ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Обращение к Белоусову А.Р. Помощь семье участника СВО

Сообщение опубликовал пользователь Надежда
06.06.2024 в 01:13

Белоусову Андрею Рэмовичу. Уважаемый Андрей Рэмович, обращаюсь к Вам за помощью. Мой муж был мобилизован в октябре 2022 г.  В апреле 2023 г. он погиб в ДНР при выполнении боевого задания. На данный момент он числится пропавшим без вести. Целый год я ждала, когда муж будет эвакуирован. Наконец, в марте 2024 г. состоялась эвакуация с места, где погиб мой муж. Оттуда вывезли останки 8 человек и отправили в морг Ростова, где должны были сделать ДНК. Но прошло уже 3 месяца, а ДНК так и не сделано. По словам замполита нашей части, что неизвестно, когда это будет сделано, когда до них дойдет очередь. Уже прошел 1 год и 2 месяца со дня гибели мужа. Когда же он, наконец, вернется домой, на родную землю и будет захоронен со всеми почестями? Прошу вас оказать содействие в данном вопросе.

И еще одна проблема – это в очередной раз приостановленная выплата положенного мне по закону денежного довольствия. После того, как муж пропал без вести, я предоставила в воинскую часть все необходимые документы для переоформления денежного довольствия мужа на меня. Но несмотря на это денежное довольствие мне не выплачивали 8 месяцев. После вмешательства главной военной прокуратуры, депутатов выплаты, наконец, начали производиться. Но сейчас опять приостановлены непонятно по какой причине. Опять уже 2 месяца денежное довольствие не выплачивают. Статус мужа не изменился. Командование воинской части ничего объяснить не может. Прошу вас оказать содействие и в этом вопросе.

Все документы, подтверждающие мои слова, у меня имеются. Но размещать их в открытом доступе я опасаюсь. При необходимости я их предоставлю.

Очень надеюсь на Вашу помощь. Андрей Рэмович.

Белоусов  Андрей  Рэмович
Белоусов
Андрей Рэмович

Первый заместитель Председателя Правительства Российской Федерации

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         20.07.2024