ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Проблемы ЖК Экодолье

Сообщение опубликовал пользователь Татьяна Григорьевна
22.05.2023 в 12:10

Добрый день, Виктор Алексеевич! Знала (заочно конечно) Вас как порядочного, спокойного, рассудительного человека еще по  Первомайнефти (Куйбышенефть) по г. Отрадному.  с 2016 года проживаю в ЖК Экодолье Красноярского р-на, Самарской обл. Обращаюсь к Вам как депутату ГД, как члену Единой России и как порядочному человеку - помогите! Полтора года назад пришла в поселок работать фирма ООО "ЭКОС-С" взяв в аренду водянные скважины для обслуживания поселка водой. НО очень им захотелось получить деньги с жителей за технологическое подключение, которое проводил Застройщик "Экодолье-Самара" еще при строительстве и сдаче жильцам домов (застройка велась массово, в договоре указано подведение водоснабжение и водоотведение дома) У нас есть документу и схемы подключения. А фирма пришла в 2021 году. На деловой разговор представитель фирмы Бородин Владислав не идет, квитанции на оплату выставляет с огромными суммами, но договор на обслуживание не заключает! Мой муж как ветеран труда Федерального значение должен пользоваться льготой по коммунальным услугам - но у фирмы не заключен договор с СФР.  В квитанции, котррые присылет указаны 4 человека - нас проживает и зарегистрировано 2 чел. Про 4 человека в квитанции у всех в поселке! У данной фирмы влиятельные защитники! А нас защитить от их действий не кому! Хотела вам загрузить докуметы, но разрешение не позволяет. ПОМОГИТЕ! С уважением Сорина Татьяна Григорьевна.

Казаков   Виктор Алексеевич
Казаков
Виктор Алексеевич

Депутат Государственной Думы, Член счетной комиссии ГД, Член комитета ГД по федеративному устройству и вопросам местного самоуправления

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         25.07.2024