ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Не возможно зачислить ребенка в школу

Сообщение опубликовал пользователь Екатерина
06.07.2023 в 04:57

Уважаемый Сергей Александрович!

           Я, Стриженкова Екатерина Сергеевна и моя дочь Стриженкова Кристина Денисовна, 18.07.2016г.р., проживаем по адресу регистрации: г. Южно-Сахалинск, ул. Космонавта Поповича, д. 69 кв. 80. Мне поступил отказ в зачислении ребенка в 1 класс из МАОУ Гимназии № 2 г. Южно-Сахалинска, в связи с отсутствием в ней свободных мест. Данная школа является единственной, которая закреплена за районом, где мы проживаем.  Я являюсь одиноким родителем, воспитывающего ребенка. Проживаем вдвоем с дочкой. Бабушки и других родственников, которые могут оказать помощь, у нас нет. Машины у нас тоже нет. Я ежедневно работаю с утра до вечера и это единственная школа, в которую я могу утром проводить ребенка по пути на работу. Однако, забирать ребенка у меня нет возможности и поэтому мой ребенок мог бы самостоятельно добираться из школы, которая находится в двух шагах от нашего дома. А главное, по дороге домой не надо переходить ни одной проезжей улицы.

       У меня, как у простого человека нет связей и влиятельной поддержки со стороны кого-либо, которая могла бы содействовать нашей проблеме в этой тупиковой ситуации.

Также мною были поданы заявления от 06.07.2023 через портал государственных услуг в другие образовательные учреждения: в СОШ № 1 (2 заявления), СОШ № 7, СОШ № 21 и СОШ № 16. На Все мои заявления приходит ответ с отказом.

На сегодняшний день мы не зачислены ни в одну средне общеобразовательную школу города Южно-Сахалинска.

          В связи с вышеизложенным, очень прошу Вас помочь в содействии и обеспечить возможность ходить в школу, к которой относится наш дом по территориальной местности. Прошу рассмотреть данный вопрос в частном порядке, как в индивидуальном случае.

С Уважением.

Стриженкова Е.С.

06.07.2023г.

Надсадин Сергей Александрович
Надсадин
Сергей Александрович

Мэр Южно-Сахалинска

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         21.05.2024