ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Прошение о предоставлении места в исправительной колонии расположенной ближе к родственникам

Сообщение опубликовал пользователь Юдина Ирина
22.02.2024 в 15:52

Я Юдина Ирина Алексеевна 13.07.1968 г.р, жена осужденного Коджакова Руслана Казьбековича 01.01.1966 г.р, который был осужден судом г. Черкесска Карачаево-Черкесской Республики  10 ноября 2023 г по ст. 105 ,ч. 1  на 7 лет лишения свободы  с отбыванием наказания в колонию строго режима . В настоящее время мой муж Коджаков Руслан Казьбекович находится в Следственном изоляторе № 1 ОФСИН России по Карачаево-Черкесской Республике  города Черкесск расположенный по адресу ул. Первомайская 1 . Обращаюсь к Вам с просьбой о направлении моего мужа в исправительное учреждение для отбывания наказания по месту его постоянной регистрации, либо в ближайщий территориальный округ, т.е. в Ставропольский край, с.Кочубеевское ,ул.Станционная д.11 ,ИК-2 Кочубеевское, ИК-11 г.Ставрополь,ИК-4 Александрийская Ставропольского края.  Согласно ч. 1 ст. 73 УИК РФ осужденные к лишению свободы должны направляться для отбывания наказания в исправительные учреждения в пределах территории субъекта Российской Федерации, в котором они постоянно проживали. При невозможности размещения в пределах данного субъекта федерации осужденные направляются в соответствии с распоряжениями ФСИН России в исправительные учреждения, расположенные на территории другого ближайшего субъекта Российской Федерации, в котором имеются условия для их размещения. Прошу Вас рассмотреть мою просьбу о направлении моего мужа Коджакова Руслана Казьбековича из СИЗО 1 г Черкесска КЧР в ближайшую исправительную колонию строгого режима для дальнейшего отбывания наказания, по следующим основаниям:1. Я являюсь единственным родственником и других лиц имеющих возможности навещать не имеется. Источником дохода является только одна трудовая деятельность , не могу позволить себе ни физически не материально ездить к мужу на свидания в другие субъекты РФ.

Учитывая вышеизложенное, убедительно прошу Вас не отказать в моей просьбе, а именно принять решение о направлении осужденного Коджакова Руслана Казьбековича из Черкесского следственного изолятра № 1 в любое не удаленное от Карачаево-Черкесской Республики региона, учреждения для дальнейшего отбывания наказания. 

Гостев  Аркадий Александрович
Гостев
Аркадий Александрович

Директор Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН)

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         22.04.2024