ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Опубликуйте своё сообщение

Уважаемый пользователь!
Здесь вы можете без регистрации задать вопрос, написать письмо, высказать мнение, поздравить, посмотреть ответы. Указывать обратный адрес электронной почты не обязательно! Обратите внимание, что ваше сообщение появится не сразу, а после модерации.

  1 2 3 ...  Следующая
Перевод в детский сад
Сообщение опубликовал пользователь Наргиза
23.09.2022 09:47

Добрый день! Я, Мухамедьярова Наргиза Рахматулловна, обращалась в отдел образования, по поводу перевода моего ребёнка - Мухамедьяровой Карины Кайратовны 01.08.2018г.р., из д/с 146 в д/с 18, нам отказали. Наша семья является льготной категорией(супруг военнослужащий), справку тоже предоставляли в отдел образования. Ребёнок уже 4 месяца не посещает сад, мне не удобно возить по прежнему месту в д/с 146, т.к. утром автобусы переполнены, туда просто не зайти, а вечером после работы не успеваем забирать из сада. Помогать некому, бабушек и дедушек у нас нет. Прошу Вас помочь нам решить этот вопрос.​

Весь город Новотроицк - сплошной лед
Сообщение опубликовал пользователь ЛЮДМИЛА МИЛАЙЛОВНА ФУРСОВА
18.03.2022 13:11

добрый день.Хочу собщить о нашей проблеме- весь город Новотроицк сплошной лед,особенно около магазинов Ринг Магнит ,около пПятерочки и Магнит Косметик на М.Корецкой  сверху капает вода и там уже на половину пешеходной дорожки накат льда.Для покупателей козья тропка.Дорожки к базару,тротуар по всей ул Советской ,пр.Комсомольский весь во льду и буераках.Спуски к дорогам горки,катись прямо под колеса  машин.В Орске оштрафовали чиновника за лед и нашего надо оштрафовать,может тогда задумается о безопасности горожан.Писала в Администрацию города - никакой реакции.Ходить невозможно,скользко и кругом горки,бугры.Может Вы нам поможете?Очень надеюсь.

импортозамещение продукции
Сообщение опубликовал пользователь сергей
17.03.2022 09:26

Денис Владимирович щас наш президент сказал про импорт замещение я пишу вам из города орска. орск был промышленный город у нас была своя швейная фабрика трикотажная фабрика кондитерская фабрика ликеро-водочный завод орский мясокомбинат молокозавод в орске и в новотроицке был в адамовском районе поля простаивают может фермерам как ни будь помочь и все встанет в свое русло про заводы хотел добавить на механическом заводе выпускали холодильники юумз тяжелое машиносторение и цветное и черное литье я прием стекло и пластмассо тары я понтмаю что работы много но если постепенно можно восстановить

а инвалид2 группы у меня судебные приставы сняли долг
Сообщение опубликовал пользователь марина бибиковая
19.02.2022 09:00

Помогитеее
Сообщение опубликовал пользователь Радана
11.12.2021 23:50

Здравствуйте Денис Владимирович я сирота не могу получить жилье , помогите мне пожалуйста!!!!!! У меня двое детей . Я не могу дописаться до вас второй год уже . 

Большой теннис
Сообщение опубликовал пользователь оксана Андреяновна Шляпникова
02.10.2021 18:29

Здравствуйте!!! 02.10.2021г.Разберитесь,пожалуйста!!!Помогите пожалуйста!!! К кому  можно обратиться!!!.Мы родители Шляпниковой Полины .проживаем г. Орске  (Оренбургская область) .Занимается ПОЛИНА большим теннисом,(не дешевым видом спорта для нашего города ,сколько сил и денег было отдано это не описать, при том что мы обычные рабочие и другого дохода у нас нет ).Ребенок в свои 10 лет ,7 -я по России ,имеет 2-ой взрослый разряд по большому теннису. У нас произошла абсурдная ситуация .Федерация тенниса Оренбургской области подали  заявку на первенство России в город Тольятти .Были в ожидании ,но  01.10.2021г  в 17-00 увидели, что прошли. Ребенок обрадовался. Но у нас в Оренбургской области  г. Орска сидят люди которым наплевать на тех детей которые весь год трудилась, старались и шли к своей мечте. Один из них , Мухамадеев Шамиль Габдулахатович  ,который подавал заявку на первенство России в г. Тольятти И с делал отказ от участия, не согласовав ее с нами и с нашим тренером. Со слов одной из родительниц (Каляденых),которая  сказала , что участвовать не будут ,по болезни .Мухамаддеев и Калядины принимают решение в двоем за всю команду не согласовав (не снами Шляпниковами ,не с нашим тренером),что участвовать на первенстве России в г. Тольтти ,Оренбургская область не будет .Кода позвонили , я Шляпникова Оксана  и тренер Брайм Константин Валерьевич Мухамаддеев не мог дать внятного ответа и бросал трубку ,не раз. (Грубил , хотя для Оренбурга это  норма так разговаривать.)),дозвонившись ,попросила Мухамаддеева дать ответ .,как Он и какая то родительница(Калядина) решили за всех !!!!Внятного ответа ,кроме бреда мы не услышали. Мне сказала , Калядина!!!Мы с ней приняли решение!!!!Повторюсь, при том что нас никто в известность не ставили .Позвонила в г. Тольятти сказали ,что точки возврата попасть на первенство России нет ,разбирайтесь у себя в Оренбургской области  сами .Как нам быть в этой ситуации, ребенок все силы  вкладывал что бы попасть  на первенство России, а у него взяли и отняли эту мечту. Когда ,я попросила Мухамеддеева ,что бы он лично сказал моему ребенку ,который плакал ,что не поедет на первенство ,что это произошло из-за  его халатности  и не профессионализма ,ОН  просто бросил трубку ,как трус. Повторюсь Трус!!!!Жаль что у нас в г. Оренбурге Оренбургской области на таких должностях как Мухамеддеев находятся люди!!!!Которым наплевать на своих спортсменов, деток(которые вкладывают все силы ), а он  просто растаптывает их мечту из-за своего не профессионализма !!!Просто собирают деньги, считая свою зарплату.

