ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Опубликуйте своё сообщение

Уважаемый пользователь!
Здесь вы можете без регистрации задать вопрос, написать письмо, высказать мнение, поздравить, посмотреть ответы. Указывать обратный адрес электронной почты не обязательно! Обратите внимание, что ваше сообщение появится не сразу, а после модерации.

  1 2 3 ...  Следующая
Обращение предпринимателей малого бизнеса Новосергиеского района Оренбургской области с требованием отмены онлайн
Сообщение опубликовал пользователь Виктор
13.04.2019 13:08

ОБРАЩЕНИЕ

Мы, предприниматели малого бизнеса Новосергиевского района Оренбургской области обращаемся к вам с требованием отмены онлайн-касс для индивидуальных предпринимателей, применяющих режимы ЕНВД и ПСН не имеющих наемных работников.

Осталась самая многочисленная категория предпринимателей даже не малого, а микро-бизнеса, которым с 1 июля 2019 года необходимо установить онлайн-кассу. Наши доходы несопоставимы с доходами крупных магазинов, да и многие из нас работают не столько для получения прибыли, сколько для необходимости прокормить семью. Покупка и установка онлайн-касс в нынешней непростой экономической ситуации повлечет за собой еще большие убытки. Это не подъёмная сумма для мелких предпринимателей. Многие из нас, имеющие более двадцати лет предпринимательского стажа, вынуждены будут прекратить свою трудовую деятельность и встать на биржу труда. Потому что даже сейчас, после вычета арендной платы, платы страховых  ПФР и ОМС и налоговых отчислений, наши доходы упали до минимума.

Так же среди нас есть предприниматели, оказывающие швейные услуги, которые с 1 июля 2019 года обязаны установить онлайн-кассы. А уже  с 1 января 2020 года они попадают под категорию самозанятых, освобожденных от использования ККТ. Устанавливать онлайн-кассу, платить за нее немалую сумму – это просто «удавка на шее» всех предпринимателей микро-бизнеса.

Под этим обращением подписались 65 предпренимателей

Среди подписавших обращение,  немало людей, которые начали свою предпринимательскую деятельность еще в 90-е годы,- тогда, когда развалилась вся система торговли, когда в стране была дикая инфляция. Мы переживали вместе со всей страной дефолт 1998 года, кризис 2008 года. На рынок мы пришли не для обогащения, а просто чтобы выжить, чтобы была возможность прокормить свои семьи

 Все эти годы мы исправно платили все налоги. За время предпринимательской деятельности применяли уже не одну систему налогообложения.  Работали и на общем режиме, когда надо было каждый день заполнять кучу бумаг и журналов и на патентной системе и на ЕНВД. Последний режим используется и сейчас. Работали и с кассовыми аппаратами. В 2008 году, во время одного из кризисов, было разрешено использовать БСО ( бланки строгой отчетности) вместо кассовых аппаратов. Это значительно облегчило нашу работу. И вот теперь с 1 июля 2019 года всем предпринимателям предписано перейти на работу с «онлайн - кассами». Часть предпринимателей в крупных магазинах, в торговых точках имеющих наемных работников, данные онлайн – кассы уже установили. Остались «микропредприниматели» - те, кто не имеет ни наемных работников, ни больших торговых площадей. Это те люди, которые не смогли найти другую работу и вынуждены продолжать предпринимательскую деятельность. Зачастую это семейный бизнес, когда один работающий содержит свою семью, своих детей и внуков, при этом исправно платя налоги и социальные взносы и ничего не требуя от  государства.

В условиях нового кризиса когда доходы всего населения снижаются уже в течении пяти лет, когда покупательская способность упала до уровня 90-х годов, когда население настолько закредитовано, что не остаётся средств ни на какие покупки, наши и без того невысокие доходы упали до минимума. Приходится работать в долг, в рассрочку. Президент страны ставит поддержку малого бизнеса одной из первоочередных задач. Мы - же не ощущаем этой поддержки. С введением маркетирования и  онлайн – касс наше положение становится и вовсе незавидным, ведь в условиях сегодняшней экономической ситуации сумма покупки «онлайн – кассы» и её обслуживание уже «не по карману» многим из нас. Уже сейчас в торговых комплексах наблюдаются пустующие торговые места. А с введением закона в силу многие будут вынуждены прекратить предпринимательскую деятельность и встать на биржу труда, пополнив ряды безработных. Или мы уже стали не нужны и таким образом рынок «расчищается»  под крупные корпорации и торговые сети? Если это не так, то мы призываем услышать нас и ходатайствовать об отмене онлайн-касс!

