Самоизоляция
ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Опубликуйте своё сообщение

Уважаемый пользователь!
Здесь вы можете без регистрации задать вопрос, написать письмо, высказать мнение, поздравить, посмотреть ответы. Указывать обратный адрес электронной почты не обязательно! Обратите внимание, что ваше сообщение появится не сразу, а после модерации.

Садовое общество "РОМАШКА"
Сообщение опубликовал пользователь Елена
18.02.2020 23:10

Наши дачные участки находятся в городе Оренбурге садовое общество " РОМАШКА" ( на "лысой горе").Председателем нашего садового общества уже более 30-ти лет является как председателем так и казначеем Сергеев Сергей Кузьмич.Участки во основном по пять соток и мы сначала платили по три тысячи за сезон, а затем по шесть тысяч за сезон,но в 2019 году цена очень подскочила до девяти тысяч за сезон. В 2020 году нам устанавливают индивидуальные счетчики на свет и объявил нам что нужно сдать еще по три тысячи рублей за установку хотя в "ОРЕНБУРГЭНЕРГО" эта услуга в два раза дешевле .Но наш председатель Сергеев С.К. заключил договор, без нашего согласия, с какой-то московской фирмой по установке счетчиков где директор Макаров и на основании этого не разрешает самим покупать и устанавливать счетчики. Почему мы за свои участки должны терпеть беспредел нашего председателя Сергеева С.К. который сам решает без нас что покупать, а что нет???? Причем за столько лет не разу не удосужился предоставить нам документы расхода наших денег, не смотря на наши просьбы. Куда можно обратиться чтобы остановить нашего не на сытного КАЗНОЧЕЯ , так как это уже не возможно терпеть.? Где это видано чтобы за свои пять соток платить ДЕВЯТЬ ТЫСЯЧ рублей за сезон.? На наши просьбы выдать нам устав и сметы расчетов Сергеев С.К. отвечает отказом, мы даже не знаем за что мы плати такие деньги..На основании выше изложенного просим ответить нам , где мы можем получить ответы на наши вопросы? С уважением садоводы общества " РОМАШКА". ​

помощь погорельцам
Сообщение опубликовал пользователь Баймашкин Александр
26.02.2019 12:53

Уважаемый Сергей Михайлович!  Последняя надежда на Вас, крик о помощи. Мы семья Баймашкиных: я, супруга, несовершеннолетний ребёнок, сын-студент, обращаемся к Вам с последней надеждой, что Вы нам поможете. Суть дела такова, что 27.01.2019 г  в наш дом пришла беда, огнём уничтожено единственное наше жилище, полностью дом и всё имущество. Неравнодушными людьми Первомайского района нам был оказан сбор средств, но конечно этого не хватает, чтобы начать строительство нового дома. Молим Вас о помощи: мы обращались в районную администрацию, к губернатору Оренбургской области, к вице-губернатору, полномочному представителю Президента Российской Федерации в  Приволжском федеральном округе, однако кроме отписок реальной( материальной) на строительство нового дома даже не обещали. Мы с супругой всю жизнь проработали педагогами, накоплений у нас нет, имеем статус малообеспеченной семьи. Старший сын обучается на очном отделении  Самарского государственного технического университета, на его обучение требуются расходы. Просим оказать посильную материальную помощь на строительство нового жилища. Уверены, что добрый след оставит доброе имя! Временно мы проживаем по адресу: Оренбургская область, Первомайский район, с. Соболево, ул. Советская, д.81   461982


Принятие Закона 419090-7
Сообщение опубликовал пользователь Крячков Александр
20.02.2019 15:39

                               от Крячкова Александра Леонидовича                               председателя секции "Дети и внуки                               ветеранов 19-й армии Карельского фронта",                               г. Боровичи, мрн Комбикормового завода                               д. 18 кв.26 т. 89116057456.