 

Просим разобраться в этой ужасной  ситуации и наказать причастных, что бы в дальнейшем не было таких ситуаций и детки которые весь год работают не покладая сил не страдали из-за таких людей как Мухамеддеев. .

При том ,что на первенство России ,мы согласились ехать за свой счет!!!Как нам сказали у федерации тенниса г. Оренбурга  нет денег!!!!

.связи 89058433882 Оксана. 89058113637 Валера.

Разберитесь пожалуйста !!! Ребенок так ждал первенство , а это просто взяли и отняли!!!!

Обращение
Сообщение опубликовал пользователь Александра
13.08.2021 09:00

Здравствуйте, хочу обратиться к Вам с просьбой. В данный момент обучаюсь очно в ОрГМУ с 2018 года. За июль и август стипендии нету, материальной поддержки от университета тоже нету. Мама - у меня инвалид, а папа умер ещё в 2008 году. Пенсия по потере кормильца уменьшена (добровольное удержание средств из-за того, что работала официально), всвязи с чем очень трудно купить что-либо к началу нового учебного года. Пенсии хватает только заплатить за комнату, а на остальное, необходимое для жизни не хватает. Прошу помочь хоть как-нибудь. Обратиться больше не к кому. Совмещать работу и учёбу не получается из-за недостатка времени для сна (уже пробовала).

Дела похоронные
Сообщение опубликовал пользователь Елена михайловна
05.08.2021 09:10

Уважаемый Денис Владимирович! Не назрел ли у нас вопрос об организации крематория? И заразы бы меньше было.

Нет футбольной площадки
Сообщение опубликовал пользователь Степан
03.08.2021 07:14

Здравствуйте,Денис Владимирович,меня зовут Степан,я живу в посёлке Нижнесакмарский.Я бы хотел вас попросить,обратить внимание на то,что в Нижнесакмарском нет футбольного поля,да и в целом спортивных площадок,но есть баскетбольная площадка,но покрытие ужасное(асфальт с ямами).Денис Владимирович,прошу вас,сделайте,пожалуйста нам футбольную площадку,как во всех цивилизованных посёлках и в городе.Заранее,большое спасибо!

Проблема
Сообщение опубликовал пользователь Ибрагимова Наталия Николаевна
14.07.2021 08:40

Уважаемый Денис Владимирович.

Просим Вас решить очень злободневную для нас проблему. Обращаюсь я к Вам от жителей Светлинского района. Проблема у нас такая, часто нам приходится ездить в больницу  в Орск,  Оренбургская дорога проходит через п. Домбаровский где мы останавливаемся что бы отдохнуть и сходить в туалет , так как расстояния очень большие. Но в каком состоянии там находятся туалеты невозможно объяснить в письме, а выложить фото я считаю не этично. Пусть приедут Ваши помощники и все сами увидят. Туалеты находятся за Домбаровской автостанцией, один деревянный другой бетонный, это просто ужас. Ведь там останавливаются посажиры из Ясного, Светлого. Едут дети, женщины, пожилые люди, ни зимой ни летом сходить в туалет не реально. Эту проблему не решали с Советских времен, на дворе 21 век а проблема на том же месте. Мы просим что бы сделали стационарный туалет как на Орской автостанции, что бы зимой было тепло, летом чисто, было где помыть руки. Пусть там работает человек, мы согласны что бы туалет был платный. Может с Вашей помощью придет цивилизация в нашу сторону. Очень надеемся что этот вопрос будет решен.

                        Инвалид 1 группы Ибрагимов Александр Тимергалеевич

89198423937

  1 2 3 ...  Следующая
Паслер  Денис  Владимирович
Паслер
Денис Владимирович

Губернатор Оренбургской области

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         08.12.2022