ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Пожалуйста, заметьте сообщение. Перевод.

Сообщение опубликовал пользователь Никита
06.12.2022 в 22:24

Здравствуйте, Аркадий Александрович. Я прекрасно понимаю, что у Вас множество подобных писем, но хотел бы попросить, чтобы Вы заметили это.

Меня зовут Шилов Никита Алексеевич. К большому сожалению, в моей семье произошло несчастье - я сирота и остался без родителей в 11 лет. На данный момент, я уже совершеннолетний, в возрасте 20 лет. Так получилось, что моя тетя - Тиханович Ольга Анатольевна отбывает срок наказания в ИК-7. У неё 4 детей, самому маленькому ребёнку - 5 лет. Все эти дети находятся рядом со мной, но чтобы хоть немного облегчить мне задачу, прошу искренни Вас о ее переводе в ИК-1. Чтобы хотя бы с ней видеться, проживаю я в Москве, до г.Иваново одному или с детьми - сложно. Было бы очень удобно, если бы Вы могли посодействовать в решении ее перевода в ИК-1. Прошу прощения, если потревожил Вас и занял Ваше время. Но мне очень нужна Ваша помощь! Пожалуйста, заметьте и помогите. Или хотя бы дайте ответное письмо по почте. Заранее поздравляю Вас с наступающим Новым Годом! Буду ожидать обратной связи.

Гостев  Аркадий Александрович
Гостев
Аркадий Александрович

Директор Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН)

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         07.02.2023