ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Опубликуйте своё сообщение

Уважаемый пользователь!
Здесь вы можете без регистрации задать вопрос, написать письмо, высказать мнение, поздравить, посмотреть ответы. Указывать обратный адрес электронной почты не обязательно! Обратите внимание, что ваше сообщение появится не сразу, а после модерации.

  1 2 3 ...  Следующая
Нет света и дороги
Сообщение опубликовал пользователь Циммерман Ольга
25.11.2020 12:24

Добрый день! Пишу Вам так как наши городские власти бездействуют. Мы живём в Бугуруслане Баймаковское шоссе где нет дорог и уличного освещения. Это район так называемого поле чудес. От микрорайона и на протяженности примерно 1 км нет нормальной дороги. Только она чуть укатается пускают грейдер или засыпают булыжниками, ездить не возможно, ходить тем более. Пыль стоит страшенная. Нет уличного освещения вообще. Думаю его сделают сразу как только кого нибудь собьют, т.к пешеходки нет а машины ездят прямо по обочине т.к там более менее укатана дорога. Платим за мусор, а ближайший контейнер в 1 км, собираем мусор в прицеп и на свалку. Просили поставить контейнер ещё в мае, сказали нужно приехать посмотреть, едут до сих пор. Подскажите как в таких условиях ходить на работу, отпускать детей в школу? Утром ещё темно, вечером тоже темнеет рано. Через дорогу от нас раздали земли за 3 ребёнка, приехали застолбили и уже 3-4 года там никого нет. Все заросло с человеческий рост, причина та же нет благоустройств. Просим вас принять меры. Сейчас ещё и снег, дороги у нас путём не чистят, после обильного снега в течении 3-4 дней на работу ходим по сугробам которые выше колен, на просьбу почистить не могут найти хозяина этого участка дороги, говорят не хватает техники, однажды вообще сказали вставайте на лыжи или ждите весны. Район в черте города так почему к нам отношение как к изгоям? Может хоть Вы на поможете...... 89328468855 Ольга

Нет отопления
Сообщение опубликовал пользователь Анна Александровна Яцук
22.11.2020 15:25

Здравствуйте  Денис Владимирович , меня зовут Валентина, я из Оренбургской области  Кувандыкского района города Кувандыка, проживаю на улице Маяковского дом  3, я инвалид  второй группы, у нас такая проблема, вторую неделю в нашем подъезде  практически нет отопления, батареи во всех комнатах  наполовину холодные ,при неоднакратном обращении в управляющую компанию  получаем ответ что то сделают, но результата никакого нет, диспетчер постоянно говорит  что отправили бригаду , но к нам так никто и не приехжает, у нас в подвале постоянно стоит вода и поэтому туда никто не хочет  заходить, мы уже обращались в администрацию белого дома, там нам тоже ни чем не помоголи, квартплату  мы платим исправно так почему же к нам такое  отношение, сейчас стоят заморозки  и если вдруг  разморозятся батареи кто должен будет тогда за это отвечать, пожайлуста помогите нам с этим вопросом.

