ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Бенянова клетка, выход из которой только один - на кладбище.

Сообщение опубликовал пользователь Владимир
02.12.2023 в 05:37

Самарская обл. г Самара Министерство областного здравоохранения Бенян А.С.          Инвалид второй группы от льготного лекарственного обеспечения я не отказывался и по законам РФ  имею право на крайне жизненно необходимые  препораты, которых меня лишил Бенян А.С. - "  иди в аптеку и покупай". В пенсионном обеспечении инвалидов по Самарской области не предусмотрено выделение средст на приобретение лекарственных препаратов.. Так на что их покупать ?  Так они есть , государством предусмотрено выделение инвалидам крайне жизненно необходимых препаратов, только их постоянно ворует  Министерство здравоохранения возглавляемое Беняном А.С.   И все : и Федеральная служба по надзору в сфере здравоохранения по Самарской области;  и уголовный Прокурор Самарской области, который запретил по мне делать выемку в поликлинике №1 по лекарственному обеспечению ;  и  ваш уважаемый Александро Иванович уголовный следственный комитет по Самарской области; и ТФОМС по Самарской области.  все прекрасно осведомлены об этом беспределе. Только один невинный и пушистый Губернатор Самарской области столько лет сидит и не как не развернет свои ноги в сторону людей.                                                  ПЯТЬ лет я нахожусь на диспансерном лечении поликлинике №1 Тополей 12 .   В результате "диспансерного наблюдения и лечения " указанной организации  30.10.2023 г. мне пришлось пережить клиническую смерть.  Это итог "пятилетнего диспансерного лечения и наблюдения "  Какие вам еще нужны доказательства. Чудом выжив, после стационара, где на бумаге мне расписали и лечение и лекарства.  Но это только на бумаге, по факту лечения и лекарств как не было так и нет. Вообще в Самарском минздраве это норма унижать,ставить пациентов, инвалибов и заставлять ползать на коленях и выпрашивать таблеточку испытывая приэтом особое наслаждение и удовлетворение. Вот это и есть изощренный садизм министра Беняна А.С.                   Поэтому из беняновской клетки выход один--только на кладбище.

на представленных снимках уголовный эндопротез поставленый мне Губернатром Самарской области и его командой разьеденный гнойным остеомиелитом  вот вот вывалиться из бедра и переломит кость. Вот до такого состояния доводят пациентов славные медики в серых халатах в г.Самаре.

Бастрыкин Александр Иванович
Бастрыкин
Александр Иванович

Председатель Следственного комитета Российской Федерации, генерал юстиции Российской Федерации

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         24.02.2024