ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

ПРИЮТ ДЛЯ БЕЗНАДЗОРНЫХ ЖИВОТНЫХ

Сообщение опубликовал пользователь Вера
18.03.2023 в 22:09

Уважаемый Владимир Владимирович!

Депутаты Сызрани вновь выступили за отстрел бродячих животных.Просто есть чиновники и депутаты, которые мечтают о возвращении отстрельных контрактов, потому что это была самая коррупционная статья.

У нас в Сызрани, где закон даже не думали исполнять, постоянно в СМИ появляются статьи, о том что депутаты добиваются возврата убийств животных. Ведь это им даст возможность разворовывать бюджетные деньги по карманам.Прошу Вас остановить пропаганду на возврат убийств животных. Город маленький и это провоцирует массовые убийства уличных собак. Прошу Вас поручить проверить исполнение №498-ФЗ «Об ответственном обращении с животными на территории г.о. Сызрань. Также поставить задачу построить приют в городе. Напомнить нашим властям, что им придётся исполнять федеральный закон, подписанный президентом РФ, пока город Сызрань не отделился от России!

Проверить наличие приютов и причины по которым они не были построены для безнадзорных животных на территории г.о. Сызрань, Октябрьск и др маленьких городах Самарской области.

Как вы сказали: «Мы будем требовать,  чтобы чиновники  в тех регионах,  в которых не созданы приюты  были привлечены к ответственности».

Бурматов Владимир Владимирович
Бурматов
Владимир Владимирович

Депутат Государственной Думы, Член комитета ГД по Регламенту и организации работы Государственной Думы

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         18.06.2024