Нас с женой хотят посадить по ч.2 ст.105 п.п."в","д","ж"
Сообщение опубликовал пользователь Андрей
12.04.2019 19:56

Добрый вечер ,дело в том, что нас с женой обвиняют в убийстве нашего новорожденного сына,которое мы не совершали.Кроме того:тело мы не опознавали,свидетельства о смерти нет даже в материалах дела.У нас есть документ из органов ЗАГС Нижегородской области,в которой черном по белому написано,что смерть Власова Яромира Андреевича за 2017-2018 на территории Нижегородской области не была зарегестрированна.Ещё есть документ из 1 городской детской больницы ,где он находился полгода,в котором написанно,что наш сын готовился на усыновление,а потом внезапная смерть в паллеативном отделении.15.04.2019 г. у нас состоится приговор суда в Нижегородском областном суде,если сможете свяжитесь со мной до понедельника,в противном случае,возможно мы уже будем в СИЗО.

тел:89202999033 Власов Андрей Александрович

Просьба о помощи...
Сообщение опубликовал пользователь Юрий
10.03.2019 00:46

Свяжитесь с нами умоляем, у нас с мамой очень тяжёлое положение..+(55) 568721907 Юрий....

Произвол чиновников
Сообщение опубликовал пользователь Николай
07.03.2019 12:24

Уважаемый Сергей Александрович я нахожусь в шоке то произвола сочинских чиновников.

Я Шошин Николай Николаевич 26.06.2018г. приобрел по договору купли продажи жилое помещение по адресу: Краснодарский край, г. Сочи, ул.Таврическая 7, в комплексе «Арт Лайт Сити», которое принадлежало продавцу па праве собственности зарегистрированного в Росреестре.  06.07.2018 управление федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Краснодарскому краю выдало мне свидетельство о собственности на законных основаниях. Дом полностью построен подключены все коммуникации, у многих сделаны ремонты. Летом собирался приехать  с двумя несовершеннолетними детьми и сестрой инвалидом 2 группы.

Я добросовестный покупатель узнал, что администрация города Сочи подала иск о сносе. Как мне получить защиту  государства, ведь я покупал совершенно законное жилье, а теперь могу  остаться на улице.

С уважением,     помогите найти СПРАВЕДЛИВОСТЬ                                                 

 

Гражданин Российской Федерации                                   Шошин Николай Николаевич

89022057388

миграционная
Сообщение опубликовал пользователь Алла
20.02.2019 19:24

Уважаемый Сергей Александорович, позвольте описать ситуацию. Мой сын родился в Крыму на территории бывшего СССР в 1983 г. В 1994 выписан из Крыма в СПБ в связи с переездом матери на ПМЖ. Закончил ср. школу и Университет в2009 г. в Санкт-Петербурге. До 2014 года(до референдума) регулярно выезжал в Крым.После референдума в Крыму всем автоматически выдали паспорт РФ и лицам, несогласным получить гражданство Вид на жительство. Т.к. я постоянно зарегистрирован в Санкт-Петербурге, мне порекомендовали обратиться в органы УФМС для полученгия вида на жительство по месту постоянной регистрации. В САнкт-Петербурге в 2014 г. документы не приняли с оговоркой что нехватает сертификата на знание РЯ. Хотя есть диплом, полученный в 2009 г. в СПБ. в 2015 г. отказали из за отсутствия квот, порекомендовали покунуть территорию РФ, в настоящее время сотрудники УФМС отвечают, что меня не должны были постоянно регистрировать. И процедуру приобретения гражданства нужно начинать с постановки на миграционный учет и подтверждения носителя Русского языка. Если бы он был прописан в Крыму, то сейчас уже получил бы паспорт РФ. Может в закон " о гражданстве" можно внести поправки в отношении всех лиц, рожденных в Крыму без волокитной процедуры сбора справок, архивных выписок и сдачи экзаменов. А за основу считать факт рождения и гражданство родителей!

С уважением, Алла.

 P.S.Все мои  родственники уроженцы РСФСР, имеют гражданство РФ, . Переживая всю ситуацию, я даже стала писать стихи. ОТРЫВОК ПЕЧАТАЮ, МОЖЕТ ЗАИНТЕРЕСУЕТ И ПОМОЖЕТ.

