ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Опубликуйте своё сообщение

Уважаемый пользователь!
Здесь вы можете без регистрации задать вопрос, написать письмо, высказать мнение, поздравить, посмотреть ответы. Указывать обратный адрес электронной почты не обязательно! Обратите внимание, что ваше сообщение появится не сразу, а после модерации.

Уличное освещение.
Сообщение опубликовал пользователь Сергей
13.09.2022 02:43

Сергей Александрович! Помогите пожалуйста решить вопрос с уличным освещением. В августе заменили опоры освещения, светильники демонтировали и до сих пор не востоновили освещение. Переулок Речной, Тупиковый, улица Короткая и т.д.

"Море" во дворе дома.
Сообщение опубликовал пользователь Татьяна
12.04.2022 06:43

Добрый день.

Город Южно-Сахалинск, пр-кт Мира 163, центр города. Устали "плавать" в нашем дворе из года в год. Каждый год начинается "море" с весны и заканчивается началом зимы, когда всё замерзает и присыпает снегом. Когда идет дождь "море" увелисивается в два - три раза. Ходить невозможно. Просьба помочь с этим вопросом.

программа молодая семья
Сообщение опубликовал пользователь татьяна
28.01.2021 14:00

Добрый день ! Хотела бы обратится к Вам по программе молодая семья.моя дочь подала заявление на сертификат вторичное жилье так же как и соседи, имеют они по одному ребенку им пришел ответ что они прошли все этапы и их поставили в очередь.уже в течении 2 лет очередь толком не двигается ,но те которые встали в очередь намного позже на строительство и на первичное жилье уже давно получили сертификаты.в связи с чем так медленно двигается очередь у молодых на вторичку?дело в том что когда им исполнится по 35 лет они автоматом исключаются из очереди,так сказали в жилищной политике.когда мы писали письмо нашему губернатору Лимаренко В.И он ответил что очередь двигается одинаково т.к финансирование для программ молодая семья как для первичного и вторичного жилья происходит одинаково,но по факту видеться другая картина.куда нам еще обращаться чтоб очередь действительно стала двигаться быстрее и мы получили помощь от государства до 35 лет.

Где прожиточный минимум до 1,5 лет?
Сообщение опубликовал пользователь Елена
04.06.2019 13:31

Добрый день. Вопрос, задерживают прожиточный минимум  до 1,6 . Уже на месяц . В министерстве финансов не отвечают корекно.хамят в телефон 

Огромная просьба в содействии...
Сообщение опубликовал пользователь Елена
18.12.2018 05:26

Доброго утра!!!Хочу обратиться с просьбой в содействии решения проблемы с ООО УК «Управдом» (Новоалександровск).            С начала ноября 2018 года в подъездах появилось объявление что в квитанции  ОП «Энергосбыт» за потребленную электроэнергию, добавлена строка с доначислением платы за сверхнормативное потребление электроэнергии на общедомовые нужды в период с октября 2015г. по декабрь 2016г.

ОП «Энергосбыт» в свою очередь пояснил, что данная строка была добавлена исходя из п. 9 протокола № 1 проведенного 01.04.2012г., общего собрания собственников помещений, проведенного в форме заочного голосования в многоквартирном доме, расположенном по адресу пл. р-н Ново-Александровск, 2-я Красносельская  22 а.         Дело в том, что жители этого дома не принимали участие в в проведении указанного собрания. Все расходы за общедомовые нужды лежат на ООО УК "Управдом", в свою очередь ООО УК "Управдом" желает избавиться от расходов за счет жителей этого дома.Я обратилась в ООО УК "Управдом" 23.11.2018г. с просьбой предоставить протокол проведения внеочередного общего собрания собственников дома № 22 а ул. 2-я Красносельская, на который ссылается  ОП "Энергосбыт". 26 .11.2018 г. я лично получила вышеуказанный протокол, в котором п. 9 отсутствует...В ОП "Энергосбыт" на мой устный вопрос на каком основании выставили счет за сверхнормативное потребление электроэнергии на общедомовые нужды в период с октября 2015г. по декабрь 2016г, указав протокол где отсутствует п. 9,  мне показали решение арбитражного суда (дело № А59-3964/2016) на основании которого и внесли в квитанцию на оплату эл.энергии спорный пункт.  И посоветовали обратиться снова к руководителю ООО УК "Управдом"....Получается при вынесении решения арбитражным судом не было обращено внимание на сам протокол и содержание протокола нашего дома. Замкнутый круг....как разорвать этот круг я не знаю...помогите разобраться в сложившейся ситуации.Спасибо.

арендное жилье
Сообщение опубликовал пользователь светлана
31.08.2018 01:10

добрый день .отправляю вам уже второе письмо т к на прием к вам попасть просто не возможно ,хотя написано что прием граждан ведется .Я Щукина Светлана Синхановна работаю в ДОУ №22 Ивушка уже 18 лет .три года назад подала документы на арендное жилье .Мы с мужем и сыном14 лет.снимаем квартиру в ново-александровке уже 7 лет .В том году вы Сергей Александрорвич были у нас в саду и вопросы по арендному жилью поднимались ваш помошник даже записал мою фамилию но не писем не звонков не было по состоянию здоровья мой муж не может работать в полную силу т к у него была операция на позвоночник удалили грыжу ,работает на хлебокомбинате Кацева за зарплату 28000 , в этом гоу мне поставили диагноз сахарный диабет по 12 часов я тоже работать не могу предстоит долгое лечение ребенку 14 лет его тоже нужно одевать и думать уже о поступлении в институт но к сожелению образование у нас платное я получаю 35000 квартиру снимаю за 33 как прожить на одну зарплату в наше время .прошу рассмотреть мою просьбу .Либо по своей просьбе вынуждена буду написать письмо В.В.Путину .помогите попасть к вам прием

приём по личному вопросу
Сообщение опубликовал пользователь Вера
10.08.2017 03:24

Здравствуйте! Как я могу попасть на приём к мэру С.А. Надсадину? Письма не доходят. Сервер администрации блокирует сообщения.

Надсадин Сергей Александрович
Надсадин
Сергей Александрович

Мэр Южно-Сахалинска

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         08.12.2022