиди и Цемашко., которые 24.01.2021г. совершили противоправные действия против меня и моей Мамы Швецовой Светланы Алексеевны 1959 года рождения - пенсионера и ветерана Труда.

Однако уголовные дела в отношении сотрудников полиции МО МВД  Тындинский ст.л Карипиди и ст.л Цемашко до сих пор так и не возбуждены, хотя факт незаконных действий на лицо.  Прокуратура города усмотрела при проверке факт кражи из сгоревшей мастерской, устраивают проверку по практически не как не влияющим на ход расследования делам, которые касаются лишь косвенно сути поданного заявления. но ни как не хотят возбуждать уголовные дела против сотрудников полиции- видимо это понизит показатели или что то типа того.  От меня  имеется заявление с просьбой возбудить уголовное дело в отношении выше упомянутых сотрудников полиции, которое я подавал в том числе через Вашу приёмную, 14.02.2021г. В данный момент дело рассматривается в одностороннем порядке.в отношении моей Мамы Швецовой С.А. пенсионера и ветерана труда,которая якобы избила и искусала физически здорового полицейского Цемашко. Уголовное дело заведено по его заявлению Мама в нём обвиняется по статье 318 УК РФ. Наши заявления во внимание не беруться, я введён вдело как свидетель, полицейский Цемашко как пострадавший заявитель. Однако  у меня благодаря незаконным действиям полицейских поломано ребро, нанесен травма правого запястья, нанесены удушением наручниками травмы голосовых связок. У Мамы полицейскими было разбито лицо, на теле имелись множественные ушибы, гематомы и ссадины.

Следственные органы формулируют ответ на поставленный перед ними вопрос о том: "Почему уголовные дела в отношении полицейских Цемашко и Карипиди не возбуждены до сих пор?" с каким то особым цинизмом и незаконностью- ответ звучит следующим образом- "Они тоже люди и имеют право на защиту, а дела в отношении их не возбуждены, по тому,что они первые подали заявление на Маму"  из сути ответа  на поставленный перед следствием вопрос вытекает, что следствие руководствуется каким то уличным законом - "КТО ПЕРВЫЙ ПОЖАЛОВАЛСЯ- ТОТ И ПРАВ" БЕЗУ ЧЁТА НЕ ЗАКОННОСТИ ДЕЙСТВИЙ И МАСШТАБА ПРИЧИНЁННОГО МОЕМУ ЗДОРОВЬЮ И ЗДОРОВЬЮ мАМЫ ВРЕДА А органы прокуратуры не усматривают нарушения наших законных прав- хотя нарушения на лицо. То- есть и слов следствия сразу ясно,что расследование преступления совершённого сотрудниками полиции Цемашко и Карипиди проводить попросту ни кто не собирается.

Прошу разобраться в сложившейся ситуации, взять под контроль ведение уголовного дела, не позволить виновным уйти от наказания, и понести его по всей строгости закона, поскольку понимаю,что все действия полиции были вне закона и в данный момент причастные лица будут всячески выкручиваться и препятствовать ходу следствия и разбирательства.  Понимаю, что  наша проблема с мамой- частная. в масштабах государства ничего не значащая,наша проблема это наша боль, но учитывая характер преступления полицейских и дальнейшую их безнаказанность это может вырасти в систему, еси уже не выросло, а от такого могут пострадать не только два человека, а гораздо больше. Полагаю, что огласка данного преступления в СМИ- по федеральным каналам может помочь следствию встать на законный путь и защитить меня и мою Маму - невинно пострадавших от рук полицейских и заставит прекратить обелять  и выгораживать полицейских совершивших противоправные действия. Прошу помощи в данном деле , так как не сведаю куда обратиться с данным вопросом.   Так же учитывая описанное в заявлении поведение сотрудников полиции я опасаюсь за свою жизнь, и жизнь и здоровье своей Мамы Швецовой Светланы Алексеевны.Я боюсь как физической расправы, так и подставы со стороны сотрудников полиции. Так как после произошедшего веры в законность действий сотрудников полиции у нас с Мамой больше нет, есть лишь страх перед ними.

Распил бюджета и превращение ЦСО в коммерческие лавки
Сообщение опубликовал пользователь Вадим
20.03.2021 02:54

Сергей Александрович, Вам интересна тема распила бюджета чиновниками соцдепартамента Москвы и как они пытаются узаконить превращение в коммерческие лавки Центры социального обслуживания на дому инвалидов и как это крышуют в прокуратуре?

Воеводин Вадим Алексеевич, инвалид 1-й гр., 1947 г.р.