                 Здравствуйте дорогой Сергей Михайлович!    18 декабря 2018 г. в одном из своих выступлений Владимир Владимирович Путин сказал: "Память о Победе должна объединить общество, эстафету её сохранения уже принимают правнуки победителей. Событиям юбилейного года , адресованным детям  и юношеству, нужно уделить самое пристальное внимание, их цель не только  просвятить, но и вовлечь молодёжь в изучение и сохранение истории своей семьи и Родины в целом. Для этого следует искать и показывать примеры ещё неизвестных Героев Великой Отечественной войны, о чьих подвигах знают пока  только  страницы архивных документов, запускать тематические  конкурсы, опросы,используя популярные социальные сети".   Моя цель: построить современное специализированное здание под музей;             подобрать штатный коллектив из молодых людей с высшим историческим             образованием, энтузиастов-краеведов;             с командой создать новую современную экспозицию музея;              организовать патриотическое воспитание молодёжи на новом уровне.  Это я смогу осуществить только с Вашей поддержкой. До юбилейного  Дня Победы   осталось 15 месяцев!!! МУЗЕЮ  БЫТЬ !!!      Ешё раз отправляю координаты карты сбербанка России 8629/01850 г.Боровичи.  карта 4817 7600 4177 4773, счёт получателя 40817810043860085712,  БИК банка 044959698, кор.счёт 301018101810100000000698.      Если у Вас нет возможности отправить благотворительную помощь на создание  музея БОЕВОЙ СЛАВЫ, то прошу ускорить принятие Закона 419090-7 " О привлечении  инвестиций с использованием инвестиционных платформ ( краудфандинга)". В первом  чтении Закон принят 18 мая 2018 г. Окончательное принятие Закона почему-то  задерживается.Надеюсь, что принятие Закона окажет помощь в осуществлении моего  проекта.      Поздравляю Вас с Днём Защитника Отечества и желаю дальнейших успехов в  патриотическом воспитании молодёжи!         C уважением и благодарностью к Вам Александр Крячков.          Электронная подпись: aleonidovich2@gmail.com            20 февраля  2019 г.

за закон о запрете сдачи жилья в наем
Сообщение опубликовал пользователь Ушакова Надежда Григорьевна
18.05.2017 09:30

Уважаемый Сергей михайлович ! Поддерживаю закон о запрете сдачи жилья посуточно в многоквартирном доме. Над моей квартирой  - посуточная квартира. Измучились! Что нам делать? Где найти управу на хозяйку этой квартиры, она наживается, а мы страдаем.

С уважением, Ушакова Надежда Григорьевна 

г.Озерск, Челябинская обл., ул.Октябрьская дом 8 квартира 56

Просьба о помощи
Сообщение опубликовал пользователь Вера Михайловна Тимохина
04.12.2016 21:31

   Уважаемый  депутат Сергей Михайлович Катасонов!Обращается к вам Тимохина Вера Михайловна – дочь Харламова Михаила: отдавшего на фронте Великой Отечественной войны свою бесценную жизнь, в борьбе против немецких фашистов. Окажите содействие в помещение моего психбольного сына Тимохина Александра Николаевича в психоневрологический интернат – который судом Шарлыкского района признан недееспособным в 2015году и является инвалидом по психиатрической болезни.

Мой сын Александр – попытался убить меня 6 мая 2016, избив жестоко до потери сознания. Я придя в себя, сообщила о случившемся в приемное отделение ГБУЗ «Шарлыкская райбольница», и участковому инспектору полиции, в управлении соцзащиты населения Сергеевой и в администрацию района, прокуратуру, но до сих пор нет никаких сдвигов. Как мне ответил участковый инспектор капитан полиции М.С. Кузнецов 12 мая 2016г, что мой психбольной сын не совершал преступления по отношению ко мне, и все это случилось из-за словесной перепалки. Но мой сын Александр Тимохин поджидал у двери зала рано утром: 05 мая  2016г и нанес мне побои в виде синяков на лице и в области обеих глаз и грозился убить меня.  

У меня старого человека, дочери погибшего фронтовика Харламова Михаила – только одна большая просьба: дайте мне спокойно провести оставшиеся мои дни в своем дому и помогите в определении моего психбольного сына Тимохина Александра Николаевича на постоянное место в интернат для психбольных или для принудительного лечения. Сегодня 22 ноября 2016г я посетила приемную судьи в Шарлыке, но там мне отказались принять мое заявление о выселении моего сына Александра, так как он представляет реальную угрозу для людей. В данный момент я проживаю у дочери и зятя в Пономаревке.

У меня есть фото со следами побоев от моего психбольного сына Александра Тимохина, который постоянно звонит сюда к зятю и грозится убить меня, сестру и зятя. Пожалуйста помогите мне в моей просьбе, пусть госпожа Сергеева определит моего сына в психинтернат, так как он представляет социальную опасность для нормальных людей.  С уважением к вам, Тимохина Вера Михайловна, проживаю сейчас у дочери с зятем в Оренбургской области с.Пономаревка, ул.Советская дом 4, кв.3. Сотовый телефон сына Николая Тимохина: 89128450616, домашний 83532628050. 22 ноября 2016года

Катасонов   Сергей Михайлович
Катасонов
Сергей Михайлович

Депутат Государственной Думы, Первый заместитель председателя комитета ГД по бюджету и налогам, Член комиссии ГД по рассмотрению расходов федерального бюджета, направленных на обеспечение национальной обороны, национальной безопасности и правоохранительной деятельности

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         30.03.2020