ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

для детей и ради детей

Сообщение опубликовал пользователь мама
07.06.2024 в 04:31

Новое пособие 0 до 17 лет хорошая задумка, но много минусов.

Считают и учитывают сколько квадратных метров жилье, что это такое на 1 человека 24 метра если привышение то нет пособия если 100 метров и живешь в ней дают, а если две квартиры и привышение метров нет пособия. Например оформлена квартира после родителей, доля в квартире считают и нет пособия. у меня свою жилье 45 метров и доля 1\2 15 метров в квартире у родителей . Отказ.

Считают зарплату за 12 месяцев, проценты от вкладов, питание в школе бесплатное, льготы при оплате за садик, алименты, материальную помощь, бесплатное питание, лекарство бесплатное, субсидию все это считают доходом и нет пособия.

Сколько земли во владение, гаражей, машин, лодок, сколько на счету денег!!!! Какой холодильник, какая бытовая техника. ВСЁ считают.

Почему так все смотрят и учитывают. У меня отказ из-за квадратнов метров превышение  должно 48 метров. Хотя я инвалид 2 группы не работаю живем на пенсию сыном алиментов не получаю работать не могу.  P.S. Ярославль есть помощь купить 1 раз в год бытовую технику, газовый котел не могу превышение метров, матпомощь опять отказ метры.  

  

Путин Владимир Владимирович
Путин
Владимир Владимирович

Президент России

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         20.07.2024