Я РУССКИЙ В ПЯТОМ ПОКОЛЕНИИ, РОДИЛСЯ В СОЛНЕЧНОМ КРЫМУ. ВОСПИТАННЫЙ НА ДОБРЫХ СКАЗКАХ, Я ВЕРИЛ В РОДИНУ СВОЮ. Я НЕ ДЕЛИЛ ЕЕ НА СТРАНЫ, А ПРОСТО ВСЕЙ ДУШОЙ ЛЮБИЛ. Я ЖИЛ КАК МОГ И СТРОИЛ ПЛАНЫ, ПОКА ЕЕ ДЕЛИЛИ КЛАНЫ...

СКИТАЯСЬ ПО ПРОСТОРАМ РОДИНЫ. ЧИТАЯ КНИГУ "ТИХИЙ ДОН" ЗАПИСАН Я В РЯДЫ МИГРАНТОВ, В КРАЮ КОТОРОМ БЫЛ РОЖДЕН!

Военное положение в Украине
Сообщение опубликовал пользователь Руслан Марченко
04.12.2018 16:42

Добрый день, Сергей Александрович! Как Вы считаете, не пора ли правительству Российской Федерации, после введения Порошенко военного положения в стране, серьезно заняться проработкой вопросов о признании республик Донбасса? Как мне кажется, время для этого, самое подходящее. Только представьте себе, как только вы нас признаете, -  в Верховной Раде начинается хаос...все ищут графа Дякулу - президента, который своим не обдуманным решением, отколол от Украины еще одну территорию. Говоря другими словами, не введи он ВП - территория республик, так и осталась бы пусть и "временно оккупированной", но частью страны. 

Памяти поэта, Шестопалова А.И.
Сообщение опубликовал пользователь Владимир Шестопалов
26.11.2018 06:29

Здравствуйте, Сергей! Пишет Вам сын поэта, Шестопалов Владимир. Мой отец, поэт,  Шестопалов Анатолий Иванович,  проживал в городе Карасуке, Новосибирской области, в 2004 году ушёл из жизни. https://www.stihi.ru/2006/12/06-594  40 лет отец работал над поэмой о ВОВ "РОДНИКИ", это вся война в стихах. Ещё при жизни, на встрече ветеранов 3 ударной армии в Москве, отец читал отрывок из поэмы, ключ "ПОБЕДА", весь зал аплодировал стоя! После смерти отца я, уже пенсионер, чтобы мир увидел эту поэму, освоил компьютер и создал сайт http://voina-v-stihah.ru/index.html , где разместил поэму отца и свои стихи. Печатный вариант малым тиражом мы, я и старший брат Игорь, всё таки смогли издать. В 2017 году в Новосибирской области нам удалось организовать конкурс, "ДЕТИ ЧИТАЮТ РОДНИКИ". Вот видео победителя конкурса http://www.gymnase16.ru/component/k2/item/425-dubrovskikh-darya-uchenitsa-1-klassa-v-nagrazhdena-diplomom-za-i-mesto-v-gorodskom-konkurse.html . А это уже я, сын автора, читаю отрывок из поэмы, ключ  "НА ТРИЗНЕ" https://www.youtube.com/watch?v=9yFEh1ifjD4, где сначала мои стихи, посвящённые героям-землякам, а далее , отрывок из поэмы отца.

Моя мама, Шестопалова Федосья Ивановна, ей сейчас 96 лет, с горечью говорит, что местные власти заметают память об отце. Пыталась хлопотать о мемориальной доске на доме, где и сейчас живёт. Да всё бесполезно.

Сергей, я обращаюсь к Вам, как к патриоту России, как к депутату ГД и как просто к хорошему человеку, помогите моей старенькой маме, пока она ещё не умерла, при жизни, увидеть мемориальную доску памяти Шестопалова А.И.

Неправосудное Решение
Сообщение опубликовал пользователь Виктор
08.11.2018 22:47

......

Доброго времени суток! Братцы, нужна помощь! В Нижнем задержали добровольца, Максима Шадрова (родом из Одессы), служил в 14-м, в Спб "Русь", у Мансура, снайпером. После ранения, вынужден был уйти 22.10.2018 г. Лукочновский суд.Нижегородского района, принял решение о депортации в украину.судья Голуб.. .....

