ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

О переводе осуждённого для отбывания наказания ближе к родителям, по месту прописки

Сообщение опубликовал пользователь Трофимова Раиса
18.11.2023 в 20:23

Я Трофимова Раиса Алексеевна 15.02.1994 г.р, жена осужденного Трофимова Дмитрия Александровича 21.08.1992 г.р, который был осужден Зеленоградсиким районым судом города Москвы 31 октября 2023 г по ч.3 ст. 30, ч. 4 ст, на 3 года 4 месяца лишения свободы  с отбыванием наказания общего режима. В настоящее время мой муж Трофимов Дмитрий Александрович находится в Следственном изоляторе 12 города Зеленоград расположенный по адресу ул. Панфилова, 21, стр. 20, Зеленоград. Обращаюсь к Вам с просьбой о направлении моего мужа в исправительное учреждение для отбывания наказания по месту его постоянной регистрации, т.е. в Ульяновской области. Согласно ч. 1 ст. 73 УИК РФ осужденные к лишению свободы должны направляться для отбывания наказания в исправительные учреждения в пределах территории субъекта Российской Федерации, в котором они постоянно проживали. При невозможности размещения в пределах данного субъекта федерации осужденные направляются в соответствии с распоряжениями ФСИН России в исправительные учреждения, расположенные на территории другого ближайшего субъекта Российской Федерации, в котором имеются условия для их размещения. Прошу Вас рассмотреть мою просьбу о направлении моего мужа Трофимова Дмитрия Александровича из СИЗО 12 г Зеленоград в ближайшую исправительную колонию общего режима для дальнейшего отбывания наказания, по следующим основаниям:1. Умоего мужа трое малолетних детей Трофимова Полина Дмитриевна 10.09.2015 г, Трофимова Валерия Дмитриевна 08.11. 2021г, Трофимова Анастасия Дмитриевна 30.10.2023г.2. Я нахожусь в декретном отпуске по уходу за ребенком, не могу позволить себе ни физически не материально ездить к мужу на свидания в другие субъекты РФ.

Учитывая вышеизложенное, убедительно прошу Вас не отказать в моей просьбе, а именно принять решение о направлении осужденного Трофимова Дмитрия Александровича из Зеленоградского следственного изолятра 12 в любое не удаленное от Ульяновской области учреждения для дальнейшего отбывания наказания. 

Гостев  Аркадий Александрович
Гостев
Аркадий Александрович

Директор Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН)

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         24.02.2024