ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Опубликуйте своё сообщение

Уважаемый пользователь!
Здесь вы можете без регистрации задать вопрос, написать письмо, высказать мнение, поздравить, посмотреть ответы. Указывать обратный адрес электронной почты не обязательно! Обратите внимание, что ваше сообщение появится не сразу, а после модерации.

  1 2 3 ...  Следующая
Ямы в асфальте отремонтировали, засыпав землей!
Сообщение опубликовал пользователь Марина
11.09.2018 14:41

11.09.2018 г. в 10.05. жители дома № 61 по пр. 60 лет Октября  г. Саранска увидели новый иновационный способ ремонта асфальтированного  покрытия дороги. Суть метода заключается в следующем. приехал бульдозер в ковше которого находилась земля и работник в оранжевом жилете  засыпал 5 (пять)  ям в асфальтовом покрытии дороги, проходящей в доль дома № 61 и бульваром Веденяпиных  ЗЕМЛЕЙ!  Да, да, я не ошиблась, именно землей. И вот у нас один вопрос у руководителя, отдавшего такой приказ, вообще "с головой все в порядке"  или требуется лечение? А кто-нибудь подумал, что пойдет дождь и их "иновационный способ" превратиться в болото, "изгваздав" все вокруг. Ну если нет денег на две лопаты асфальта, то хотя бы  щебенкой засыпали, а так  в СССР это называлось ВРЕДИТЕЛЬСТВО. 

детская площадка
Сообщение опубликовал пользователь Елена
09.09.2018 11:47

Здравствуйте. Пишу Вам от лица всех жильцов дома, по улице Республиканская 104. Наш дом является проходным и видимо по этому наш двор не благоустраивается. Отсутствует нормальная детская площадка. Старая горка стоит видимо просто для красоты, песочница рядом с люком (люк проломлен, его просто прикрыли веткой и положили сверху доску). Люк появился в прошлом году. Горводоканал перерыл нашу, так называемую детскую площадку, и на этом всё. Качели поставили там, где было место, они не закреплены. Площадка никак не огорожена, расположена около проезжей части, другого места просто нет. Почему нечего не делается для наших детей? (фото прилагаются)

Дорога по ул.Фурманов
Сообщение опубликовал пользователь Александр
24.08.2018 17:52

Здраствуйте Уважаемый Петр Николаевич! Когда же будет отремонтирована дорога по ул.Фурманова. Вопрос интересует многих жителей Юго-Западного района г.Саранска.

обращение к Петру Николаевичу
Сообщение опубликовал пользователь Иван
10.08.2018 08:59

приветсятву Вас Петр Николаевич! во дворе дома 82 по ул. Ботевградская, провалилась земля возле колодца, образовалась яма, на неоднократные заявления вот уже больше 2 недель ни какой реакции, а это двор здесь играют дети.  так же поваленое дерево еще после урагана , до сих пор не спилено, а оно лежит на заборе на штырях, так же каждый день обещают устранить и все не то руки, не то ноги не доходят, по этому дереву лазиют дети. у нас еще много проблем,  но эти аварийные,  просьба посодействовать в устронении этих аварийно опасных ситуаций.   домком Абрамов И.Д.


Пётр Николаевич Тултаев отвечает
12.08.2018 17:05

Транспортная проблема.
Сообщение опубликовал пользователь Артём
03.08.2018 23:01

Уважаемый Пётр Николаевич. Буквально несколько месяцев назад была прекращена перевозка пассажиров по маршруту: Саранск(ост. Дачная)-Саловка-Мухановка-Смольково. Осуществлялась она частным лицом на т/с ПАЗ-3206. Пассажиропоток на данном маршруте небольшой, но регулярный. Так как для частного перевозчика маршрут стал убыточен, то у бывших пассажиров не остается иного выбора, как просить администрацию г. о. Саранск выделить транспорт для его возобновления. Убедительно просим Вас разобраться с данной пробелемой в кратчайшие сроки.

еще один ураган и деревья рухнут на дом
Сообщение опубликовал пользователь Елена
11.06.2018 10:32

Здравствуте! Просим Вас сделать санитарную обрезку деревьев в городской зоне по улице Осипенко 45. Этим тополям уже больше шестидясити лет, еще один ураганный ветер и они могут обрушится на жилые дома 

дворы возле стадиона
Сообщение опубликовал пользователь алексей
05.06.2018 21:15

уважаемый П.Н. не позорьте морд.читайте доску позора в VK.убитый асвальт 5м-н химмаш дворы пам-к Пугачева

Дорога в плачевном состоянии!!!
Сообщение опубликовал пользователь Пользователь 9265
03.06.2018 21:19

Добрый день, Петр Николаевич!Обращаются к Вам жильцы ул.Гагарина д.6! В нашем дворе ремонта дорог не было никогда!В 2017 году администрация города нам обещала во дворе сделать ремонт, мы провели в каждом доме собрание жильцов, сдали протоколы собраний, собрали все подписи, нам сказали, что выделили из бюджета деньги на ремонт. Во время собраний к нам приходили представители ГУКа и дирекция ЖКХ №25, обещенно было благоустройство двора, поменяют старые лавки на новые, но поставили опять же гнилые лавки, в том числе заасфальтируют дорогу. И что мы видим сейчас? Ремонт производится только около домов №8, 10, 12,которые видно с центральных дорог, а около остальных домов №6,4,2 дорога в очень плачевном состоянии, а в этих домах что не живут люди? А нам около своих домов ходить и ездить не надо? Из дома №6 выйти невозможно, одни ямы, особенно во время дождя и таяния снега, вода практически в подъезде стоит. Петр Николаевич, мы очень надеемся на Вашу помощь в решении проблемы с нашей дорогой.

Солнечная
Сообщение опубликовал пользователь Екатерина
03.06.2018 01:09

Петр Николаевич , прошу вас отремонтировать улицу Солнечую . Дороги , пандусы , лестницы в ужасном состоянии . Увеличить парковочные места!!​ невозможно !

ул. Революционная
Сообщение опубликовал пользователь НИНА
01.06.2018 23:37

Уважаемый Петр николаевич!  Когда  будет произведен ремонт дороги  на ул. Революционная ?  Большая часть обращений к Вам  именно по поводу этой улицы. Найдите, пожалуйста, 5 минут времени и проедьте 100 метров - Вы будете в ужасе!!! 

  1 2 3 ...  Следующая
Тултаев Пётр Николаевич
Тултаев
Пётр Николаевич

Мэр Саранска

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         22.09.2018