претензия
Сообщение опубликовал пользователь Елена
17.11.2020 15:31

Здравствуйте Денис Владимирович, меня зовут Елена я из Оренбургской области, Акбулакского района, мать пятерых детей, прошу Вас помочь  установить справедливость. В августе месяце я обращалась ГБУ КЦСОН Акбулакского района за оформлением социальной помощи многодетным семьям, на приобретение всесезонной одежды для моих детей. В 2019 году моей семье оказывали помощь на приобретение зимней одежды, и специалист сказала что в этом году можно также подать заявление только на всесезонную одежду для моих несовершеннолетних детей, специалист вручил список документов для подачи заявления, и назначил встречу на 15.09.2020 год к 09:00 ч утра. Я приехала с готовым пакетом документов,  спецаилист пригласил меня в кабинет директора КЦСОН  Шатней Ольге Александровне, ей передали в руки мои документы, и она начала задавать вопросы:первый вопрос какая у вас сложная  жизненная ситуация, зачем вы сюда пришли, и что вы от нас хотите.Я ответила,что я собрала пакет документов на социальную помощь , что я услышала в ответ какая помощь, вам только два месяца назад дали по десять тысяч на детей, куда  вы их потратили. Я обьяснила что, на те деньги которые мне дало государство мы купили корову, установили пластиковые окна и купили детям велосипед (один на четверых), она ответила что, я должна была на них одевать своих детей, и не бегать за помощью к ним. Конечно, как нормальный человек я покинула кабинет директора, потому,что я не могла больше это выслушивать, мне охота было провалится от такого унижения,  как она меня очитывала как школьницу, но приэтом документы мои никто не принел,и я отправилась домой. Но через полтора месяца моим подругам начали предлагать оформится на ту же самую помощь, и им всем одобрили, мне же досих пор не позвонили. Каждый год я подписываю кучу договоров о предоставление социальных услуг на каждого ребенка, , раз в два года оформляюсь на приобретение подсобного хозяйства, получаю детские 1380 рублей, и льготы 564 рубля. Я не жалуюсь на жизнь, на то что мне нехватает на проживание, просто не понимаю чем я хуже других работаю официально, муж тоже работает, дети учатся, но поселок есть поселок много денег не заработаеш, но справедливость должна быть. 

Отбирают землю сельхозназначения SOS!!!!!!!!!
Сообщение опубликовал пользователь Валентина Сатучина
03.11.2020 17:12

Просим вас разобраться,нас 15 человек , никто не хочет услышать , все  конторы,которые должны заниматься этими вопросами  не принимают, ссылаются на то, что у них карантин.Но это вранье, и вы прекрасно об этом знаете. 

Разведение молочных коров и производство молока
Сообщение опубликовал пользователь Александра
13.10.2020 21:15

Уважаемый Денис Владимирович! В этом году я получила грант на покупку скота молочного направления.У меня есть в аренде земля с/х назначения и бизнес планом предусмотрена покупка техники,но для роста поголовья молочного животноводства необходимо большое животноводческое помещение и земля на которой я могу строить.С 2015 года  я не могу выделить земельный участок ,который мне принадлежит на праве собственности.На кадастровый учет я его поставила,плачу земельный налог, в него вложено не мало средств  , даже дом построили и поставила на кадастровый учет а зарегистрировать администрация мне не дает выдумывая и обвиняя в том в чем виноваты сами.Один раз меня послали в суд и сделали все чтобы я его проиграла.Сменилась власть я обратилась к Кузьмину с этим же вопросом ,но он обошелся со мной по хамски,до сих пор не могу поверить что человек занимая такой пост может вести себя таким образом.Уж они надо мной поиздевались!В конце концов я поехала в кадастровую палату г.Оренбурга специалист сказал мне земля принадлежит Рыбаковой на праве собственности никто снять его с учета не сможет и зарегистрировать тоже,кроме ее.Спрашиваю что мне делать?Договариваться.Пошла к юристу администрации донесла всю информацию,идите в суд в ответ,Я была --проиграла; идите опять.Что же это такое я хочу работать нас бьют по рукам земля свободно зарастает деревьями ямы залиты нечистотами.Обращаюсь к адвокатам они не хотят идти в суд ,судится с администрацией-это все равно что подать в суд на Сталина.Денис Владимирович пожалуйста помогите!Столько времени потрачено зря, какое стадо могло быто у меня за эти годы.Глава администрации не помогает,хотя бы не мешал. 

