ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Опубликуйте своё сообщение

Уважаемый пользователь!
Здесь вы можете без регистрации задать вопрос, написать письмо, высказать мнение, поздравить, посмотреть ответы. Указывать обратный адрес электронной почты не обязательно! Обратите внимание, что ваше сообщение появится не сразу, а после модерации.

  1 2 ...  Следующая
Спорт
Сообщение опубликовал пользователь Женя
08.10.2022 10:18

Доброе утро Александр! Ели есть возможность хотелось встретится лично,я как и вы учился в Славянске  в педагогическом , тренировался в одной секции дзюдо только чуть посже  .Живу щас в Донецке  развиваем  дзюдо самбо. Мой номер для контактов +79495058285  

ПОМОЩЬ ПОСЕЛКУ КОНДРАТЬЕВКА
Сообщение опубликовал пользователь Марина
30.09.2022 22:47

Александр!!! Помогите пожалуйста родному поселку Кондратьвка!!!! Люди выживают под постоянными обстрелами, без водоснабженя. Поселок погибает!!!!!

Амнистия 2020
Сообщение опубликовал пользователь Злата
22.04.2020 21:10

Прошу вас способствовать скорейшему принятию в России законопроекта о максимально широкой амнистии. Она необходима не только из соображений гуманности, но и ввиду эпидемии коронавируса, которой особо подвержены люди, находящиеся в скученных условиях принудительной изоляции, без полноценного доступа к медицине - более 500 тысяч российских заключенных.

Накануне 75-летия Победы я прошу вас проявить сострадание к людям, не опасным для общества и приговоренным к тюремным срокам, а не смертной казни, какой для них может обернуться дальнейшее содержание в тюрьме в нынешних условиях. На освобождение заключенных уже пошли самые разные страны: не только европейские, например, Германия и Великобритания, но и Индия, Судан и Иран.

На фоне крайне низкого процента оправдательных приговоров (0,24% за минувший год) амнистия, не проводившаяся уже пять лет, с 2015 года, могла бы также стать компенсационным механизмом для системы правосудия России.

Чтобы сделать ее максимально широкой и обезопасить от эпидемии не только заключенных, но и сотрудников ФСИН, под нее нужно подвести все социально уязвимые группы (от беременных до инвалидов и пожилых), всех, чье наказание не превышает 5 лет лишения свободы, а также лиц, чьи приговоры в обществе считаются политически мотивированными.

Я прошу вас способствовать как можно более оперативным разработке и принятию законопроекта о максимально широкой амнистии. Речь идет о милосердии – проявлении силы и политиков, и государства.

Помогите найти спонсора.
Сообщение опубликовал пользователь Ольга
13.02.2020 18:42

Добрый вечер, Владимир Иванович. Хочу попросить Вас быть спонсором или помочь найти спонсора для приобретения проектора в школьный класс. Я обыкновенная учительница начальных классов. Я очень люблю свою работу. Меня не расстраивает даже моя небольшая зарплата. Хочется  с детьми работать по новому, но к сожалению это  зависит не от меня. В крупных города в школьных классах есть проекторы, это очень разнообразит работу учителя и дает детям больше возможности в познании окружающего мира. У меня был в классе проектор, но он сломался. Починить его в нашем городе не смогла ни одна мастерская. Офисы находятся в Москве и в Питере. Купить новый проектор школа не может, так как нет финансовой возможности. Может найдется бизнесмен которому будет нетрудно помочь детишкам и мне. Буду только благодарна. Живу и работаю я в городе Нальчик, Кабардино-Балкарской Республике. В Гимназии № 29. У меня в классе 36 учеников, которые в этом году заканчивают 4 класс. На следующий год наберу первый класс. Очень хочется в 21 веке поработать с использованием новых технологий, а не только с мелом и тряпкой.

Нужен вагончик
Сообщение опубликовал пользователь Юлия Васильева
11.01.2020 16:44

Здравствуйте Александр, хочу попросить у Вас помощи, меня зовут Юлия я из Крыма город Симферополь, я живу в одной комнате в общежитии с мамой алкоголичкой, я просто больше не могу выдерживать это психологически, я одна мне некому помочь, я хочу купить маленький жилой вагончик 3на 2м, поставить есть куда, но он стоит 60000 рублей, я работаю дворником, потому что из за своего психологического состояния не могу устроиться на хорошую работу, у меня постоянная депрессия и я сейчас не могу общаться с людьми, мне просто нужно уехать от мамы, в свой домик. Помогите пожалуйста моя почта jylia.wood@gmail.com я в контекте. https://m.vk.com/id298114984 ,мой Инстаграм https://www.instagram.com/jylia.vasileva/?hl=ru  мой Яндекс кошелек 1100110884554578 Юлия Васильева и мой киви кошелек qiwi.com/p/79780367102. Мой телефон +79780367102 у меня есть и Вайбер и вотсап, если Вы вдруг не верите мне можно пообщаться по видеосвязи. Спасибо

Нужна помощь
Сообщение опубликовал пользователь Юлия
23.12.2019 17:41

Здравствуйте Александр, меня зовут Юлия, я из Крыма город Симферополь, я живу с мамой в одной комнате в общежитии, мама алкоголик, и я просто психологически не могу больше это терпеть, я в постоянной депресии,я избегаю общения с людьми, из за чего не могу устроиться на хорошую работу, сейчас я работаю дворником, и я очень хочу купить себе маленький вагончик для проживания 3 на 2 и жить там одной, но он стоит примерно ,75 т.р. никто не занимает, в банке кредит не дают. Помогите пожалуйста купить мой маленький домик. Вы даже сами можете его мне купить, просто доставка будет стоить дорого. Но я знаю когда у меня будет мой вагончик я буду самой счастливой на свете. Помогите пожалуйста. Спасибо.

