ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Опубликуйте своё сообщение

Уважаемый пользователь!
Здесь вы можете без регистрации задать вопрос, написать письмо, высказать мнение, поздравить, посмотреть ответы. Указывать обратный адрес электронной почты не обязательно! Обратите внимание, что ваше сообщение появится не сразу, а после модерации.

Обманутые дольщики
Сообщение опубликовал пользователь Светлана Николаевна Рябова
09.08.2018 11:52

Доброго Вам здоровья, Ришат Фазлутдинович!

В статье https://news.mail.ru/politics/34355392/?frommail=1 «Полпред на Урале поговорил с челябинскими властями о дольщиках, экологии и здравоохранении» губернатор Борис Дубровский в своем докладе отметил, что социально-экономическая ситуация в Челябинской области стабильная: индекс промпроизводства составил 103,1%, построено 554 тыс. кв. метров жилья, …. Решается в регионе и проблема обманутых дольщиков. Сейчас в регионе 36 проблемных домов. В 2018 году планируется сдать в эксплуатацию десять домов, дольщики еще десяти домов получат квартиры уже в сданных домах. В результате в 2019 году в «дорожной карте» останется 16 многоквартирных домов.

В заявлениях губернатора у нас в регионе всё хорошо, но по факту иначе: мы, дольщики дома, строящегося на Славы 14 вторая очередь в г. Копейске не можем дождаться окончания строительства с 2016 года. К 2016 году было построено 7 этажей из 17, в течение 2017 года – 2 этажа и с ноября 2017 года строительство прекратилось. До июля 2018 года были обещания, что к 2019 году дом достроят и сдадут с чистовой отделкой, а в июле 2018 представители застройщика заявили, что никто достраивать не собирается. Наш дом не включают в «дорожную карту», нас не считают обманутыми дольщиками, в общем, нас ни в какой статистике нет.

Очень просим Вашей помощи!

Будем всей душой благодарны Вам, дольщики дома Славы 14 г.Копейска.

С уважением, Светлана Николаевна Рябова

помощь
Сообщение опубликовал пользователь минзиля
08.08.2018 17:12

Ришат Фазлутдинович! Я землячка твоя,когда- то в комсомоле вместе работали,а сейчас я на пенсии/инвалидность имеется/после большой операции случилась беда/умер супруг,сын сильно заболел/дали ему инвалидность/Нам нужна была твоя помощь,если сможешь помоги,пожалуйста,на лечение не хватает средств?! Очень надеюсь в твоей помощи??!/талип абыйнын кызы /   гараева- бадыкшанова/

мат.помощь
Сообщение опубликовал пользователь Рауфа
14.03.2018 14:20

Здравствуйте,Ришат Фазлутдинович! Обращаюсь к Вам-может Вы нам сможете помочь.Писала обоим президентам (и Путину,и Минниханову)-лично до них,конечно,не доходит и отправляют в нашу администрацию-а здесь отказ.Есть у меня сын-незрячий,инв.1гр.Высшее образование. Здесь по месту жительства (г.Лениногорск) работу он не смог найти, устроился в Казани-в столице больше перспектив для инвалидов. Уже больше 3 лет работает и снимает жильё-дорого. У меня есть 3 комнатная старая "Хрущёвка" и 5 детей.(двое имеют своё жильё).Я продаю своё жильё,чтобы было сыну на ипотеку в Казани(другие дети не возражают),но никак не продаётся.Не могли бы Вы помочь с первоначальным взносом?Много лет платит чужим людям,а так эти деньги шли бы на оплату своего жилья. С уважением и надеждой-Рауфа Ахмедовна. 

Абубакиров  Ришат  Фазлутдинович
Абубакиров
Ришат Фазлутдинович

Экс-Депутат Государственной Думы шестого созыва, Член комитета ГД по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         22.09.2018