Отопление жилых домов
Сообщение опубликовал пользователь Бушило Олег Александрович
29.09.2020 18:00

Денис Владимирович мы проживаем в Сорочинске во 2ом М-НЕ д 16 У нас начался отопительный сезон все дома подключили отопление а наш дом нет Когда обратились в упровляющюю компанию они ответили что в вашем доме наверное задвижка сломана А интересно кто же должен это проверить За что мы платим деньги Идите говорят они в контору А что мы знаем причину или мы её должны исправить Это так была произведена подготовка к отопительному сезону Мы Вас просим посодействуйте пожалуйсто Жильцы д 16

права потребителя
Сообщение опубликовал пользователь Светлана
21.09.2020 22:08

Здравствуйте!  Мы живем в Бугурусланском р- не. У меня такая проблема.  Межргионгаз  грозится отключит нам отопление    23.09 20 г. Сели подсчитали с детьми ( я многодетная) ну никак не сходится.  На январь месяц 20года я должна была по нулям  и счетчик показывал20639 на данный момент счетчик показывает23473  и я оказывается по подсчетам газпрома должна  около 35000 а по моим подсчетам около 15000. откуда взялась такая сумма. Получается летом я тратила газ на 10 000  в месяц?  но это нереально при всем желании. Я работаю.  Стараюсь. Зачем так с нами? Очень буду ждать ответа. Потому что мои дети через день могут остаться без отопления.

работы по благоустройству придомовой территории
Сообщение опубликовал пользователь Екатерина
18.09.2020 08:01

Обращаются к Вам жильцы дома по адресу Бугуруслан, 2 микрорайон, дом 7. Сейчас у нас проводятся работы по благоустройству придомовой территории, а также строительство дороги за домом. Оба эти проэкта не предусматривают обустройство дороги к мусорным контейнерам, так как после подъезда к ним мусоросборной машины пройти к ним невозможно, грязь и колеи. Просим оказать содействие в строительстве подхода к мусорным контейнерам.[ 89328593722.

Проблемы оформления земельного участка за 3 ребенка
Сообщение опубликовал пользователь Дарья
13.09.2020 15:09

Здравствуйте! Я многодетная мать 3 детей. Сабанцева Дарья Александровна. Проживающая в Оренбургской области города Гая. Обращаюсь к вам со своей проблемой. Как вам известно, что за третьего ребенка пологается участок земли или компенсация. Я собрала весь покет документов на землю. Ждала ответ из Оренбурга два месяца.Справка пришла третьего Августа что мне одобрили.Действует эта справка один месяц, а мне ее выдали четвертого Сентября. Я пошла в отдел земельных участков мне сказали что справка просрочена. Я хотела узнать почему мне позвонили так поздно. Но директор Социальной помощи Подкидешева посмеялась и сказала что специалист по вопросам земельных участков в отпуске ,что все вопросы к ней. Прийдется по новому бегать собирать весь покет документов по их холатности. Я с тремя детьми и мужем живем на 9 кв.м. Могли бы вы ускорить процес получения земли?

пос Ириклинский
Сообщение опубликовал пользователь писарева нина васильевна
10.09.2020 20:00

уже прям сомневаюсь-вы вообще существуете? про собак писала, про колонку писала, про  поливную воду  писала, опять чёли повторить? начну с амого больного-поливная летняя вода, мы 2 года склаывались на пластиковую трубу, в результате нас подключили к какому-то маломощьному насосу, который ваще тему не тянет, его хватает, чтобы  клёны полить вокруг подстанции и огороды, которые ниже, а мы ваще без воды сидим, я спросила у Ширшова-а почему нас не подключают к главному насосу, там же трубы рвёт от напора,-он ответил-жирно будет, не положено, опять предлагает на трубы скинуться-прям террорист какой-то,я свой огород вёдрами поливаю уже который год, устала.\\\\\\\\\\\\\\\\

теперь про многострадальную колонку питьевой воды-она у нас последняя,да ещё и напор воды очень слабый, сломан клапан,  пока была тут двухэтажка, они воду в овраг сливали, чтобы не замёрзла,  теперь караул,зимой вода замерзает, хотя от Папунина у меня есть письменное заверение  о закальцовке водопровода холодного водоснабжения от 20. 02..2020 года., что до сих пор не сделано,ответственный по водопроводу  Михаил Руденко уже который год игнорирует эту проблему.Если вы власть, которую я выбирала, разберитесь и помогите.

  1 2 3 ...  Следующая
Паслер  Денис  Владимирович
Паслер
Денис Владимирович

Губернатор Оренбургской области

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         28.11.2020