127540, Москва, ул. Дубнинская, дом 6, корп. 3, кв. 54

8-977-739 08 55

В суде правды не добиться и прав не защитить
Сообщение опубликовал пользователь Смирнова Ольга Алексеевна
01.03.2021 00:36

Сергей Александрович, здравствуйте! Решила к Вам обратиться с надеждой на помощь!

26 февраля 2021 г. мировой суд Ленинского района г. Оренбурга присудил взыскать с меня членские взносы за период 2018-2020 г. в пользу СНТСН "Искатель" не принимая во внимание, что я была членом другого общества и платила все взносы, на что указывают квитанции, отметки в садоводческой книжке, а также подтверждения о денежных взносах от организаций, обеспечивающих функционирование инфраструктуры. Все это служит свидетельством беспочвенности обвинений в неосновательном обогащении, выдвигаемых в мой адрес истцом.

Истец – председатель СНТСН "Искатель" С. А. Малышева. Осенью 2017 – весной 2018 г. ею был произведен фактически рейдерский захват садового общества. В итоге произошел раскол и на территории одного общества стало действовать два общества с одинаковыми названиями – СНТ СН "Искатель", но разными ОГРН. В декабре 2019 г. суд по требованию истца ликвидировал садоводческое общество, в котором я состояла. Теперь на тех садоводов, которые не поддержали самозваного председателя, подаются иски. На сегодняшний день в мировых судах уже проиграно более 10 исков. Есть твердое предположение, что суд необъективен, т.к. принимаются во внимание голословные утверждения истца и не рассматриваются аргументы ответчиков. Мною и моим представителем была предоставлена исчерпывающая доказательная база, однако многие документы судья не приобщил к делу, а ходатайства об истребовании от истца необходимых материалов – отклонил, также мне было отказано в приглашении свидетелей, готовых подтвердить необоснованность выдвинутого против меня иска. Ряд материалов суд отклонил по требованиям истца, хотя они имели принципиальное значение в отстаивании моей позиции. В то же время суд признает правомерность любых действий истца. Так, главным обоснованием иска служит самим же истцом составленная справка, из содержания которой следует, что я вела садоводство, не вступая в общество, а это не соответствует действительности. Я была членом садоводческого общества, только не ее.

По сути дела, это спор между двумя юридическими лицами – двумя садоводческими обществами, однако виновными оказываются добросовестно уплачивавшие взносы садоводы. Проигравших судебный процесс обязывают вторично платить членские взносы за три прошедшие года, что представляется прямым беззаконием, особенно учитывая мошеннические действия истца в ходе укрепления своего положения в статусе председателя СНТ. Часть садоводов, не веря в возможность добиться справедливости в суде, повторно оплачивает взносы, часть – продолжает отстаивать свои права в судах, при этом уже известно, что почувствовавший безнаказанность истец готовится предъявить новые иски. Среди садоводов большая часть – пенсионеры, пожилые и заслуженные люди. Такого рода тяжба подрывают не только материальное положение многих, но и наносят ущерб здоровью.

Прошу обратить внимание на изложенную проблему и оказать содействие в ее разрешении. Мы пытаемся с 2018 г. урегулировать положение в ранее едином садоводческом обществе, однако фактический ход вещей показывает, что на местном уровне нам справедливости не добиться.

ПЛАТОШКИН Н.Н.
Сообщение опубликовал пользователь НИКОЛАЙ
19.10.2020 12:46

УВЖАЕМЫЙ СЕРГЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ,ВОЗМУЩЕН ОБРАЩЕНИЕМ СЛЕДСТВЕННЫХ ОРГАНОВ К Н.Н.ПЛАТОШКИНУ ТАК НЕ ГНОБЯТ ДАЖЕ ЖЕСТОКИХ УБИЙЦ-СОБЛЮДАЮТ ПРАВА ЧЕЛОВЕКА,А ПЛАТОШКИН ЛИШЕН ЭЛЕМЕНТАРНЫХ ПРАВ -ПРОГУЛОК НА СВЕЖЕМ ВОЗДУХЕ.И ГДЕ ГЛАС ПРОГРЕССИВНОГО ОБЩЕСТВА,УБИЙЦУ МИШУ ЕФРЕМОВА ЗАЩИЩАЛА ВСЯ ЛИБЕРАСТИЯ И \"ДЕЯТЕЛИ КУЛЬТУРЫ\"ТУТ ВСЕ ВОДЫ В РОТ НАБРАЛИ-НЕТ ПОЛИТИЧЕСКОГО ЗАКЛЮЧЕННОГО ПЛАТОШКИНА,ЕСТЬ ЛЕША НАВАЛЬНЫЙ И ЕГОМ ИМЯ ТОЛЬКО И ЗВУЧИТ ИЗ КАЖДОГО УТЮГА.ЗНАЮ ВАС ПО ВЫСТУПЛЕНИЯМ НА ТВ ПРОШУ ПОМОГИТЕ ПЛАТОШКИНУ,ВЕДЬ ПРИГОВОРЕННЫМ К СМЕРТИ РАЗРЕШАЛИ ПРОГУЛКИ.

