ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

ИП Мадьянкин нарушает закон об отлове бездомных собак

Сообщение опубликовал пользователь Ляйля
07.03.2024 в 00:55

Здравствуйте Владимир Владимирович.

У нас беда.  В г. Елабуга сорвали электронные торги по указанию администрации города. Вторично торги не проводили. Без электронных торгов заключили договор на так называемый отлов с ИП  Мадьянкиным, который нарушает закон об отлове бездомных собак. 

29 февраля в городе был так называемый отлов. В отлов попала целая семья стерилизованных собак.  Сделано это было утром на глазах горожан. Пытались отбить всех собак. Но не получилось.Отбили только одну. Несмотря на то, что жители были против того, чтобы увозили собак, их выкинули в машину в состоянии наркоза. Собаки не бездомные. Они жили на базе. За ними смотрели охранники. Кормили, поили. Оборудовали им спальное место с лежаками. У каждого персональная миска.

Увез в Ульяновскую область, Мелекесский район в  арестованный приют. В приюте всего 15 клеток. Сидят по пять -шесть собак в клетке.Все испуганные.  Держит их там живодер всего неделю. Потом  вывозит не на  старое место их обитания, а на трассы, создавая тем самым бродячие стаи. Потом снова ворует и увозит уже других.

В связи с нарушением отлова требуем расторгнуть договор с ИП Мадьянкиным немедленно, так как у него на арестованной земле нет медсанчасти, своего приюта в городе.  Вернуть украденных стерилизованных собак на прежнее место обитания в течении недели целыми и невредимыми.

Убрать руководителя Исполкома, Томилина за нарушение закона об отлове.

Бурматов Владимир Владимирович
Бурматов
Владимир Владимирович

Депутат Государственной Думы, Член комитета ГД по Регламенту и организации работы Государственной Думы

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         18.07.2024