Уважаемый ,  Сергей  Александрович  .  Уже  не  в  первый  раз  вынесено  судебное  решение  о  депортации  на  Украину  Ополченца  из  Донбасса.  По  формальному  признаку  за  нарушение     режима пребывания  иностранных  граждан   на  территории  Российской  федерации.  

Пора  раз  и  навсегда  покончить  с  подобной  Судебной  Практикой  ,  когда  Люди  ,  сражающинся  за  Нашу  Страну  ,  гнусным  образом  могут  быть  выданы  в  рукм  Врага !  Нормы   Закона,  применякмые  в  подобных  случаях,  ориентированы  исключительо  на  незаконных  мигрантов  из  Средней  Азии ,  Ближнего  и  Среднего  Востока.  

Совершенно  недопустимо,  когда  депортации  подвергаются  Люди,  которые  защищают  Нашу  Страну  от  Врага  за  её  Пределами,  волею  случея  оказавшиеся  в  России.  И  вот  вместо  того,  чтобы  оказать  Им  всесторонню  Помощь  и  Поддержку  Их  выдают  в  руки  Врага !  

Прошу  Вас  предпригять  все  необходимые  меры,  чтобы  недопустить  этого в  отношение  Ополченца  Сергея  Шадрова  и  обратиться  в  соответствующие  Органы с  ходатайствами  с  целью  принятия  поправок  в  Нормы  Закона  для  пресечения  подобной  Паскудной  Судебной  Практики  впредь.  

С  Уважением,  Виктор  Пенеров.  г.  Уфа . 

Пропажа сына
Сообщение опубликовал пользователь Лилия
16.10.2018 21:49

Сергей Александрович, здравствуйте. Пишет Вам Васильева Лилия Александровна, Проживаю в п. Мурмаши Мурманской области. Я обращалась к Президенту Владимиру Владимировичу Путину. С этим же вопросом моё письмо переслали в УВД Мурманской области. Меня опросил следователь Воронцов Евгений Михайлович, и снова тишина. Так уже 3 года. В 2015 году мой сын Фишин Игорь Александрович 14.07.1983 г.р. уехал на Донбасс защищать соотечественников. В декабре этого же года мне привезли документы сына, его командир Шлянин Михаил сообщил, что мой сын Игорь 30 апреля 2015 года пропал без вести. Жили они там в казарме, в центре Донецка. Там он числился под псевдонимом Мосин Игорь Александрович. Куда только я не обращалась о его пропаже: в Красный Крест, Комитет солдатских матерей, в полицию, к Президенту, везде тишина, отписки. 3 года я о нём ничего не знала. Его бывшая жена вышла замуж, осталась дочь, будет 11 лет.                                                                                                      28 августа 2018 г. со мной по Вайберу связался некий Дмитрий Огарков, который якобы работает в полиции г. Донецка, и показал фото не сына, не полностью, наполовину. Там было видно, что он избит, сломан нос. Агарков сказал: "Ваш сын был захоронен в июне 2015 г. как неопознанный труп. Я уже не знаю, куда обратиться, чтобы взяли с останков эпителий и прислали сюда в Мурманск для экспертизы ДНК, и если это подтвердится, привезти тело и по-человечески захоронить моего сына. Я знаю, что вы часто бываете на Донбассе. Очень прошу, помогите или подскажите, кто этим занимается, куда обращаться.                                                                                                                                 Мой сын Игорь с 2003 г. по 2005 г. служил в ОМОНе г. Мурманск, был в горячей точке в Чечне, имеет награды. По обстоятельствам пришлось уволиться, неправомерно вступился за друга. Потом работал охранником, имел небольшую фирму, но не смог смириться с тем, что на Донбассе убивают русских. Помогите. Заранее благодарна, Васильева Л. А.

Жители населенного пункта Шимск из Новгородской области просят Вас о помощи!!!
Сообщение опубликовал пользователь Исмаилова Марина Николаевна
15.10.2018 11:04

Здравствуйте,уважаемый Сергей Александрович! Жители населенного пункта Шимск из Новгородской области просят Вас о помощи!!!  Мы очень много слышали о Вашей замечательной работе,помогите и нам,если возможно. В статье все подробно описано.     http://pressa53.ru/shimskie-novosti/14180-my-zdes-doma.html      Жители Шимска пытаются отстоять круглосуточный стационар Шимской ЦРБ.

  1 2 3 ...  Следующая
Шаргунов  Сергей  Александрович
Шаргунов
Сергей Александрович

Депутат Государственной Думы, Член комитета ГД по международным делам

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         27.05.2019