беспредел правосудия
Сообщение опубликовал пользователь Лидия Мороз
19.10.2020 02:15

Я пенсионер, ветеран труда, инвалид. С1995г была служащей РА и уже 9 лет Председатель общественной организации по работе с ветеранами КВВАУЛ им.Серова, они же ветераны ВОВ и ВС. С1995г регистрация моей семьи постоянная при в/ч 22290. С1997г на законных основаниях моя семья живёт в здании 232 на территории КВВАУЛ Краснодара. С2015г здание 232, где проживает моя семья, признано аварийным. Проживание в нём запрещено и опасно! Оно подлежит сносу! Я вновь заполнила на семью бланки заявления для получения жилья и сдала документы в «Югрегионжильё. Была признана нуждающейся в получении жилья № ЮРУЖО-09/6061-2015. Моя семья состоит из 3 человек. Другого жилья у нас нет. Но вместо жилья 24.12.2013г Военная прокуратура Краснодара подала в суд на наше выселение из здания 232, комнат 331 и 526. 15.01.2014г исковое заявление на наше выселение из комнат 331 и 526 было отозвано без рассмотрения. 12.02.2014г определение суда о нашем выселении прекращено. Истцу повторное обращение в суд по спору между теми же лицами, о том же предмете по тем же основаниям не допускается. 28.02.2014г определение вступило в законную силу и в отведённый срок обжаловано не было. Позже судебная коллегия принимает второе исковое заявление о выселении из комн331, нарушая наши права ст.387 ГК РФ. Документы, доводы от нас не принимали, а присылали мне по почте без рассмотрения. В решении суда на 3 странице судья ссылается на ст.103 ЖК РФ по выселению из служебного жилья, за исключением случаев, ч.2 (пенсионеры) и принимает решение о выселении! В 2019г были изъяты с моего счёта 5000 руб за выселение приставом А.С. Кухтиным. 08.10.2020г. после обращения в прокуратуру он пришёл ко мне вручить постановления, где указаны ложные данные, якобы у меня есть жильё по другому адресу, поэтому выселяет. Я узнала, что меня включили в список должников? Прошу помощи в получении законного жилья и спасения моей семьи от беспредела пристава Кухтина, ст.14, 64.1 ФЗ от 02.10.2007г № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве». (к сожалению не смогла прикрепить файлы, большой рамер)

незаконное заключение борца с коррупцией
Сообщение опубликовал пользователь Людмила
28.06.2020 15:52

Здравствуйте, Уважаемый Сергей Александрович! К Вам обращается группа поддержки активистки Казани по борьбе с коррупцией Зиятдиновой-Гавриленко Ольги Михайловны, которую незаконно приговорили на 5 лет в ИК-5 Чувашии, г. Козловка. Это, несмотря на недавний Указ Президента РФ о смягчении в отношении заключенных, кто впервые совершил нетяжкое деяние за отсутствием преступлений и др. Этот Указ проигнорирован властями Татарстана, ее не освобождают, незаконно поместили сначала в СИЗО2 Казани, затем в ФКУ ИК-5 г. Козловка Чувашии. Там ее содержат в антисанитарных условиях, в сырой, малой камере 2х3 м2.  У нее 9 хронических заболеваний - бронхит, плеврит, хроническая венозная недостаточность, с опухолью в голове, хронический пиелонефрит и ряд др. заболеваний.  Может ли больной человек находиться  в помещении камерного типа длительное время? Нельзя таких больных содержать, она должна быть освобождена по 9 заболеваниям. И ее там сильно избивают ни за что, прессингуют.  У нее 2 несовершеннолетних сына, остались без матери. Мы считаем, что ее закрывают за то, что она добивается правды - по переводу денег ЖКХ в оффшоры, о чем есть постановление дознавателя УБЭП МВД РТ от 2016 г., которое власти РТ не исполнили на сегодня, не вернули жителям РТ переплаченные деньги ЖКХ из оффшор.  Нарушаются Конституция РФ, Международный пакт о гражданских, политических правах, Международное право человека, Конвенция ООН о защите прав человека и основных свобод. В подтверждение того, что  в  В ФКУ ИК-5 творится беспредел, может подтвердить освобожденная из этой колонии ее сокамерница. Из направленных от нас Зиятдиновой О.М. писем в этом году в ИК-5 изымают наши копии документов, материалов для нее, не дают ей для ознакомления защиты ее прав.

