ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

острел

Сообщение опубликовал пользователь Ляйля
04.06.2023 в 00:16

Здравствуйте Владимир Владимирович.

Очередной так назывемый отлов, а по-другому отстрел в  г. Елабуга, РТ. Отлов так нкзывемый  был 25 мая. Смогла убежать только одна собака. Сколько было убито, неизвестно.  После так называемого отлова, а по -другому, убийства проходит   проверка ГБУ Госветобъединение г.Казани в приюте у ИП Мадьянкина А. С. В ходе выездной  проверки было выявлено, что собакам дают сухой корм без воды. Одно ведро на два вольера. Должно быть одно ведро на вольер. Также проверяющие увидели гробики-ящики, в которые помещали собак при так называемом отлове. Предложили использовать клетки. По информации предпринимателя временное содержание отловленных собак осуществляется на территории приюта расположенного в поселке Курлан Мелекесского района Ульяновской области. 

БФ защиты животных и природы «Ангел бережёт»

сегодня в 8:51 · от Эльвиры АнгелПРЕДИСТОРИЯ она лежала среди мусора, никому не нужная… за ней гнались, в нее стреляли и видимо пытаясь спрятаться, она упала в канаву с мусором и уже не смогла оттуда выбраться самостоятельно….тихо умирала…уже совсем немолодая… на шее следы от ошейника

Бурматов Владимир Владимирович
Бурматов
Владимир Владимирович

Депутат Государственной Думы, Член комитета ГД по Регламенту и организации работы Государственной Думы

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         20.05.2024