ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Обращение

Сообщение опубликовал пользователь Екатерина Соколова
16.03.2023 в 17:39

Уважаемый Владимир Александрович, недавно в своем докладе с трибуны Государственной Думы, Вы обратили внимание на кадровый голод, огромный некомплект сотрудников МВД России, недостаточное материально-техническое обеспечение, отсутствие мотивации к службе...

Но что-то не услышали мы, что имеется большой процент некомплекта должностей высшего начальствующего состава, что катастрофически не хватает генералов в МВД..

Думаю, и не услышим об этом никогда, так как для назначения на генеральскую должность стоят в очередь, а вот тех, кем будут эти генералы руководить осталось не так много…

Парадокс.

При всем этом не укладывается в голове, что в такое непростое для нашей страны время, нам приходится наблюдать как продолжают издеваться над личным составом беспринципные, жадные, утратившие всякое понимание о долге, чести и морали, коммерсанты в генеральских погонах, такие как генерал-лейтенант полиции Р.Ю. Плугин и его близкий товарищ и друг генерал-майор полиции Баранов А.Д.,

и их ближайшее окружение, назначенное на ключевые должности в Главке СПб и ЛО. Всем известно, что "Борец" с коррупцией генерал Плугин, стремится оказаться в кресле Министра внутренних дел генерала полиции В.А. Колокольцева, о чем говорят его частые приезды в аппарат.

Разве так должны себя вести руководители? Видят ли для себя эти генералы перспективы, если их отправят в новые субъекты РФ??? Готовы ли они там помогать??? Думаю, что нет....

Там некого крышевать, некуда одеть модный пиджак… Где справедливость??!!

Для каждого сотрудника Главка не является тайной, что городом реально руководит генерал Баранов, а Плугин исполняет номинально роль начальника Главка, при этом он не вникает в вопросы сотрудников, все отдано на откуп Баранову, который в свою очередь, не может рассмотреть в нас людей!

Недавно произошли очередные кадровые изменения в нашем Главке, еще на одну ключевую должность назначен недогенерал, как его прозвали сотрудники главка, полковник Ильин, который не успев обустроиться в нашем городе, когда вслед за генералом Плугиным прилетела в наш город вся московская рать... уже успел макнуть свою физиономию в коммерческие интересы, за что был понижен в должности и спрятан на должность начальника УМВД по Красногвардейскому району, который к слову, в течении 2022 года уверенно стоял на дне по результатам служебной деятельности.

Видимо именно потому как он развалил УМВД ему была предложена вышестоящая должность заместителя начальника полиции по оперативной работе Главка или ему просто повезло, так как он является очень близким родственником генерала Плугина, просто зять!

Москвичей не увольняют по отрицательным основаниям, при проведении проверки они отделываются легким испугом!!! Только благодаря инспектирвоанию МВД России немногих, но все же удалось привлечь к дисциплинарной ответственности!!

На совещаниях в режиме видеоконференции или на подведении итогов, генерал Баранов и Плугин декларируют нетерпимость к коррупции, принципиальность, требовательность к личному составу, делают рокировки по переводу сотрудников без объяснения причины и главный при этом критерий-Петербуржец.

А тот беспредел, который они устроили в нашем любимом городе Санкт-Петербурге остается вне закона и правил. Сами же генералы Плугин и Баранов не брезгают ни каким доходом, начиная от откатов от крупных бизнесменов города, закачивая уличной розничной торговлей.

В оперативную разработку попадают неугодные сотрудники, которых не согласовывают на вышестоящие должности из-за надуманных историй, ОСБ перестало работать объективно, оно ослепло! За получение взятки в размере 500 рублей и прочей мелочи сотрудников готовы уничтожить, делают показательные задержания!

Назначают и проводят служебные проверки по высосанным из пальца обстоятельствам. Сотрудники вынуждены обращаться в суд. О том, насколько неадекватно принимаются решения генералом Барановым и Плугиным, свидетельствует практика выигранных в суде исков о восстановлении на службе. Но опять же и эти факты никому не интересны!

Органы собственной безопасности слепы и глухи! Видимо от того, что Плугин и Баранов сами являются выходцами этой службы!