Помощь
Сообщение опубликовал пользователь Надежда
11.08.2018 15:50

Здравствуйте,прошу помощи,муж бросил с двумя детьми,оставил большие долги,газа нету,выживаем с копейки на копейку.Помогите пожайлуста 100000 т.Заранее спасибо. 5469300655968169 сбербанк.Спасибо .

вопрос - деловое предложение
Сообщение опубликовал пользователь Ольга
26.02.2018 14:40

Уважаемый Александр Иванович!

Обращаюсь к Вам с необычной просьбой и отчасти – деловым предложением. Я ветеран труда, журналист, сейчас на пенсии. Живу в Севастополе, в квартире, расположенной в самом престижном месте города в одноэтажном здании с отдельным входом. Хочу улучшить жилищные условия, т.к. планирую съехаться с родственницей, и на двоих моя квартира тесновата.    Нашла подходящие варианты (немного больше по площади и с балконом) стоимостью в пределах 5,5 млн. рублей. Таких денег у меня нет, т.к. я пенсионерка.

Не заинтересует ли Вас либо Ваших бизнес-партнеров предложение: приобрести мое жилье за вышеупомянутую сумму под элитный офис для конфиденциальных переговоров (тепло-, водо-, газоснабжение централизованное и всегда бесперебойное, тишина, а, главное,  расположение – идеальнейший вариант, другого такого в Севастополе просто нет!), чтобы мне хватило средств на покупку подходящей квартиры. Это будет неоценимая помощь! Не сочтите просьбу за дерзость, но, как говорится, а вдруг!

С уважением, Ольга Сигачева.

Мой телефон +7 978 881-61-13

Электронная почта    olga-s2005@mail.ru 

прошу помощи
Сообщение опубликовал пользователь Людмила Петрова-Сметанина
04.08.2017 18:55

Прошу помощи!!!!!  Автомобилю моей дочери находящейся на отдыхе в г. Туапсе понадобилась срочная хим.чистка. В ближайшем СТО  разобрали автомобиль и провели ее. Но ночью двое работников этого СТО угнали с охраняемой территории автомобиль и разбили его уходя от преследования сотрудников ГАИ.  Полиция не адекватна и  искажает факты пытаясь замять дело.  Прошу помощи....    

С УВАЖЕНИЕМ!!!
Сообщение опубликовал пользователь Анастасия
16.05.2017 17:54

Уважаемый Александр Иванович!

Я обращаюсь к Вам с просьбой о помощи. Я понимаю, что таких просьб как моя, у Вас возможно сотни, а то и тысячи. Я уверена, что вы благородный и справедливый человек, который всегда, по-возможности, может помочь своим гражданам и не оставит ее без внимания.

Мне 32 года, я проживаю с мужем и двумя детьми (7 лет — сын Артём и 1,9 года — дочь Валерия). Мы проживаем в небольшом посёлке Абинского района Краснодарского края в частном доме с мамой. Дом достался маме по наследству от бабушки. Выйдя на работу с 16 лет, я всегда мечтала о своём уютном небольшом доме, но жизнь складывается иначе. Живем мы с мужем небогато (я бы даже сказала бедно) Работы мы с мужем никогда не боялись, но т. к. в нашей местности сложная ситуация с рабочими местами с более высоким окладом, мы с мужем работаем обычными офисными менеджерами, с окладом 11000 рублей, а по выходным муж подрабатывает водителем в такси.

Мы имеем Сертификат на Материнский капитал, но его стоимости не хватит даже для того, чтобы сделать крышу, на построенном из самых дешевых материалов, доме. У нас обычная семья, которая старается дать все самое лучшее детям, и поэтому мы занимаем деньги до зар.платы, ездим на машине купленной в кредит и не можем позволить себе полноценных отпусков и отдыха в принципе. При обращении в банки, за ипотечным кредитованием, нам отказывали еще до подачи заявления, аргументируя, что с доходом на семью в 30000 рублей нам откажут. Многодетным семьям предоставляют множество льгот, но мы не имеем финансовой возможности родить хотя бы третьего ребенка.

У нас имеется участок для строительства дома, около 6 соток. Около участка не имеется никаких условий даже для строительства (нет ни ЛЭП, ни водоснабжения, ни газового снабжения). Мы с удовольствием построили бы там небольшой дом, даже не смотря на то, что это окраина небольшого города. Мы не стремимся уехать в большой город. Для нас самое главное дать детям воспитание сейчас и оставить после себя память потом.

Мы очень просим Вас помочь хоть каким-нибудь образом помочь нам в строительстве дома. Мы мечтаем о третьем ребенке, но отсутствие своего «угла» останавливает. Богатых родственников у нас нет, а поэтому ждать помощи нам неоткуда.

Во все времена деловые, предприимчивые люди стремились не только добиться материального успеха, но и оставить свой след в истории Родины, запомниться добрыми делами, завоевать уважение. Если Вы не откажете нам в просьбе, то Вы можете быть уверены, что каждый рубль и каждая дощечка пойдут только на строительство дома, а мы и дети будем благодарны Вам до конца жизни.

Мы очень надеемся на Ваше понимание и Вашу помощь. 

  1 2 ...  Следующая
Скоробогатько   Александр Иванович
Скоробогатько
Александр Иванович

Экс-Депутат Государственной Думы шестого созыва, Член комитета ГД по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         08.12.2022