ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Опубликуйте своё сообщение

Уважаемый пользователь!
Здесь вы можете без регистрации задать вопрос, написать письмо, высказать мнение, поздравить, посмотреть ответы. Указывать обратный адрес электронной почты не обязательно! Обратите внимание, что ваше сообщение появится не сразу, а после модерации.

Антисанитария в центре г. Вологда. Нарушение ФЗ N 59 от 2 мая 2006 г.
Сообщение опубликовал пользователь Образцов Андрей Сергеевич
14.08.2019 19:17

Уважаемый Олег Александрович!Добрый день!

В продолжение нашей с Вами беседы по поводу безобразной работы коммунальных служб города Вологды имею честь сообщить следующее.

1.     Правительство города Вологда провело «проверку» по Вашему поручению в связи с моим обращением от 24 июля сего года.

2.     Я приношу свои глубокие извинения, но они зачем Вас так подставляют?

3.     В полученной мною из Правительства города Вологды отписке сказано, что по моему заявлению была проведена проверка 26 июля 2019 года, которая установила наличие туалетных кабин на Кремлевской площади г. Вологды в «удовлетворительном состоянии».

4.     Я был в Вологде 26 июля сего года (повторно!) и лично сделал прилагаемые мною фотографии. Я сделал это, будучи заранее уверенным в том, что никакой проверки не будет. И ее не было, если вы посмотрите на мои фото. Еще раз приношу глубокие извинения, но человеческие фекалии, обильно лежащие сверху сидений, я здесь не представил, хотя, по-моему признаков полного несоответствия информации от правительства г. Вологды и так достаточно. Есть все основания для обращения в Генеральную прокуратуру, например.

5.     Уважаемый Олег Александрович! Я очень люблю Вологодскую губернию, стараюсь по мере моих сил бывать не только в Вологде, но например и в Тотьме, где я тоже был в этом году и был также очень сильно разочарован состоянием водоснабжения в 10-тысячном городе, в котором у жителей отсутствует пригодная к употреблению питьевая вода. Хотя, сами тотьмичи меня успокаивали, и говорили, что скоро должна заработать очистная станция в их городе.

6.     Уважаемый Олег Александрович, как все уже давно поняли, противный кляузник Образцов (однофамилец Героя Советского Союза, в честь которого названа улица в Вологде) проживает постоянно в городе Москва. И я найду время, если Вы попросите меня лично доставить это послание по любому адресу столицы, где находятся правительственные учреждения или Управления администрации Президента, Генеральной прокуратуры и т.д. Можно прийти на НТВ, например.

7.     Мне это все, вышеизложенное нужно  только ради того, чтобы я мог гордиться своей страной, и в особенности привозить своих друзей и знакомых в города Вологодской области, не сгорая при этом от стыда за то, что я их притащил в вонючую дыру.

8.     Жду Вашего ответа в течение 48 часов.  

С уважением, Образцов Андрей Сергеевич.    

Детские площадки
Сообщение опубликовал пользователь Варвара
16.12.2017 12:27

Уважаемый губернатор Вологодской об. Нас в Череповце никто не слышит! Мы проживаем в бывшем военном городке Питино! Тут 7 жилых домов , в каждом подъезде живёт по несколько детей. Постоянно просим местные власти установить детскую площадку! Дети гуляют и играю в оставшихся развалинах. Приходиться водить детей на ближайшие площадки в город и не каждый день! Нам только обещают, но с первого обращения прошло уже несколько лет! Услышьте пожалуйста , обратите внимание хоть вы , на наш заброшенный уголок!!! Хотя бы для детей! 

Против фильма "Матильда"
Сообщение опубликовал пользователь Анна Владимировна Вьюнова
15.10.2017 22:00

Уважаемый Олег Александрович! Пожалуйста, посмотрите фильм "Оболганный Государь", надеюсь, Вы после просмотра сделаете правильные для себя выводы и не захотите участвовать в распространении лжи и клеветы, а также кощунства и святотатства против Святых Царственных мучеников. В Священном Писании, во Псалтири, сказано, что любящий неправду - ненавидит свою душу! К Вам уже обращались "Русское Собрание" и депутат ГД Н.В.Поклонская с просьбой запретить фильм "Матильда", т.к. он основан на извращённых "фактах" из жизни Государя Николая 2 -святого РПЦ и оскорбляет чувства тысячи тысяч православных верующих нашего Отечества, а, ведь, Конституция РФ гарантирует нам защиту от таких оскорблений, который несёт этот кощунственный фильм! Вам уже известно, что уже несколько регионов нашей страны отказались от проката  фильма "Матильда" - пожалуйста, последуйте их благому примеру, очень хотелось бы надеяться. что слова "честь", "совесть" и "патриотизм" для Вас не пустой звук!.. +Спаси и вразуми Вас, Господи Иисусе! Православная гражданка РФ, работник культуры, работница клироса, ныне пенсионерка А.В.Вьюнова.


Прошу мой протест донести до Губернатора Вологодской области
Сообщение опубликовал пользователь Мария Александровна Юрьева
26.04.2017 12:59

25 марта 2017 года обратилась к Губернатору Вологодской области Кувшинникову О.А. с просьбой выделить материальную помощь и тем самым помочь моей дочери выйти из трудной жизненной ситуации.Сегодня 25 апреля 2017 года 16час.17 мин.никакой помощи и ответа нет. Хочу выразить протест Губернатору Вологодской области Кувшинникову О.А.Прошу мой протест донести до Губернатора Вологодской области Кувшинникова О.А.С уважением к редакции Мария Александровна Юрьева.

Трудная жизненная ситуация моей дочери
Сообщение опубликовал пользователь Мария
25.03.2017 11:09

Уважаемый Олег Александрович! Прошу Вас  оказать моей дочери  материальную помощь для выхода ее  из  трудной жизненной ситуации, которая зафиксирована.

С уважением  М.А. Юрьева.25 марта 2017 года.

 Кувшинников  Олег  Александрович
Кувшинников
Олег Александрович

Губернатор Вологодской Области

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

вертикал банер
© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         12.12.2019