Еще один вскормыш, прибывший из Москвы в звании майора и назначенный на должность заместителя начальника УГИБДД подполковник Никишин.

Никишин назначен в противовес врио начальника УГИБДД полковнику Старову, который действительно является номиналом.

Генерал Баранов готовит своего подопечного на должность начальника УГИБДД, как только поставлена будет точка в уголовном деле с генералами Умновым, Семеновым, Абакумовым.

Никишин нужен генералу Баранову, чтобы не ушел из вида такой источник дохода как выдача разрешения ОПРЕДЛЕННЫМ юридическим лицам, для перевозки и сопровождения спецтранспорта.

К слову, до приезда москвичей их было около 10, сейчас же всего 2. Можно догадываться из скольких нулей состоит цифра, за которую генерал Баранов исключил из списка других конкурентных юридических лиц.

Так построена вся работа этих генералов, все вопросы крышевания бизнесменов, распределения сфер влияния определены коррупционным криминогенным фактором. Не секрет, что с определенной закономерностью устраиваются рейды в городе на оптовых рынках, овощных базах, производственных складах, так как денежный эквивалент спокойствия бизнесменов города постоянно растет, а те кто вдруг не готовы отплатиться по московским таксам, поминай как звали.. Именно по указанию Баранова были организованы мероприятия по распределению сфер влияния финансовых и кредитных организаций города, для того, чтобы денежные потоки не уходили без учета интересов Плугина и Баранова.

Мы-отслужившие не один десяток лет в своем городе, простые сотрудники, для этих генералов-пустое место!!! Приезжая на службу на дорогих немецких и японских автомобилях, одетые в брендовые люксовые одежды, они проходят мимо в свои кабинеты и словно смотрят сквозь нас…

А кто делает этих генералов генералами...??? Разве не мы-сержанты, офицеры, добросовестно служащие Закону и своей Стране?!!!Кем бы командовали они? Сами над собой? Они ведут себя как хозяева наших жизней и судеб!!! И это будет продолжаться потому как, они чувствуют свою безнаказанность, особенно генерал Баранов, он понимает, что данный генералом Плугиным ему карт-бланш оставить безнаказанным все его деяния и поступки по отношению к людям!

С приездом москивчей в наш город, возросли лишь тарифы для откатов, вынуждены были уволиться из ОВД грамотные и квалифицированные кадры, на смену которым пришли такие

недоразумения как например, начальник кадров Красногвардейсккого района, служившая под руководством зятя генерала Плугина подполковник Пшенникова, которую за устроенный в ночном клубе дебош и разборки одним днем уволили на заслуженную пенсию, хотя видео с инцидентом еще долго блуждало по просторам социальных сетей и телеграмм каналов.

И таких фактов увольнений по положительным основаниям выходцев из московской команды достаточно.

На этих генералов видимо не распространяется действие директив и указаний МВД России... Неуправляемые, поверившие в себя оборотни в погонах, потерявшие всякое понимание о простых сотрудниках!!!!

Для нашей службы не созданы ими условия! Нет до сих пор нормального медицинского обслуживания, ремонт и строительство новой поликлиники им не интересны, ими не построено ни одного нового здания,

нет никаких оздоровительных спортивных зданий и учреждений для нас и наших детей, дома отдыха давно не ремонтировались!!! Что привнесли хорошего в нашу повседневную жизнь генерал Плугин и Баранов???

Они нацелены лишь на собственные корыстные коррупционные цели, получение максимальной выгоды и выжимая все соки с нашего города, используя власть и должность!!!!

За что мы должны их ценить и уважать? За наказания, которые не соответствуют поступку? За бешённую переработку служебного времени, которая не оплачивается??

Долго ли еще наш город будет находится под гнетом этих зажравшихся коммерсантов в звании генералов полиции или в МВД России тоже ослепли и остается лишь обратиться к Верховному главнокомандующему нашей Страны?

С уважением и криком о помощи, Екатерина Соколова.

Колокольцев Владимир Александрович
Колокольцев
Владимир Александрович

Министр внутренних дел Российской Федерации

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         20.06.2024