Ольга Зиятдинова просила Вас через нас к ней выехать в Козловку,  расспросить ее обо всем, убедиться, как с нею поступают незаконно, почему на нее сфальсифицировали дело осознанно власти Казани, против активистки борьбы с коррупцией в ЖКХ. Поэтому проосим Вас выехать к ней в ФКУ ИК-5 в Козловку. К ней раньше многие жильцы Казани приходили на прием в Общественную палату РТ на консультации по ЖКХ, она пользовалась авторитетом. А следственные органы в ее семейные дела незаконно вмешались, сфальсифицровали на нее дело, за что, считаем, должны быть наказаны, в из отношении должна быть проведена проверка законности деяний, что до сих пор не проведена. За выявление мошеннических преступлений, за сообщение об этом следственные органы наоборот должны приветствовать общественников, благодарить их за такие сообщения и вознаграждать по закону,  а в данном случае все было наоборот, вопреки Указам, решениям  Президента РФ. Здесь на лицо настоящий сговор, коррупция, что просим также проверить, допросить чиновников Казани - УК Уютный дом, МВД. СК РТ,  Мэрию Казани, ИКМО, за что виновные в этом сговоре должны строго быть наказаны. Надеемся на Вас, Уважаемый Сергей Александрович!

Группа поддержки Ольги Зиятдиновой-Гавриленко

Ответ дать: papf48@mail.ru

https://www.idelreal.org/a/29277717.html "Нельзя так распоряжаться судьбами людей": мать Ольги Зиятдиновой обратилась к Путину 

https://www.idelreal.org/a/30279963.html Мать Ольги Зиятдиновой рассказала, что ее дочь "били" в СИЗО

https://www.youtube.com/watch?v=0L0LSCZGsKk&feature=youtu.be&fbclid=IwAR20zqb5XTNiWvwNJPviUNTcExYTTA2WgTT_4D-VJtouNE6OkPyyfwEFGwA Мать Ольги Гавриленко - интервью после суда 18 11 2019   

https://www.youtube.com/watch?v=9g9xyXOex9g 

ипотека
Сообщение опубликовал пользователь марина
27.06.2020 14:24

здравствуйте я пишу  к вам чтобы решили помочь в прошлом году родился третий ребенок  и в прошлом годувзяли ипотеку отправили документы в дом рф в декабре нам отказали их не устроила цель кредита  с неотделимыми улудшениями хотя такого пуктка  1170 не было  нам отказали неосознанно в январе 2020 отправили повторно дом рф снова отказал придрались к этому пункту я звонила туда они мне ясно сказали что мы проходим но платить не будут путин закон издает а дом рф не выполняет почему решите мою проблему

Преследование ,как результат не дают учиться и работать в течении 17 лет.
Сообщение опубликовал пользователь Ольга Абрамова
20.04.2020 11:10

Уважаемый Сергей Александрович!Просим помочь нам в нашей беде.Мы не можем нормально существовать ,вести обычный образ жизни,в связи с преследованием.за 18 лет мы догадываемся,а также компетентные люди подтверждают наши догадки о том,или тех,кто не дает нам жить.На всех моих работах я работаю не более месяца-двух.Руководству звонят и приезжают из полиции с просьбой меня уволить,ребенок сменил 6 школ,в 10 класс нас не брала администрация школы по неизвестным причинам.ПРишлось дойти до минобразования рф,место сразу нашлось,нам нужно лишить родительских прав эту пиявку,(сыну 17 нет),иначе "папа" присосётся ещё и к сыну,и будет тянуть с него алименты.ПОмогите!!!!!!!!!Мы  3 года ходим по чиновникам-тишина.КАк можно записаться к вам на прием в Москве?

Пе
Сообщение опубликовал пользователь Кузнецов валерий игнатьевич
29.02.2020 10:54

индексация в одинаковом выражении для всех, сократить льготы по принадлежности к той или иной группе.

Беспредел в торговом порту Керчи, приозвол чиновников
Сообщение опубликовал пользователь Ирина
19.02.2020 21:10

  1 2 3 ...  Следующая
Шаргунов  Сергей  Александрович
Шаргунов
Сергей Александрович

Депутат Государственной Думы, Член комитета ГД по международным делам

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         20.04.2021